Author Topic: u're style if u goin to party (at club) and Rave party (outdoor)  (Read 11106 times)

Offline Mr Din

Clubs:
-Semi formal.. Kemeja lengan panjang/Pendek, Jeans & Sepatu kulit ..Heavy perfume.. kalo ketemu ce hehehe
-Kalo lg males.. Kaos lengan panjang/pendek, Jeans & ket/sepatu warna warni..perfume

Rave:
Outdoor- Kaos Lengan pendek *setipis2 mungkin* , Jeans Panjang/pendek, Sepatu kets, Perfume & kaca mata item.
Indoor- Kaos Lengan panjang/pendek, Jumper, Jeans Panjang, Sepatu kets, Perfume & kaca mata item.

Offline c ZaR

lucu lucu ya jawaban nya  ;D
regards,
 ================================
 ANDHIKA CAESARANDRA ( DJ Andra ) M1/43 Sound
 ================================         
 " Semoga hidoep anda semakin bahagia &
    tentrem selaloe semendjak membatja posting dari saja ;) "

Offline the abank


gak pake seragam angkatan aja bank klo ke rave party? sama tongkat jendralnya jangan lupa.. iiieje  ;D
[/quote]

itu kalo dress codeya army look cing.. hehehehe..

yuukk masuukk..
 :) ;) :D ;D
"Sunlight Makes Me Paranoid"

Offline reachtothesky

pada intinya ::: PAKAILAIH yang membuat KALIAN2 NYAMAN!!!!!


.::Asoy selalu::.

Offline LosTSisKa

Sarung oke tuh kaya'nya... ;D ;D ;D ;D

Offline Frankie_n.E.R.d

Sarung oke tuh kaya'nya... ;D ;D ;D ;D
 


Koteka lebih ok tu...  ;D ;D ;D ;D wakakakakakak.....
"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.

Offline pecel_lele

pake seragam BNN (badan narkotika nasional ) juga boleh safari coklat muda ...rame rame hands up di dance floor pake senter,sama beceng di pinggang kekekekekek
DANCE THE NITE AWAY !!!

Offline LosTSisKa

Halah bunuh diri namanya sob...huehueheuheueue...

Offline sapi.ketjiL

hehe, setau gue kalo di club orang pake kacamata tuh supaya gak keliatan lagi k****ng bukan yah ? ijeijiee , tapi kalo di rave gitu, pake kacamata wajar ah.. , gue paling aneh lagi kalo liat orang party RnB pake kacamata..  :o

embeerrrr... tp kl di club pake kacamata malah bukannya nunjukin kl dia hacep ya? ga takut sm yang pake jas kulit? kalo rave sih terserah deeh.. kan boleh aneh"an pake baju yang ada buntutnya juga ga papa.. HAHAHAHA ;D kalo Rnb itu pake kacamata karena ya dari gaya berpakaiannya aja.. secara bling bling itu gede"an kacamata! hehehe.. keliatan deh kalo uda renbeh banget gayanya! ga lupa kalung berlian..
ajojingan selalu

Offline sonique

clubbing rnb mahal di gayaa banget... dan terlalu banyak posser...
pake jas... pake bling2 (kalung,anting,jam, dll)... topi fedora (bener ga nih nulisnya?)... dan sekarang gigi juga kudu didandanin...


udah gayanya mahal banget tapi tetep pake guestlist & invitation...  8)
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline dirtynumbangelboy

anjir!! emang skarang udah ada gitu anak2 hophip jakarta yang pada pake golden teeth juga?

Offline BuNi

walah mbok gw juga giginya emas..gaul juga donk yeeh.. ;D ;D
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline sonique

huahuaha... mbok lo gaul juga bun...  ;D

iyee dnab... gua pernah liat tuh di suatu club yang tak akan saya sebutkan namanya disini... tapi berada di bilangan taman ria senayan, dan berdekatan dengan wonderbar....
tapi ga tau tuhh emas benerann atau gigi drakula jaman dulu yang disepuh emas... hahaha...  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline sapi.ketjiL

anjist... manna hos maksud loohh??? oops... ;D ;D
ajojingan selalu

Offline LosTSisKa

Gigi emas???......jiejiejieeee...Blink-Blink...huheeheeee

Offline DimsumonDLine

gigi emas??? ahhhh,,, masih kalah ama Imul yg udh ditanem berlian coba!!!! :o :o :o
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline Frankie_n.E.R.d

mendingan yg simple2 aj deh... ga ush ribet2.. ???

"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.

pake seragam BNN (badan narkotika nasional ) juga boleh safari coklat muda ...rame rame hands up di dance floor pake senter,sama beceng di pinggang kekekekekek
gokillll ;)

Offline dirtynumbangelboy

huahuaha... mbok lo gaul juga bun...  ;D

iyee dnab... gua pernah liat tuh di suatu club yang tak akan saya sebutkan namanya disini... tapi berada di bilangan taman ria senayan, dan berdekatan dengan wonderbar....
tapi ga tau tuhh emas benerann atau gigi drakula jaman dulu yang disepuh emas... hahaha...  ;D
IMHO sih ya, terlalu berlebihan sepertinya untuk bergaya seperti itu di Jakarta, ti ati kalo pas balik party dicongkel pake tang tu gigi ma rampok..  8)

Offline biT

yupz... kacamata kurang penting tuh untuk digunakan... apalagi di club...  :-\

kalo rave tuh paling bagus pake kaos, celana pendek sama sepatu kets... tapi kalo bisa jangan barang2 yang lo sayang banget... soalnya keluar2 biasanya berubah warna... (pengalaman pribadi)  :'(

yup...suka heran  ???klo liat yg dateng ke club pake kacamata ....tapi klo rave di bandung kayaknya harus plus jaket masalahnya rata2 klo rave di bandung pasti di daerah2 dingin dan kemungkinan ujan  ;D...

Offline DNA

yupz... kacamata kurang penting tuh untuk digunakan... apalagi di club...  :-\

kalo rave tuh paling bagus pake kaos, celana pendek sama sepatu kets... tapi kalo bisa jangan barang2 yang lo sayang banget... soalnya keluar2 biasanya berubah warna... (pengalaman pribadi)  :'(

yup...suka heran  ???klo liat yg dateng ke club pake kacamata ....tapi klo rave di bandung kayaknya harus plus jaket masalahnya rata2 klo rave di bandung pasti di daerah2 dingin dan kemungkinan ujan  ;D...

Hehehe....iya...trus becek....kaki kotor....beteeee....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline awanikov

Menurut gue mo di club or outdoor...
Gaya nomer 1000 lah
BR itu baru nomer 1

Gaya OK BR NOK = Mati Gaya
Gaya NOK BR NOK = Mampus aja
Gaya NOK BR OK = Masih enjoy apa kata orang dah..
Gaya OK BR OK = Nih orang gak ada matinya dah..

 ;D  ;D
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving

Offline DNA

Menurut gue mo di club or outdoor...
Gaya nomer 1000 lah
BR itu baru nomer 1

Gaya OK BR NOK = Mati Gaya
Gaya NOK BR NOK = Mampus aja
Gaya NOK BR OK = Masih enjoy apa kata orang dah..
Gaya OK BR OK = Nih orang gak ada matinya dah..

 ;D  ;D

Hahahaha......keren...keren.....ratingnya.....hah aha.....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline Errie

Menurut gue mo di club or outdoor...
Gaya nomer 1000 lah
BR itu baru nomer 1

Gaya OK BR NOK = Mati Gaya
Gaya NOK BR NOK = Mampus aja
Gaya NOK BR OK = Masih enjoy apa kata orang dah..
Gaya OK BR OK = Nih orang gak ada matinya dah..

 ;D  ;D
Horeeeeeee... ini dia jawabannya hahaha...
....lighting can strike....

Offline LosTSisKa

Menurut gue mo di club or outdoor...
Gaya nomer 1000 lah
BR itu baru nomer 1

Gaya OK BR NOK = Mati Gaya
Gaya NOK BR NOK = Mampus aja
Gaya NOK BR OK = Masih enjoy apa kata orang dah..
Gaya OK BR OK = Nih orang gak ada matinya dah..

 ;D  ;D

Hahahaha......keren...keren.....ratingnya.....hah aha.....
Yg terakhirrr>>>>mau aja gitu...

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
854 Views
Last post 13/02/06, 14:43
by elektra666
0 Replies
366 Views
Last post 21/07/07, 00:43
by Adietya
4 Replies
645 Views
Last post 03/08/07, 02:06
by r3ndy
308 Replies
21053 Views
Last post 07/08/08, 09:35
by SuQ
12 Replies
2097 Views
Last post 30/12/08, 20:04
by boele 25hours



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal