Author Topic: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...  (Read 3195 times)

Offline Gober

Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« on: 21/05/10, 23:16 »
seorang trance legend main dubstep... mudah2an bukan repost.... :)

Tiesto Mini Mix - Annie Mac - BBC Radio 1
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Tiga

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #1 on: 22/05/10, 00:03 »
Ga maksud keluar topic, tp dia juga maenin lagu "Nu Disco, Parisnya <aeroplane> dan house" gw ga tau sih pastinya genre apa yg dia maenin.
itu kan bisa jadi persepsi gw doang.

Tp point nya ya maennya bukan sebagai trance legend itu..

 8)

Offline dirtynumbangelboy

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #2 on: 22/05/10, 00:21 »
secara uda dari taun lalu doski opening setnya maenin erol alkan & boyz noize - waves! hahaha..

Offline bless the child

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #3 on: 22/05/10, 00:49 »
salutt...kayanya dia mulai cari market yg beda.

Offline Gober

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #4 on: 22/05/10, 00:55 »
keren sih kalau setiap dj top sekali kali main diluar eksistensi dia, semacam alter ego...

kalo ini gimana?

Three 6 Mafia feat. Tiësto - Feel It (Official Music Video)
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Dekra

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #5 on: 22/05/10, 01:20 »
Tiesto memang ingin merubah image nya, dia juga launch dengan label barunya ULTRA, yang merupakan image barunya dia... (mengutip dari press realese waktu kaleidoscope tour nya kmrn)
Audio Visual D

Offline Gober

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #6 on: 22/05/10, 01:53 »
wah siap pindahan rumah ke usa kayaknya.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline bless the child

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #7 on: 22/05/10, 08:34 »
iyaaa menurut ane ini dj goes to pop (menurut gw sih)

Offline Ricco.Sepet

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #8 on: 22/05/10, 08:44 »
Mau dibawa kemanaaa...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline phetox86

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #9 on: 22/05/10, 11:37 »
 (?) nice topic..
gak tau knapa & gak tau apa yg ada dipikiran si tijs  ::)


* cuma live set tijs di queensday museumplein 2010 (liat dvdnya sih main set dia dari awal sampe habis yahh gini deh *piss* )
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline BFC

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #10 on: 22/05/10, 12:06 »
iyaaa menurut ane ini dj goes to pop (menurut gw sih)

Aduh definisi pop luas loh dan bisa salah arti (kalo menurut ane)

Offline BFC

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #11 on: 22/05/10, 12:09 »
Kalo menurut gw Erol vs BN (Wave) dan laennya pun kadang maennya tracy.

apa ngga ya? ntar gw ngarbes lagi niii

 :P

Offline djrandom

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #12 on: 22/05/10, 13:55 »
udhlah.... music is music.. kalo bagus kan asiikk  plus artinya jangan underestimate genre yang kalo kita mau bikin acaranya aja di tolak tolak di semua venue. 
« Last Edit: 22/05/10, 13:58 by djrandom »

Offline olis

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #13 on: 22/05/10, 14:35 »
yah mudah2an bisa mencerahkan yg fanatis dengan satu jenis musik ;)

Offline Dj R'AngeL

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #14 on: 22/05/10, 15:03 »
waduh..

pengikut Tiesto kudu mencerna lg dr awal..  :-\
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #15 on: 22/05/10, 16:26 »
terserah si tijs deh , no comment secara dia udah Above the line...
"Enourmous Uplift"

Offline BFC

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #16 on: 22/05/10, 18:23 »
udhlah.... music is music.. kalo bagus kan asiikk  plus artinya jangan underestimate genre yang kalo kita mau bikin acaranya aja di tolak tolak di semua venue. 

kayaknya ngga ada yg bilang ini itu jelek deh brayy, cuman seorang yg udah identik bgt dengan satu genre maenin genre laen...

tp tau deh salah lagi kali gw..

Offline angelus

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #17 on: 22/05/10, 19:15 »
nice *bgs*..n salut 4 tiesto... dimana producer top yg lain masih berkutat di zona nya , tiesto dare to be different  ,collaborating music yg notabene crossingover dr karya2 sebelumnya..n maybe beberapa thn k dpn,,..inspiring people following this kinda of style :)..  *piss*

Offline sense

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #18 on: 22/05/10, 19:34 »
Mau maen trance atau dubstep gpp, asal jgn maen kyk gini 
Tiesto Rocks ((Drunk or Dubbed))

 ;D
Past. Present. Esok

Offline angelus

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #19 on: 22/05/10, 19:43 »
@ sense wkwkwkkwkwk nice vid...dj jg manusia, jd salah dunk yg bilang god is a dj  ;D ,hhe

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #20 on: 22/05/10, 19:56 »
udah nggak bisa dibantah tiesto emang dj yang multigenre....
bisa mainin genre selain trance tentunya.....
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline AdaGio

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #21 on: 23/05/10, 00:42 »
Mau maen trance atau dubstep gpp, asal jgn maen kyk gini 
Tiesto Rocks ((Drunk or Dubbed))
 ;D




jiaaakakakakakaakkkakakakkkk
@live_giovanni

Offline ^rustyman^

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #22 on: 23/05/10, 02:45 »
Mau maen trance atau dubstep gpp, asal jgn maen kyk gini 
Tiesto Rocks ((Drunk or Dubbed))
 ;D


BUAKAAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK ;D ;D

Offline pramcore

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #23 on: 23/05/10, 11:24 »
Mau maen trance atau dubstep gpp, asal jgn maen kyk gini 
 ;D

Absolutely drunk..  ;D
I only listen to tracks that make me happy  8)


Offline Dj R'AngeL

Re: Tiesto main DUBSTEP... cekidot...
« Reply #24 on: 23/05/10, 16:45 »
wah Tiesto gokil gtuu ROCKS !!!

hihi..

dj jg manusiaaa!!
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
222 Views
Last post 18/11/09, 06:32
by Dotix
23 Replies
4880 Views
Last post 15/11/12, 01:16
by TheDriftMC
0 Replies
1078 Views
Last post 02/04/11, 19:00
by NEWS
0 Replies
130 Views
Last post 16/10/11, 19:02
by NEWS
37 Replies
5658 Views
Last post 27/03/12, 16:21
by frestyintani



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal