Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - lanang hugo

Pages: [1] 2 3 4
1
Bali events / Re: RC @districtBALI 290313
« on: 25/03/13, 22:03 »
yuukk mareee

2
BOGOR
Sapta
Agha
Roy
Chokdee
Angga

BANDUNG
Calvin
Danny Boy
Olza
Dana

JATENG
Russ
Billy
Joevan Blade
Defdy


JATIM
Norriez
Ramon


BALI

Buche
Sol Felix
Romee
Angga Junio
Wilson

SUMATERA
Phuture89
Rico
Adhi
Yudha
Radjib
Donald

3
LAY ( BALOO MUSIC )
ARY BHUTTO ( EYES )
BHOKERO
S0L FELIX ( MiLo Inc ASIA )

4
REDMA 2012 / Re: REKOMENDASI TOP 50 DJ 2012
« on: 27/02/13, 16:50 »
REMY IRWAN [DAFKAF INC.]
DENY [CLUBHOPPERS/SOP]
DADE [BALOO MUSIC]
BHOKERO [SOUND SYNDICATED]
JOVAN BLADE [ACID029]
BIMO [FFUNK]
LANANG HUGO [MiLo Inc. ASIA]
DEBON [EECTRO SOUL]
INNERLIGHT [1945MF]
PHUTURE89 [PPF]
SOL FELIX [MiLo Inc. ASIA]
DIMITRI [SOP]
IMAN [1945MF]

5
DEFDY ( MiLo Inc ASIA )

MAHESA UTARA (JUNKO)

GLORY (FFUNK/MILO INC ASIA)


6
DUNIE! DUNIE! DUNIE! [ORACLE SOUNDLAB] 
jerome
electrofux

7
Buche ( MiLo Inc )
Dimitri ( SOP )

8
Bang Ucox [Acid 029]
Ryan a.k.a. Phuture 89 [Pulau Pasir Foundation]
Adrie [Grooveinc. Music]
Pierre Newsmater [MPXX]
Novi a.k.a Mami NopNop [MiLo Inc. ASIA]

9
Angga Junio / Milo inc asia
Reyhan / Arikanami

10
Sol felix milo inc, indra k milo inc, ical bh, lanang milo inc > some of these bali boys are re-present the six feet under of house music. Indonesia bkn jkt saja hasikkkk

luar jakarta perlu di perhitungkan juga

11
REDMA 2012 / Re: REKOMENDASI MC OF THE YEAR 2012
« on: 21/02/13, 15:39 »
rongkie (ffunk)
ucha (mpxx)
welly nizza (milo inc asia)
giri (spinach)
joey (soz)

12
1. The Beats Of Sumatera 6th Series on Camang Hill, Bandar Lampung
2. Project Ruang Kosong on X Kartika Hotel, Bandar Lampung
3. Secret Rave Party on Balangan Beach, Jimbaran - Bali

13
Angga Junio (UVO Bali)
Indra K (COCOON Bali)
Buche (THE STONES Bali)
Sol Felix (Cocoon Bali)
IL Gato (SKY GARDEN Bali)
Romee (MACCARONI Bali)
Flip (FABLE Jakarta)
Marinn (SOBBERS Bandung)
Ical (IMMIGRANT Jakarta)
Dea (LIQUID Jogja)

14
REDMA 2012 / Re: REKOMENDASI EO OF THE YEAR 2012
« on: 21/02/13, 15:08 »
1. MiLo.Inc
2. PPF
3. EYES
4. MPXX
5.Spinach

15
MiLo.inc : novi
Acid : bang ucox
Pulau pasir : phuture89
MPXX: pierre

16
Main Talk / Re: Secret Rave Party by David Guetta
« on: 04/10/12, 09:14 »
Secret party yg di balangan bali yg di buat oleh Milo inc n project x adalah party underground mungkin yg datang akan setuju event ini bukan yg terhebat tp paling berkesan hanya 2,000 orang

17
Hayuk...kita aja yg buat...we play dip it dip beach party...di bali :)

Bali... Agustus 2013 kita bikin event rame rame!!!

Superduper setujuuuuu. Summer tahun depan sepertinya akan bareng2 lagi seperti bbrp tahun yg lalu ya :)
ikuuuttttt doooooonnggggg klw mau bikin rame2

18
Tepatnya hampir lebih 2 ribu orang yg dateng dan tiket sold out sampai banyak crowd datang lg tanpa beli tiket dan masuk aja
Klw bikin ikutan doong

19
Selamat menikmati ya  ;)

20
kalau kata dj ye Event ini bukan yg terhebet tp yg Paling Berkesan *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

21
haaadddiiirrrr meesstiiii

22
Main Talk / Re: ZoukOut 2012 Three Days Festival
« on: 15/09/12, 10:33 »
bikinnya sih bisa bisa aja 3 hari, java rocking land, soul nation, java jazz, semua bisa bikin 3 hari, no problem,  pertanyaannya siapa yang bakal dateng? crowd edm belum bisa sampe puluhan ribu yang mau datang, kalau marketnya bagus, gua rasa banyak promotor yg berani bikin. *.. colek richard

bisa aja om bikin 3 hari di BALI pasti crowd pada dateng deh dr semua negara sekalian ningkatkan lagi Pariwisata Indonesia dan meningkatkan kunjungan wisatawan
singapore mendukung acara ini krn mereka ingin meningkatkan kunjungan wisatawan juga om

cheers

23
ddduuuhhh jd inget bossnya vitra nih klw di buatin flayer mukanya harus GEDE bgt full menuhin BALIHO klw g dia akan bil GW INI DJ INTERNATIONAL dan namanya harus paling atas ditaruh g boleh di bawah nama dj yg lainnya.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D



jd malu nih

24
REDMA 2011 / Re: REDMA 2011 FINAL RESULTS
« on: 13/03/12, 19:42 »
Slamat buat pemenang maju terus EDM indonesia buat yg belum menang kalian jg menang semoga tambah jadi motifasi buat kita  *tepuktangan* *tepuktangan*

25
Disk Jockey / Minta pendapat nih>>>>
« on: 31/08/11, 00:04 »
 Gimana menurut teman2 dj nih kalau melihat ada beberapa artis ikutan nge DJ tp hanya memainkan Mix Tape dan Live PA di club secara mereka di bayar mahal oleh Club2 dmana mereka maen....
 :-X :-X :-X

Pages: [1] 2 3 4


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal