Author Topic: YOUR WISHLIST - DWP13  (Read 1868 times)

Offline richard_gretz

YOUR WISHLIST - DWP13
« on: 15/02/13, 13:29 »
Djakarta Warehouse Project 2013
WISH LIST

Masih sekitar 10 bulan lagi sih...  *piss* mungkin temen-temen bisa share disini wish list DJ" yang diharapkan u/ perform di DWP tahun ini? (int'l & local DJs)


Thanks  ;)
« Last Edit: 15/02/13, 15:04 by richard_gretz »
- R C R D -

Offline nandi

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #1 on: 15/02/13, 14:52 »
International DJ:

1. Luciano

2. Richie Hawtin

3. Apollonia (Dan Ghenacia, Dyed Soundorom, Shonky)

4. The Martinez Brothers

5. Lee Foss

6. Jamie Jones

7. Visionquest (Seth Troxler, Ryan Crosson, Shaun Reeves, Lee Curtiss) atau salah satunya juga boleh ;D

8. Loco Dice

9. Crazy P (live kalo bisa jangan DJ set)

10. Deetron

Mungkin list dari Resident Advisor bisa dijadikan referensi: http://www.residentadvisor.net/feature.aspx?1700


Local DJ's

1. Ical & Robin (b2b)/Basement House

2. Jakarta Techno Militia crew

3. Dedosixteen

I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..

Offline dedoSixteen

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #2 on: 15/02/13, 16:16 »
Wishlist gw cuma satu chard. Dj localnya maennya jangan awal2 amat hihihi.

DWP itu rave paling ciamix udah skala international paling rundownnya doang yang perlu di perhatiin chard.

klo wishlist hayal babu gw buat 2013:

1. M-NUS live
2. Plastikman Live
3. Jakarta Techno Militia Live
4. Seth Troxler
5. Jamie Jones & Lee Foss ( Hot Natured )
6. London Electricity
7. Sub Focus
8. Modeselektor
9. Disclosure
10. Ricardo Villalobos
11. Luciano
12. Scuba Live
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline 7

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #3 on: 15/02/13, 16:37 »
ngga muluk2: The Chemical Brothers live. Udah itu aja.
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline richard_gretz

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #4 on: 15/02/13, 17:23 »
Wishlist gw cuma satu chard. Dj localnya maennya jangan awal2 amat hihihi.

DWP itu rave paling ciamix udah skala international paling rundownnya doang yang perlu di perhatiin chard.


Pengennya sih gitu, Do.. tapi ya tau sendiri gimana rempong-nya headliner internasional  *piss*

Thanks for the input, Do  *bgs*
- R C R D -

Offline mongki

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #5 on: 15/02/13, 17:29 »
Wishlist gw adalah:

berdasarkan pengamatan terhadap crowd di Indonesia yang makin lama makin tangguh  *bgs* ga peduli ama ujan, panas, macet, banjir kalo  DJ nmr wahid kaya SHM (Ujan), Avicii (Ujan), Guetta yang main pasti tetep rame, maka gimana kalo 1 stage utama ini ditaro di luar (outdoor) krn pasti tetep rame mau gimana pun juga

Nah sebagai gantinya gimana kalo 1 stage yang agak "sayap kiri" ditaro di dalam, dimanjain lah sedikit kasarnya, dikasih AC, tempat duduk buat ngaso, ruang yang cukup gede buat menampung banyak orang. dibuat sebuah dark room stage gede gitu. tujuannya ya tadi biar crowd2 yang ga kuat butuh kenyamanan pasti akan nyari stage ini dan mau ga mau belajar menikmati aliran ini.

yang ada di bayangan gw adalah bagian tennis indoor nya senayan di jadiin stage ini.  konsepnya semacam timewrap stage lah.  8)

lineup di stage ini kalo bisa:
1. Richie Hawtin
2. Sven Vath
3. Luciano
4. Seth Troxler
5. Villalobos
6. JATEM live set  *tepuktangan*
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline nandi

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #6 on: 16/02/13, 00:06 »
Wishlist gw adalah:

berdasarkan pengamatan terhadap crowd di Indonesia yang makin lama makin tangguh  *bgs* ga peduli ama ujan, panas, macet, banjir kalo  DJ nmr wahid kaya SHM (Ujan), Avicii (Ujan), Guetta yang main pasti tetep rame, maka gimana kalo 1 stage utama ini ditaro di luar (outdoor) krn pasti tetep rame mau gimana pun juga

Nah sebagai gantinya gimana kalo 1 stage yang agak "sayap kiri" ditaro di dalam, dimanjain lah sedikit kasarnya, dikasih AC, tempat duduk buat ngaso, ruang yang cukup gede buat menampung banyak orang. dibuat sebuah dark room stage gede gitu. tujuannya ya tadi biar crowd2 yang ga kuat butuh kenyamanan pasti akan nyari stage ini dan mau ga mau belajar menikmati aliran ini.

yang ada di bayangan gw adalah bagian tennis indoor nya senayan di jadiin stage ini.  konsepnya semacam timewrap stage lah.  8)

lineup di stage ini kalo bisa:
1. Richie Hawtin
2. Sven Vath
3. Luciano
4. Seth Troxler
5. Villalobos
6. JATEM live set  *tepuktangan*

Bener banget ini om mongki idenya..

Kalo gitu gausah pake pawang ya sekalian..malah pawangnya suruh datengin ujan aja  *piss* Kidding

harapan gue ya di dwp 2013 proporsi line up mainstream sama non mainstream bisa 60:40 jadi crowd juga punya peluang untuk mengetahui sound2 musik yg baru atau lain dari yg ada dan ga cuma EDM aja..which is konotasi EDM udah terlalu POP banget sekarang karena artist macam guetta, shm, avicii, afrojack dll nembus chart pop music juga imo. Kan bisa jadi hal yg breakthrough juga buat ismaya kalo bisa memberikan sesuatu yg lain dari yg sebelumnya :)

oya satu tambahan lagi kalo ada line up yg ga komersil mungkin dikasih main paling ga 2 jam aja kalo memungkinkan..soalnya sayang juga dwp kemaren ada nina kraviz cuma main sejam padahal sekeren itu dan mungkin akan lebih maksimal kalo di set 2 jam terutama buat dj techno ya imo..itu sih cuma masukan aja jika memungkinkan :)
« Last Edit: 16/02/13, 00:20 by nandi »
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..

Offline firboy

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #7 on: 16/02/13, 00:30 »
bingung mau whishlist apa, takut di php in :P

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #8 on: 16/02/13, 00:50 »
floating points
theo parrish
moodyman
mala
benji b
joy orbison
pearson sound
ben ufo
zed bias
bicep

one can only dream.....
@247dubstep
@247dubstep
@247dubstep
@milsmilsmils
@milsmilsmils
@milsmilsmils

Offline danzig

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #9 on: 16/02/13, 15:34 »
Ngimpi-list gw:
Prosumer!
Ricardo Villalobos
Theo Parrish
Ben UFO
Jackmaster
Zip
Donato Dozzy
Todd Terje (paling realistis, haha)
Craig Richards
Jeff Mills
Daniel Wang

Say no to 1-hour sets!

Offline 7

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #10 on: 18/02/13, 10:28 »
Ngimpi-list gw:
Prosumer!
Ricardo Villalobos
Theo Parrish
Ben UFO
Jackmaster
Zip
Donato Dozzy
Todd Terje (paling realistis, haha)
Craig Richards
Jeff Mills
Daniel Wang

Say no to 1-hour sets!

kabar dari source yang terpercaya, Todd Terje bakal dateng lagi taun ini ke Jakarta.
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline Ricco.Sepet

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #11 on: 18/02/13, 11:44 »
ngga muluk2: The Chemical Brothers live. Udah itu aja.
:-* :-* :-*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline danzig

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #12 on: 18/02/13, 14:00 »
Ngimpi-list gw:
Prosumer!
Ricardo Villalobos
Theo Parrish
Ben UFO
Jackmaster
Zip
Donato Dozzy
Todd Terje (paling realistis, haha)
Craig Richards
Jeff Mills
Daniel Wang

Say no to 1-hour sets!

kabar dari source yang terpercaya, Todd Terje bakal dateng lagi taun ini ke Jakarta.

 *bgs* *tepuktangan*

Offline dirtynumbangelboy

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #13 on: 18/02/13, 14:40 »












« Last Edit: 18/02/13, 14:50 by dirtynumbangelboy »

Offline mongki

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #14 on: 18/02/13, 15:09 »
yang gambar paling bawahnya Dirtynumbangelboy kalo bisa kejadian di indonesia gw sujud sukur, cita - cita masa kecil banget
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ


Offline Gober

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #16 on: 18/02/13, 18:56 »
My Wish:
- DWP di JCC senayan or something indoor :D. Bring back the blowfish warehouse spirit. Gua rasa setelah sukses kemaren, DWP udah bisa keluar cari venue yang lebih adventurous.
- More decorations
- Stage ga perlu gede gede, small but colorful lah, lebih intim.

Disclosure, Likke Li, SBTRKT, Klaxon. La rouge atau si vokalisnya doang juga gpp.
« Last Edit: 18/02/13, 18:57 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline phuture89

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #17 on: 18/02/13, 19:48 »
Semoga dengan keuntungan dari event yang sebelumnya DWP bisa datengin chemical brothers live set. Cukup chemical brothers aja, dibuka oleh agrikulture, ableton indo dan jerome javabass dan temen2 dr triggers (kalo ga salah ya namanya). Gue yakin chemical brothers mewakili banyak kelompok krn musik nya yang universal dan grup edm yg cukup genius di dunia ini. Dan ga perlu dj luar banyak2, cukup CB aja dibarengin talent lokal yg banyak dan pantas di panggung yang besar itu.

Anak muda sumatera pasti banyak yang datang walau bokek, jauh dan mahal. Amin.
« Last Edit: 18/02/13, 19:55 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline Ricco.Sepet

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #18 on: 20/02/13, 22:48 »
Inikah bocorannya?

http://www.youtube.com/playlist?list=PL9SgGtVOL85KTUKvbjrtQvJ3UMQNQhMUP

Sebelumnya tertulis: "Pemanasan sebelum DWP13" sekarang menjadi "Pemanasan setelah #DWP12 dan sebelum #DWP13"

Sebelumnya tertulis: "Paul Oakenfold - Kaskade" sekarang menjadi " Note: This is not lineup for DWP13"

Rasanya sebagian benar, ada yang udah fix ada yang belum hehehe  ;D ;D *piss*
« Last Edit: 20/02/13, 22:49 by Ricco.Sepet »
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline mazday

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #19 on: 21/02/13, 11:34 »
Plastikman Live
Art Department
Subb-An
Eats Everything
Late Nite Tuff Guy
Villalobos
Luciano
Steve Bug

Salah satu juga gpp, atau salah dua.. :D
"What ever people say I am, that's what I'm not"

Offline richard_gretz

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #20 on: 21/02/13, 12:14 »
My Wish:
- DWP di JCC senayan or something indoor :D. Bring back the blowfish warehouse spirit. Gua rasa setelah sukses kemaren, DWP udah bisa keluar cari venue yang lebih adventurous.
- More decorations
- Stage ga perlu gede gede, small but colorful lah, lebih intim.

Disclosure, Likke Li, SBTRKT, Klaxon. La rouge atau si vokalisnya doang juga gpp.


Yah seperti yg kita tau, di Jakarta lmyn susah nyari venue kaya yg elo sebutin.. But it's a good input, thanks!  *bgs*
JCC akustik-nya bagus sih, cm lay-out kurang cocok klo buat rave  ;D

Inikah bocorannya?

http://www.youtube.com/playlist?list=PL9SgGtVOL85KTUKvbjrtQvJ3UMQNQhMUP

Sebelumnya tertulis: "Pemanasan sebelum DWP13" sekarang menjadi "Pemanasan setelah #DWP12 dan sebelum #DWP13"

Sebelumnya tertulis: "Paul Oakenfold - Kaskade" sekarang menjadi " Note: This is not lineup for DWP13"

Rasanya sebagian benar, ada yang udah fix ada yang belum hehehe  ;D ;D *piss*


:D yang disebut disitu udah confirm bukan DWP13, pet..  *piss*
« Last Edit: 21/02/13, 12:22 by richard_gretz »
- R C R D -

Offline dedoSixteen

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #21 on: 21/02/13, 14:59 »
Gw kangen hambalang sm hanggar deh..semua rave di UK yg gw datengin itu di bekas lapangan terbang. Seru kalo yah DWP13 ga di senayan lagi.

@richard

Dari 2 tahun belakang khan sehari sebelum Zouk nih, klo tahun ini lagi bawa yg keren yah, yg kemaren maceo plexnya ketinggalan sampe gw harus ke zouk deh..

For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline richard_gretz

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #22 on: 17/06/13, 13:02 »
Beberapa nama yg disebut ada yg mudah"an bisa dibawa ke DWP13  *piss*
- R C R D -

Offline danzadanzi

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #23 on: 17/06/13, 14:30 »
1. HAWTIN
2. KRAFTWERK
3. SASHA

1. Nicole Moudaber
2. Joey Negro
3. Miss Kittin

 ;D
« Last Edit: 17/06/13, 14:40 by danzadanzi »

Offline club2club

Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« Reply #24 on: 16/09/13, 17:43 »
Orang Asing :

1. Maya Jane Coles
2. Ricardo Villalobos
3. Bicep
4. Sven Vath
5. Seth Troxler x Jamie Jones

lndo :

1. JATEM


Sama yang penting mainnya semua jangan sejam. Sejam boleh lah kalau buat Guetta, Alesso, Zedd...Setengah jam juga boleh banget...

Tags: DWP13 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
2465 Views
Last post 31/08/12, 15:23
by dirtynumbangelboy
0 Replies
294 Views
Last post 25/11/13, 19:33
by djdimboy



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal