Author Topic: Dj Chris.M present Underground vol.01 - The Progressive Serries  (Read 1297 times)

Offline Chris.M

Buat mengobati rasa kangen gue mainin & bikin mix sample lagu progressive, like my old sets when i just start being a dj...

Please download and don't forget to leave your comments :)

Hope u all enjoyed it



Download link : http://www.sendspace.com/file/9hyk6q

Offline Ricco.Sepet

downloading now.....
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Ricco.Sepet

keren chris!!*bgs* *tepuktangan* back to progressive nih? tracklist dongg...


lagu sekitar menit ke 30-31an apa yahh? sama menit ke 15-17an... *bgs*

eh eh ternyata lagu awalnya juga enak..agak minimal..trus pas di menit2 ke 7/8 naik gitu..berasa uplifting... huraayyy...
gw minta cd dong bro..masa kualitas 96 :(
biar bisa gw setel nih player.... thx ;)
« Last Edit: 30/05/07, 14:07 by Ricco.Sepet »
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline DJ Deny

Buat mengobati rasa kangen gue mainin & bikin mix sample lagu progressive, like my old sets when i just start being a dj...

Please download and don't forget to leave your comments :)

Hope u all enjoyed it



Download link : http://www.sendspace.com/file/9hyk6q


Comments:
Good selection's songs
Good mixing
Overall..mantep chris  *bgs* *bgs*

Bravo *piss*

Offline AndrE ClayZ

ni yg waktu dirumah lo itu kan ya?? mana cdnya bro?? ;)
Illusion Visual Player

Offline walasok

mantabb bro..

thumbs up!! gokil nih keren sumpahh..

 ;)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline VK

Buat mengobati rasa kangen gue mainin & bikin mix sample lagu progressive, like my old sets when i just start being a dj...

Please download and don't forget to leave your comments :)

Hope u all enjoyed it



Download link : http://www.sendspace.com/file/9hyk6q

weitz,edan.. hehehe..
sukses sob,,

Offline Chris.M

@andre
iya broo, ni udah gw burn cdnya, kapan mau diambil?

@ricco
gw kasih cdnya aja ya bro, kalau upload yg 320 lama bgt, lg pakai dial up internet gw, huhu..

@dj deny
thx bgt commentnya om! Hehe, btw mau wine lg? Huehue

Offline Ricco.Sepet

@chris: siapp...
eh tracklist dong..penasaran gw sama lagu2 loe yg gw tanyain itu...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline bless the child

makin mantap aja nih..Chris .M..gmana proyek kita sobbb..?????hee...he..he


Offline beyb

kereeeennn! *bgs*
nyoi nihh uplifting.. keep up sobb!
support!! ;D
I'm not driving fast,
I'm just flying low..



Offline walasok

mantabb bro..

thumbs up!! gokil nih keren sumpahh..

 ;)

Mau cdnya juga broo?? mesg alamat lo aja, ntar gw kirim ke elo yaa

siapp broooo.. :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline Ricco.Sepet

@ricco
nanti track listnya gw kasi tau ke elo ya bro, lagunya rahasia soalnya! Hehe xp
siappp...
masih asyik nih gw dengerin mix loe...sambil penasaran ehueheue
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline secret admirer

@Dj Chris M

Pure Proggy kah....?
Download on progress.....comment menyusul.....;)
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)

Offline X i e t a

cihuy nih .... makasih .... hehe ... menarik nih ... hehehe
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....

Offline oris

Kereeennnn.......

sob..track listnya dong

Offline Chris.M

@secret admirer
lagu2 nya dari beberapa gender, ada yg trance, elektro, psychedelic, tribal, breakbeat, tapi keseluruhan track gw pilih yg punya karakter progressive. Hope u enjoy the album :)

Offline Chris.M

@xieta
Hope u enjoy the album broo

@oris
so sorry bro, gw Udah janji sama org yg ngasih tracknya ke gw unt ga kasih tau beberapa track yg gw mainin di album ini, once more so sorry about it ;)

Offline secret admirer

@xieta
Hope u enjoy the album broo

@oris
so sorry bro, gw Udah janji sama org yg ngasih tracknya ke gw unt ga kasih tau beberapa track yg gw mainin di album ini, once more so sorry about it ;)

hehehehe......judulnya bisa diganti tuh jadi...The progressive series Secret project Vol 1....;)
yg ngasih track pasti lagi senyum-senyum tuch.......;)
Fully Support dech om chris... *tepuktangan* *tepuktangan*

Peace dah... *piss*
« Last Edit: 31/05/07, 16:44 by secret admirer »
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline Ricco.Sepet

@chris: oww rahasia..tar yah chris..elo bikin makin penasaran..
mm klo ga salah akhir2nya ada breakbeat ya? ;D ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Chris.M

@Ricco
hyaa, jgn sampai ga tidur gara2 penasaran bro! Halah, hehehehe,, iya lagu terakhirnya breakbeat bro, itu lagu keluaran baru loh! Hehe

Offline secret admirer

@Dj Chris
keren tuh mixtapenya...hehehe bener2x underground ya...?? hawa-hawa darknya dimenit2x awal berasa banget.......bikin lagi donk juo....yg volume 2.......

Progressive never die....................
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)

Offline Chris.M

@Dj Chris
keren tuh mixtapenya...hehehe bener2x underground ya...?? hawa-hawa darknya dimenit2x awal berasa banget.......bikin lagi donk juo....yg volume 2.......

Progressive never die....................

Siaaap brooo,, sekarang lagi pilih2 track yang cocok untuk dimasukin di mix samplenya, mudah2an bisa cepat jadi yup, nanti gw upload lagi di rvlx

Oh, thx banget broo commentnya yaa!! hehe

Offline dweetha

chrisss.... g mo donlot tapi gak bisaaaa..... :-\ :-\  mau juga donk...
All people smile in the same language...


Offline jeng_kompen

mix loe halus banget juoo :)
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<

Offline Robin-

chris..... kapan kita ketawa" lagi ;D ..... mau cd nya aja dunk, gw gak bis donlot nih ....

Offline ginalfyl

@ricco
nanti track listnya gw kasi tau ke elo ya bro, lagunya rahasia soalnya! Hehe xp

hehee teteup rahasia...

seppp gw donlot dule yeee!!!

Offline Chris.M

mix loe halus banget juoo :)

Thanx banget juoo! itu seninya lagu progressive, kalau di setnya pas kita pasti bisa bikin mixing halus

chris..... kapan kita ketawa" lagi ;D ..... mau cd nya aja dunk, gw gak bis donlot nih ....


Ayoo broo,, kapan lagi bocor2an??? auhauhauha,, siaap gw bikinin cdnya yaa



Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
22 Replies
1079 Views
Last post 02/10/07, 15:29
by Chris.M
30 Replies
3828 Views
Last post 12/01/08, 06:31
by djdhemitz
29 Replies
1357 Views
Last post 03/10/09, 21:24
by olis
45 Replies
1711 Views
Last post 10/05/08, 02:48
by Chris.M
4 Replies
891 Views
Last post 03/06/08, 13:59
by Chris.M



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal