Author Topic: SEGO - Hitam Putih Mixed by Jim Geovedi & Putih Hitam Mixed by Andre Dunant  (Read 2310 times)

Offline dunant

SEGO – Hitam Putih Mixed By Jim Geovedi
http://file.2di.sc/filelink.php?filecode=ece68a

Artist : SEGO
Genre : Techno

Label : smallwonders

URL : www.segomusik.com
Date : 00-00-2009

Quality : 192 kbps

Tracks : 1

Time : 01.14’03 


01. SEGO - Yen Ing Tawang [CDR]
02. SEGO - Gundah Gulana [CDR]
03. Italoboyz - Portucais [trapez]
04. SEGO - Bisikan Hati (Si Kabayan) [CDR]
05. Ahmet Sendil - Are Your Kisses Dynamite? (Delete Remix) [Sender]
06. Marco Carola - Bloody Cash [Plus 8]
07. Italoboyz - Zinga [Get Physical]
08. SEGO - Lemah Lesu [CDR]
09. Timo Maas - Subtellite [Cocoon]
10. Booka Shade - Mandarin Girl [Get Physical]
11. Tarot - Substance (SEGO Remix) [CDR]

SEGO – Putih Hitam Mixed By Andre Dunant
http://file.2di.sc/filelink.php?filecode=7db460

Artist : SEGO
Genre : Techno

Label : smallwonders

URL : www.segomusik.com
Date : 00-00-2009

Quality : 128 kbps

Tracks : 1

Time : 01.17’58 


01. Nervous Laughte – Matthew Dear
02. Balea – Einzelkind & Meat
03. Ghostrack (Radio Slave Remix) – Tiefschawrz
04. Doiicie A – Minilogue
05. Laffy Taffy (Yankee Zulu Remix) – Yaron Cohen
06. Chime (Martijn Ten Velden Remix) – The Sapeshifters
07. Downtown – Italoboyz
08. Kaskazi (Swahili Dub) – Jamie Jones Vs Simon Baker
09. Javelin – Patrice Baumel
10. Dull Flame Of Desire (Modeselektors Remix) – Bjork
11. Mongoose (The Field’s Disco Mix) – Sasha
12. Portucais – Italoboyz
13. Gundah Gulana – SEGO
14. Queer Fellow – Paul Kalkbrenner


Thanks
SEGO


Offline dirtynumbangelboy

judul2nya kocak2 amat, donloting ya bray!


Offline 7

about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline PsChoTheRaPHy

wahh banyak track2nya sego nih... *bgs* *bgs*
ada italoboyz, tiefschawrz, ahmet sendil juga *bgs*

numpang donlot ya pak andre

Offline 7

about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline anggarez

sull fupport!!!
long live tekno ibukota  ;D
" in between the lines "

Offline dunant

Kalo di burn di cd bitratenya agak gw kecilin brot.. Huhuhu

Offline 7

oks.gue dongdot deh
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline negative

akhirnya beres juga lo aplotnya, brot..

Offline bullebali

track 1. Yen Ing Tawang kalo itu bahasa bali artinya : kalo ga tau ;D ;D ;D
malem aja deh disedot, biar cesss pleng..sptnya juara nih mixnya  ;) *piss*

Offline dunant

@negative: yoi setelah gue ngos2an brot.. failed 25x.. doh!
@7 melipir ke kosan gue laaahhh.. sedot di hard disk nih.. hihhihih...
@bullebali: udah kelar dengerinnya belon? :P

Offline negative

yah, perjuanganmu tidak sia-sia, nak.

Offline 7

hehehe..sabtu siang deh brot abis si messa cek kandungan. gue mampir deh kesono.eh broy,data yg buat gue sekalian siapin ye ;D
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline dunant

@7 udah siap nih.. tinggal di kenyot..
@anggarez sombong banget sih rvlxan aja pake BB :P wakakakakkakakakakakak....
@negative udah nyala lampu lo brod?
« Last Edit: 14/01/09, 17:19 by dunant »

Offline bullebali

@negative: yoi setelah gue ngos2an brot.. failed 25x.. doh!
@7 melipir ke kosan gue laaahhh.. sedot di hard disk nih.. hihhihih...
@bullebali: udah kelar dengerinnya belon? :P

putus..nyambung..putus..nyambung..
nebeng ngenet jadinya putus nyambung gt.. :P
jadi mending didonlot sekalian ntar dikantor brot.. ;D

Offline dunant

^
^
siaaapp!!! di tunggu cerca dan cacimakinya.. hehehe..

Offline dedoSixteen

akhirnya keluar lagi mixtapenya sego !!

sedod dulu yah ndre..om jims !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline dunant

silahkan di kenyot mas dedo.. hehehe

Offline anggarez

@7 udah siap nih.. tinggal di kenyot..
@anggarez sombong banget sih rvlxan aja pake BB :P wakakakakkakakakakakak....
@negative udah nyala lampu lo brod?

@ dunant

tae lo dre, gw gak kenapa2 tetep aja di cela'in....padal udah pull supprott sob bro kang mas pak de lhooo!  :P  ;D

BB = buah bibir

posting mixtape nya dari i-phone dong!  ;D ;D  jangan dari kos-kos an...






" in between the lines "

Offline dunant

@anggarez wakakakakkaa... BB = Becanda Brot.. :P hihihihihihi... jangankan posting dari iphone.. orang gue bikin mixtapenya mixing di iphone kok.. wakakakakakakka..
thanks ya supportnya AA angga..
:D :D :D :D :D

Offline Discomfort

@7

Asal gak terlontar kalimat "BEGINI - BEGINI DOANG NIH?"

hauhauhuahuahuahua
Anarchy. Now

Offline dunant

@Niang:
7 says "Begini begini aja neh?"
Dukun says "Kamu kayaknya lebih cocok Nge DJ di dalem aer deh!"
hehehehehe... :P           

Offline muldi

ijin unduh dolo deh :D

Offline 7

Gini2 aja nih?  ::)


 ;D  ;D  ;D
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline PsChoTheRaPHy

baru denger yg Hitam Putih...yg Putih Hitam dr kmrn brenti2 mulu nih donlot nya >:( :-\


sadissssss....ampe bececeran nih otak dibuatnya *bgs* *bgs*

...masih berusaha donlot yg Putih Hitam ;)

Offline negative

baru denger yg Hitam Putih...yg Putih Hitam dr kmrn brenti2 mulu nih donlot nya >:( :-\
sadissssss....ampe bececeran nih otak dibuatnya *bgs* *bgs*

waduh.. yakin tuh yang tercecer otak lo bukan yang lain? :p

Offline olis

tracklistnyamakinanehaja.... ;D

Offline negative

@olis, yoi.. makinanehaja™

Offline vivahouse

SEDOOOOT...... ;D  *bgs*

Offline vans

ini dia yg dtunggu2... *bgs* sedot dulu ahhh..

Offline adhievizuale

SEREMMMMMMMMMMMMMMMM NIH SEGOOO !!!!
JIMBO MAKIN GILA AJE>.....ehuehuehuehe.....
Apa aja Bolehlah...asal engga senggol2an...ntar nabrak..

Offline dunant

asiiikk pada nyedoott.. Sedot yg kuat yaaaa... Hihihi

Offline audie_alb

tak donlot dulu ach


Offline kc

@dunant: HOOIII GUE UDAH DONLOTTTT !!! hihihihihihihi..
tp gue baru donlot yang putihhitam..

komen gueee..
mmhhh apa ya komennya yang ngga sotoy tapi padahal ngga ngerti apa-apa.. bwahahaha..

ciamik bangeeeeeeeeeeeeetttt.. !!
sesuai ama judulnya putih hitammm..
kayak lagi jalan-jalan di pantai sore-sore terus tiba-tiba diseruduk orang sekampunggg.. hahahah..

yang hitamputih gue donlot dl yah..
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline dunant

@kc: imajinasi lo cukup aneh kes.. wakakakkaka.. :P tapi hampir cukup merepresentasikan kok.. hiahiahiahaihai... thanks commentnya yaw.. aw~

Offline olis

Udah dengerin Hitam Putih nih. Sip. Tinggal nyedot yg Putih Hitam..

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
31 Replies
1321 Views
Last post 12/07/08, 18:29
by ayampanggang
10 Replies
683 Views
Last post 10/01/10, 16:56
by dunant
0 Replies
1150 Views
Last post 20/05/10, 23:49
by pieter_
2 Replies
605 Views
Last post 24/04/11, 21:47
by dunant
2 Replies
468 Views
Last post 31/03/12, 12:13
by dunant



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal