Author Topic: OSVALDO LIVE MIX!!  (Read 2571 times)

Offline ginalfyl

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #25 on: 12/02/07, 00:55 »
@oos. iya tau lo inget ga pas lo baru turun dari dj booth trus lo kluar jalan di sebelah bar!!! dan hehehe gw memberi jabatan tangan ke lo... GW BILANG KEREN SOOBBB" hehehe

oooooo...itu eluuu...hahahahha...inget bgt gua..org pertama yg ngasi selamet..heuhuee..thx for the support ya broo..ketemunya di sini..hahahhaa...

@oss. iye bner. ok bentar lagi selesai bos donlotnya ntar lansung comment dehhh...

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #26 on: 12/02/07, 00:58 »
@oos. iya tau lo inget ga pas lo baru turun dari dj booth trus lo kluar jalan di sebelah bar!!! dan hehehe gw memberi jabatan tangan ke lo... GW BILANG KEREN SOOBBB" hehehe

oooooo...itu eluuu...hahahahha...inget bgt gua..org pertama yg ngasi selamet..heuhuee..thx for the support ya broo..ketemunya di sini..hahahhaa...

@oss. iye bner. ok bentar lagi selesai bos donlotnya ntar lansung comment dehhh...

siaapp..nyantai aja sob..hehehe..nikmatin aja dulu..hehehe


Offline Ricco.Sepet

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #28 on: 12/02/07, 01:30 »
@oos: gpp kok,gw biasa pake rapid..mendingan di rapid deh daripada di email.. cuma inet lagi error aja nih gara2 banjir kemarin, gw online di msn pada diem aja tuh...away semua
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline ginalfyl

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #29 on: 12/02/07, 01:32 »
@oss. mmhhh bner2 da komputer error da 91% tiba2 hank!!!

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #30 on: 12/02/07, 01:40 »
@chris
iye boss..hehehe

@ricco
gua ada kok..

@ginalfyl
waaaaaa....serius lu?..sabar ya pak..hehehe


Offline ginalfyl

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #32 on: 12/02/07, 01:47 »
@Oos

Denger2,, katanya lu gondrong sekarang os?? auhauhuahuahuha

hahahahahaha

Offline Chris.M

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #33 on: 12/02/07, 01:51 »
Ternyata,,, tak di duga,, gondrongnya oos bisa menciptakan inspirasi unt membuat sebuah mix tape yg gokil,,,, keren keren!!!

euheuheuheuhuehueheh ;D

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #34 on: 12/02/07, 02:21 »
Ternyata,,, tak di duga,, gondrongnya oos bisa menciptakan inspirasi unt membuat sebuah mix tape yg gokil,,,, keren keren!!!

euheuheuheuhuehueheh ;D

mulai deh lu..siapa juga yg gondrong..geblek lu..hahahhahhahha

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #35 on: 12/02/07, 02:22 »
@Oos

Denger2,, katanya lu gondrong sekarang os?? auhauhuahuahuha

hahahahahaha

jgn dengerin sob..org sakit..

Offline Ricco.Sepet

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #36 on: 12/02/07, 03:17 »
sh*t,gw kira udah selesai eh dari 93mb gw dapet 89mb, aaaaaaaaaaa!! ngulang lagi deh..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline walasok

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #37 on: 12/02/07, 17:30 »
asiik banget sobb.. well mixed. ;)

kepala gw goyang2 sendiri tanpa gw sadari.. :)

salute
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline Ricco.Sepet

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #38 on: 12/02/07, 17:43 »
akhirnya berhasil...mantap os.. ;)
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #39 on: 12/02/07, 17:58 »
@walasok
hahahahhahaha..thx broo..

@ricco
siappppp...ntar malem ada pertandingan nyela lg nggak ni?.heuheuehuhe

Offline Ricco.Sepet

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #40 on: 12/02/07, 18:06 »
@oos: hahaha tar aja liat jagoannya muncul apa ngga sama bahannya juga :P
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #41 on: 12/02/07, 18:31 »
@oos: hahaha tar aja liat jagoannya muncul apa ngga sama bahannya juga :P

hahhahahahha..yoi tu...bahannya muncul trs tu...

Offline Loki

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #42 on: 12/02/07, 20:06 »
Ckckck...emang dah dijey kondang rapih bener maennya...GOKIL dah...mayan buat room session *lho  ::) ::) ::)
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #43 on: 12/02/07, 20:09 »
Ckckck...emang dah dijey kondang rapih bener maennya...GOKIL dah...mayan buat room session *lho  ::) ::) ::)

hahahahaha...tengkyu lokkk...

Offline flux

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #44 on: 13/02/07, 01:49 »
yeaaaaaaa ... nongol juga mix si bapak satu ini. Finally!

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #45 on: 13/02/07, 03:49 »
yeaaaaaaa ... nongol juga mix si bapak satu ini. Finally!

hueheuheuheue...bakal sering kok..biar yg lain juga ikut mendegarkan..soalnya gua jarang maen di tanah air..jd lewat sini aja....hehehehe

Offline ginalfyl

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #46 on: 13/02/07, 04:00 »
@oos gw blom dnger juga nee... komputer gw masih hank!!! kirimin pk TIKI aja... hehehehe

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #47 on: 13/02/07, 04:23 »
@oos gw blom dnger juga nee... komputer gw masih hank!!! kirimin pk TIKI aja... hehehehe

ahahha..tiki...sabar pak..biar makin penasaran..hahahhahahhhahaa

Offline kc

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #48 on: 13/02/07, 23:11 »
BAGOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!

aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline osvaldo1945MF

Re: OSVALDO LIVE MIX!!
« Reply #49 on: 13/02/07, 23:22 »
BAGOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!

aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

tengkyu casseyyy...

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
503 Replies
51029 Views
Last post 06/03/09, 05:07
by osvaldo1945MF
37 Replies
4111 Views
Last post 17/12/06, 17:31
by osvaldo1945MF
72 Replies
4802 Views
Last post 28/04/07, 13:44
by osvaldo1945MF
69 Replies
1786 Views
Last post 15/04/08, 11:50
by djroysuryo
54 Replies
3040 Views
Last post 07/11/07, 23:29
by LosTSisKa



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal