Author Topic: Harmonized System Mix By Aakid..  (Read 506 times)

Offline A B R I E L


Offline Bhokero

Re: Harmonized System Mix By Aakid..
« Reply #1 on: 28/05/07, 23:28 »
hehehhe... mixed in key emang enak, cuman mungkin ga bisa 100% loe pratekin pas live kan bro. unless udah ngeset dirumah sebelom maen.

Offline Ricco.Sepet

Re: Harmonized System Mix By Aakid..
« Reply #2 on: 28/05/07, 23:45 »
lagi diunduh nih dik..tar menyusul yah..
sekalian tracklist gitu? ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline A B R I E L

Re: Harmonized System Mix By Aakid..
« Reply #3 on: 29/05/07, 16:47 »
hehehhe... mixed in key emang enak, cuman mungkin ga bisa 100% loe pratekin pas live kan bro. unless udah ngeset dirumah sebelom maen.

iyaa tapi sangat membantu banget loh mas, jadi tau kunci dasar lagu dan BPMnya, tapi tetap feel kita yg berperan ya? heuheuheue kapan nih proyek undergroundnya kita, minimal in ur home?


lagi diunduh nih dik..tar menyusul yah..
sekalian tracklist gitu? ;D

where are u - Iman
another u another me - Gareth and lange
luminary - amsterdam
signet
Sonicvibe pres. Vardran - Lightform (Original Mix)
yuel and tristan
ares
now way back
nothing
ID - lupa daku
bounty island
summerdream PVD


itu deh kira2.. cuma artisnya daku mesti lihat lagi di filenya? USB daku lagi error

Offline DJ Deny

Re: Harmonized System Mix By Aakid..
« Reply #4 on: 29/05/07, 17:22 »
Hmmm..harmonic mixing memang bagus asal jangan kelamaan stuck di satu kunci.

Btw,kalau mau tau rajanya harmonic mixing itu Anthony Pappa,gila bgt dia..tapi itu dulu  hehe ;D

Piss yah mas Pappa *piss*

 

Offline A B R I E L

Re: Harmonized System Mix By Aakid..
« Reply #5 on: 01/06/07, 18:54 »
Hmmm..harmonic mixing memang bagus asal jangan kelamaan stuck di satu kunci.

Btw,kalau mau tau rajanya harmonic mixing itu Anthony Pappa,gila bgt dia..tapi itu dulu  hehe ;D

Piss yah mas Pappa *piss*

 

thanks brother, wah CD mixnya Anthony papa yang mana bang? masih nyimpan gak? boleh bgt tuh buat kamus...

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1739 Views
Last post 07/01/10, 17:28
by andrezlatan
0 Replies
1417 Views
Last post 10/06/07, 19:43
by othonx
0 Replies
294 Views
Last post 15/07/07, 20:21
by iimanzz
0 Replies
319 Views
Last post 09/11/07, 12:30
by Skip Production
11 Replies
1938 Views
Last post 25/02/08, 21:33
by mongki



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal