Author Topic: u're style if u goin to party (at club) and Rave party (outdoor)  (Read 11115 times)

Offline Errie

Menurut gue mo di club or outdoor...
Gaya nomer 1000 lah
BR itu baru nomer 1

Gaya OK BR NOK = Mati Gaya
Gaya NOK BR NOK = Mampus aja
Gaya NOK BR OK = Masih enjoy apa kata orang dah..
Gaya OK BR OK = Nih orang gak ada matinya dah..

 ;D  ;D

Hahahaha......keren...keren.....ratingnya.....hah aha.....
Yg terakhirrr>>>>mau aja gitu...

ah siska mah maunya yg enak doang...
....lighting can strike....

Offline LosTSisKa

@ERRIE..
Itu mah penting baget, ga usah dijelasin lo juga begitu khan hehehee...

Offline Errie

@ERRIE..
Itu mah penting baget, ga usah dijelasin lo juga begitu khan hehehee...
ih enak aja nuduh.... Gw ga gitu ko, tp gw MUSTI BEGITU hehehehe
....lighting can strike....

Offline LosTSisKa

@ERRIE..
Itu mah penting baget, ga usah dijelasin lo juga begitu khan hehehee...
ih enak aja nuduh.... Gw ga gitu ko, tp gw MUSTI BEGITU hehehehe

Yaahhhh tolong!,...tambah parah deh whakakakakaak...asli,..

Offline Frankie_n.E.R.d

yah... sis... ketauan de.. wakakakakak  ;D

piss
"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.

Offline Jy

casual lah ya klo di club, outdoor sih celana pendek, sendal, kaos  :D :D

tapi ada aja yg masih make kemeja di rave, wew

Offline Frankie_n.E.R.d

yah namanya juga org [INDONESIA gengsian booooooo  ;D
"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.

Offline jana

tanktops, vnecks, jeans, sneakers, stilletos ... 'nythin comfy, i guess.
:P

Offline jazzymike

ke rave paling kaos... yg lucu2 gituh..
celana pendek atau ufo pants....
sneakers....
udah.. siap hajar!

tante nay

  • Guest
yang nyaman biar bisa leluasa pastinya...

baju biar leluasa yang bahan katun... gak mungkin parasit dongg...
sepatu biar leluasa di rave ya pake sendal... ga mungkin stilettos...
tas biar pas yang slempang ukuran kecil banyak resleting... ga mungkin bgt pake tas Anya hindmarch
...
dan yang terakhir,..... biar muka bisa leluasa kalo perlu dianjurkan pake topi... daripada kacamata item... tar disangka anak kota... padahal kan selatan bgt...ya atau yaaaa...??? hehehehe

Offline jana

dan yang terakhir,..... biar muka bisa leluasa kalo perlu dianjurkan pake topi... daripada kacamata item... tar disangka anak kota... padahal kan selatan bgt...ya atau yaaaa...??? hehehehe

gue dari dulu bingung loh beda anak kota ma anak selatan.. ??? heheh..
klo dr stylenya, beda dimana bu?

:P

tante nay

  • Guest
dan yang terakhir,..... biar muka bisa leluasa kalo perlu dianjurkan pake topi... daripada kacamata item... tar disangka anak kota... padahal kan selatan bgt...ya atau yaaaa...??? hehehehe

gue dari dulu bingung loh beda anak kota ma anak selatan.. ??? heheh..
klo dr stylenya, beda dimana bu?

hhmm...aku sendiri juga kurang bisa mendeteksinya..tapi mereka bilang,..anak selatan datang ke kota untuk "penyelesaian".... sementara anak kota tetap di kota untuk meng " extend".... nah kira2 begitu ibu jana..... tapi bagi saya selatan / kota sama saja.... yang penting together in peace and harmony >> big repsect :-X :)  <<
 yuuuuu maaasssuuukkkk


Offline mambana

dan yang terakhir,..... biar muka bisa leluasa kalo perlu dianjurkan pake topi... daripada kacamata item... tar disangka anak kota... padahal kan selatan bgt...ya atau yaaaa...??? hehehehe

gue dari dulu bingung loh beda anak kota ma anak selatan.. ??? heheh..
klo dr stylenya, beda dimana bu?



pake topinya jangan topi adam air jooo...heheheheh
<<<KEEP IT REAL AND SUPPORT ALL KIND OF MUSIC>>>

Offline jana

dan yang terakhir,..... biar muka bisa leluasa kalo perlu dianjurkan pake topi... daripada kacamata item... tar disangka anak kota... padahal kan selatan bgt...ya atau yaaaa...??? hehehehe

gue dari dulu bingung loh beda anak kota ma anak selatan.. ??? heheh..
klo dr stylenya, beda dimana bu?

hhmm...aku sendiri juga kurang bisa mendeteksinya..tapi mereka bilang,..anak selatan datang ke kota untuk "penyelesaian".... sementara anak kota tetap di kota untuk meng " extend".... nah kira2 begitu ibu jana..... tapi bagi saya selatan / kota sama saja.... yang penting together in peace and harmony >> big repsect :-X :)  <<
 yuuuuu maaasssuuukkkk


sib sib.. r.e.s.p.e.c.t ... yok ah masuk


eh atas nama sapa? ;D
:P

Offline dirtynumbangelboy

@ tante nayo
syiiib , tanto nayo juara deh.. i agree.. gue pikir juga selama masih sama sama asik sih kayaknya ga perlu ada yang dibeda bedain.. makanya itu kan ada PLUR ... heheheheh ;D

tante nay

  • Guest
@ tante nayo
syiiib , tanto nayo juara deh.. i agree.. gue pikir juga selama masih sama sama asik sih kayaknya ga perlu ada yang dibeda bedain.. makanya itu kan ada PLUR ... heheheheh ;D

BTW,,,KEMAREN DI TIESTO HARTOBNAS... hari topi koboy nasional..!! heheheheheh................

Offline NinBo

hahahahahaha.. emberrr.. termasuk salah satu tmn-nya tmn gw...  ;D
..HNN..

Offline dhAnty

kok yg dibahas anak selatan-anak kota yah???
apa kabar anak timur nih???huhuhu...gak dianggep yahh???  ???
hahaha  ;D
underground movements...

Offline dhAnty

tuh kan ampe lupa gw buat koment postingannya...  ;D
klo ke club sih ya biasa" aja lah...lebih sering gaya ABG hahaha...biar dikira masi ABG!!!  ;D  8) (tp yg gak berlebihan yaaa)
klo rave mah std aja,hot pants ama tank top/bikini...  ::) 8)
underground movements...

Offline prama

sendal jepit,boxer,kaos oblong,topi mancing ....

hahsahaha

Offline ToM`s ~Hardcore~

hame garis2, celana gombrong ,topi pet, sepatu adidas sm kalung blink-blink , alah masih aja..........

Offline betagirl

rave : short pants/bikini top

club : apa aja yg nyaman dan gak norak ... but i'd prefer tanktop/cami, short pants/mini skirt, skinny legs jeans, sepatu keds !!yihaaaaaaaa....


im lost in my world.
i forgot how to say.
i dont recall coz i cant recall.
i need a guidance.
i need to believe.
it’s the little things that make you crazy
like the thought of someone touching your skin
i can see you everywhere i go

Offline DeatHToDiscO

co : pake sarung....baju  koko....peci

ce :......pake baju ninja....yg tinggal matanya doang kliatan..hihihihiihih

sediiih.....abisnya indonesia bentar lg jd negara ny si mas rhoma irama....dgn fpi sbg tameng nya.......


ngga laaah...klo ke club...yg pntng enak diliat ama mata orng laen....ga over 

rave......clana pendek,,,,,,kaos...meskipun kadang" ntar di lepas....sendal jepit [kondisi hrs 90%,biar ga copot ntar],tas slempang kecil....buat naro dompet,konci mbl.hp,jgn lupa ama gembok....biar ga di bobol ma tangan" jail....klo sunglases..simpen di mobil aja kli ngga,,,,, 8) ;) ;) ;) ;)
:: savE tHe LasT BreaTh fOr daNcE ::

Offline prama

bugil aja sekalian dahhh... hahahahha

Offline ToM`s ~Hardcore~

eh buset om pram bugil!! ketauan ntar ah kalo......... zzzzzzzzzzzz ngelantur neh dr topic.

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
855 Views
Last post 13/02/06, 14:43
by elektra666
0 Replies
366 Views
Last post 21/07/07, 00:43
by Adietya
4 Replies
645 Views
Last post 03/08/07, 02:06
by r3ndy
308 Replies
21069 Views
Last post 07/08/08, 09:35
by SuQ
12 Replies
2097 Views
Last post 30/12/08, 20:04
by boele 25hours



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal