Author Topic: u're style if u goin to party (at club) and Rave party (outdoor)  (Read 11077 times)

Offline Bedjo

eh buset om pram bugil!! ketauan ntar ah kalo......... zzzzzzzzzzzz ngelantur neh dr topic.
ati2 agh..dah pada nglanturrrrr....smuaaa
H A L L U C C I N O G E N S

Offline djrandom

di club harus gaya doong.. ya apapun itu yang menurut lo gaya. mau tabrakan warna, tabrakan model .. tabrakan apa aja deh...

kalo di rave cukup celana pendek, t shirt dan sandal jepit...

Offline Silent_Rave

Menurut gue mo di club or outdoor...
Gaya nomer 1000 lah
BR itu baru nomer 1

Gaya OK BR NOK = Mati Gaya
Gaya NOK BR NOK = Mampus aja
Gaya NOK BR OK = Masih enjoy apa kata orang dah..
Gaya OK BR OK = Nih orang gak ada matinya dah..

 ;D  ;D
LOL....paling demen ama yang ginian deh....tapi tetep...kmana2 harus ada sepatu...sandal jepit nggak bisa dibuat loncat2 sob!


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...

Offline dirtynumbangelboy

hahaha inget jakmove temen gue pake sendal, eh ampe dalem emosi kaga bisa joget joget dan kakiknye kemasukan pasir banyak abis!! akhirnye balik ke mobil ganti sepatu.. mana muke lagi ble'e2xnya tuh orang..

Offline jodi

yg nyaman,, dan sebisa mungkin ga menarik perhatian org laen...
mending klo cw yg merhatiin,, coba klo silop  :-\ :-\
we are not from HELL

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
850 Views
Last post 13/02/06, 14:43
by elektra666
0 Replies
364 Views
Last post 21/07/07, 00:43
by Adietya
4 Replies
640 Views
Last post 03/08/07, 02:06
by r3ndy
308 Replies
20985 Views
Last post 07/08/08, 09:35
by SuQ
12 Replies
2095 Views
Last post 30/12/08, 20:04
by boele 25hours



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal