Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - nOtis cuih

Pages: [1]
1
notis cuih... kita belom bertemu kemaren yaaa!! padahal niatnya mau janjian juga... tp uda kepalang ribet ngurusin anak" rvlx di table.. hihihihihihi... ;D lupa juga mau leave msg di frenster! mmaaapp

gpp LiL CoW. kayaknya aga-aga ribet bwt say hello..mungkin kapan2 qta bs ketemu di lantai dansa yah..Klo ada event Substance dateng yah segabrukan :)
c u

2
@Notis
kenapa lu Notis bilang jgn lupain lu klo altuna dah jadi Kondang?????pngen di ajak maen yah klo dia dah kondang... huahauhuahhauhahauhuahu

woy balik kali lu?? dah ga ada angkot niy...hauhauauahau..

3
Main Talk / Re: sekelumit ANTHEMS kita....
« on: 17/07/06, 01:46 »
iyeee dehhh Notis... huhuhuhuhuhhu

metal coy..!!! hauahuahauha..

4
Altuna..

ajarin gw produce lagu dong? ilmu lo gokil, bro..kayaknya br sekarang banyak orang yg udah mulai melek ma keberadaan lo..gw yakin lo bakal jd huge producer & dj di indo, tp ga cuma disini doang deng..feeling gw lo bakal lebih edan lagi klo di gig luar indo..ex: Holland mungkin..

Good Job, bro..

Jgn lupain gw yah klo dah jd dj 1st line..


5
Main Talk / Re: sekelumit ANTHEMS kita....
« on: 16/07/06, 04:24 »
klo menurut gw, anthem adalah lagu yang crowd tunggu2 di lantai dansa atau sampe bela2in ngasi kertas ke dj bwat mainin lagu itu. Atau ketika dj mainin lagu itu crowd teriak "WWWWHHHAAAAAAA" itu anthem. Nyanyi bareng bisa dibilang anthem juga, walaupun beberapa ada yg cuma asal nguap2 aja  :D itu bisa dibilang anthem juga, paling ga mereka enjoy with that tune dan bareng2 tersenyum dengar lagu itu..Tp yg pasti, anthem itu bakal dikenal terus sepanjang masa..

Klo yg gw inget th.99-2000 lagu "KARMA" - Tarantulla itu menurut gw anthem di jamannya, sekarang klo ada gw maenin KARMA gw suka senyum sendiri inget2 lagi kenangan pas dengerin lagu itu di Lantai Dansa  :). Atau "Children - Robert Miles", "Trouble With Me" - Black Legend, "Horny", "Sing It Back" itu khan biang kerok dari "kerusuhan" di Lantai Dansa  :D. Klo sekarang gw bosen denger "The Drill", "Till There Was U", dan lain2nya, tp 5 atau 10 tahun lagi gw bakal yg senyum2 sendiri klo denger lagu ini.

Jd, lagu2 anthem yg udah bosen didengerin saran gw jgn dibuang, karna lo bakal kangen sama lagu itu nanti  ;).

6
Main Talk / Re: who's ur fave semifinalist..???
« on: 16/07/06, 03:51 »
CONGRATS ALTUNA !!

Keep On Ur Trance Track..

Good Luck at Embassy..

 :) :) :)

7
Congrats to All of u, Guys !!!

----------------:) :)-----------------

8
kesan-kesannya pertama kali masuk The Judgment Room...nervous !!!
tp lebih tegang pas di interview indika si menurut gw...hhahahhaa..akyu maluu !!!

Semangat bwt semuanya..WISH U ALL DA BEST !!!

Gud Luck !!!

- nOtis -

ps: wow ada foto gw di rvlx..aku senang !!! hahahaha...

Pages: [1]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal