Author Topic: TrancEnergy_2  (Read 520 times)

Offline ifanchen

TrancEnergy_2
« on: 22/02/07, 14:53 »
Allo Ravelex...

Mix set kali ini dibuka dgn track bernuansa Electro Trance dari Abel Ramos kemudian berlanjut ke track hasil remix dari Randy Katana (DJ yg cihuy banget yg baru aja ke Centro) dgn track berirama Tech/Tribal Trance. Selanjutnya track2 dengan high tempo yg bernuansa Tech dan Uplifting Trance dari producer2 kondang... Tiesto, Octagen, Sean Tyas (yg baru aja show di Vertigo), dll. Sebuah track lawas dari Armin van Buuren juga ikut disini... old but rocks ;D Ditutup dgn track Melodic Trance dari Joshua Cunningham untuk cooling down  *piss*
Hosting kali ini pindah ke luar negri jadi speed rada lelet saat jam kerja (sorry Folks...)  :-[

Here's the track list:

00:00:00.000
01. Abel Ramos - Electro Fun (Original Mix)

00:07:31.720
02. Ron Van Den Beuken - Access (Randy Katana Remix)

00:12:45.492
03. DJ Spoke - Fall To Pieces (Alex M.O.R.P.H. remix)

00:19:13.590
04. DJ Tiesto - He's a Pirate (Tiesto Remix)

00:24:54.459
05. Timeok - Seven Floating Ways (Octagen Remix)

00:31:34.423
06. Luke Terry – Oblivion

00:37:01.917
07. Duderstadt - Muhanjala (Sean Tyas Remix)

00:43:21.795
08. Nick Sentience and Mark Sherry – Wildfire

00:49:14.553
09. Alex M.O.R.P.H. and Woody van Eyden - Heavenly (John O’Callaghan Remix)

00:55:36.939
10. Octagen - Inbound (Original Mix)

01:01:09.495
11. Armin Van Buuren and Jan Vayne - Serenity (Sensation White Anthem 2005)

01:08:04.181
12. Joshua Cunningham - Sun and Snow (Original Mix)


Length: 85:14
Average bitrate: 146 kbps
Size: 90 MB

Here's the link: www.ifanhenry.com/mixsets/

Enjoy!
« Last Edit: 10/03/07, 13:45 by ifanchen »

Offline pikibun

Re: TrancEnergy_2
« Reply #1 on: 25/02/07, 20:00 »
izin download om...
comment menyusul ya.. eh ga minta di comment-in ya ??
*sotoy mode
peace!
on the left side of my brain there's nothin right
on the right side of my brain there's nothin left

Offline ifanchen

Re: TrancEnergy_2
« Reply #2 on: 26/02/07, 22:00 »
It's always nice to read comment from friend  ;)
Buktinya, gw sering mampir2 sini buat nengokin reply  *piss*

Offline pikibun

Re: TrancEnergy_2
« Reply #3 on: 01/03/07, 01:47 »
om ifan, thx for feeling welcome buat dikomentarin... menurut telinga gua sih masih alusan yg vocal pursuit om, set list nya ok, intronya boleh tuh kalo di kurangin dikit, agak kepanjangan ga sih ? but its ok buat mixtape, anyway remix pake apa om ? overall asik kok buat koleksi mixtape gua di ipod, sering2 upload2 mixtape mitra! keep up the good work....

-in trance we dance-
on the left side of my brain there's nothin right
on the right side of my brain there's nothin left

Offline ifanchen

Re: TrancEnergy_2
« Reply #4 on: 04/03/07, 23:35 »
Pikibun, thanks banget atas comment-nya. Kalo temen dah ngasih comment itu artinya waktu ngedengerin serius banget. I really appreciate your support.
Moga2 mixtape yg akan datang lebih okey.. supaya makin worth untuk disimpan di iPod  :)
Peralatan yg lagi gw pake sekarang adalah yg lagi gw tawarin di Trade Zone http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=6018.0

Offline dsx_dj

Re: TrancEnergy_2
« Reply #5 on: 04/03/07, 23:45 »
HALO OM DJ IVAN he5x....... copiin ke cd dong mixnya
gw kan juga mau dengerin n kasih comment
he5x wah kyknya equipmentnya udah waktunya upgrade nich

Offline ifanchen

Re: TrancEnergy_2
« Reply #6 on: 10/03/07, 13:54 »
Wah.. ada BOSS DSX (the complete DJ solution) disini rupanya.
Soal kirim CD, jangan dech Bro... malu gw. Masa junior kirim CD ke senior, bisa jadi bahan gosip ntar... hahaha..
Ganti equipment? Gw mah ayo ajah... as long as ada support dari Boss DSX  *piss*

Tags:
 



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal