Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - didi 1945mf

Pages: [1] 2 3 4 ... 46
2
@Osvaldo1945MF: Suuuuk,...

3
@ Deefoundation : Thx Bro,..

4
Makasih om gibit,.. :)

6
Sssssssssssh,.. Tjhoooouw,.. 

7
mengenai pihak lain yang di sebut os suka memutarbalikan fakta,gw cuma bs bilang beware of this guy,gw sempet ad beberapa kali clash profesionally dengan dia,enough with the drama dude,all the lies will be revealed eventually



TOP!!!

8
 ingat sejarah awal kalian maka kalian akan selalu ingat dan setia pada sumbermu... Kata org jawa KUALAT


TOP!!!

9
Thanks to team ravelex,..

10
ciihuuuuy

11
mantap !

12
ospaldo ada remik baru nii,...

13
pastinyaaaaa

14
MANTEP!

15
naaaaah semakin rame deeeeeh,.... mantaaaap,... Coming Soon... dub mix TDW,.. hehehee


oooos,... ceritain dog kenapa judul nya Get Raw?? hahahaha pengalaman pribadi kita nih,..

16
Selamat menikmati,..  :-)

17
DIDI THE DUB WAVE - Freaks Factory - Get Raw (Didi the Dub Wave Remix) - Free MP3 Stream on IMEEM Music Small | Large

18
muaantaaaaaaaap

19
mantaaaaaaaaabh,....

20
Buat yang mau datang dan butuh GL before midnight bisa contact Adhe 02193198711,...  *bgs*

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*[/b]

21
REDMA 2009 / Re: NOMINASI REDMA 2009
« on: 19/03/09, 03:02 »
hmmmmm... knp lo matkidut?

tali kasih.. aw aw
hmmmmm... knp lo matkidut?

tali kasih.. aw aw

APOOSEEE SIH INIII?? GUA GAK NGERTI PISAN!!!,....

Mungkin didi mengundurkan diri karena dia tdk lagi memainkan genre itu.dan alangkah bijaksana kalo kesempatan masuk nominasi diberikan ke orang yg lebih pantas.Atau tepatnya memainkan genre tersebut.


-Dree-


IYA BETUL SEKALI BUNG,.. TOP... ;)
SALUT DREE,....


     


22
REDMA 2009 / Re: NOMINASI REDMA 2009
« on: 16/03/09, 20:27 »
12   ELECTRO DJ OTY
  
A   bimo
B   debon
C   didi
D   echa
E   purple
  

maaf ya kawan2,... sementara ini saya gak memainkan electro,... tp kenapa bisa masuk disini yaaa?? kekekekek,... support 4 redma..

Iya nih menurut saya banyak nama2 yang agak asing dan banyak nama2 yang gak masuk juga.

Anyway congratulation for all nominees

mohon maaf karena saya tidak memainkan electro,... saya harus mengundurkan dari nominasi best electro dj,... Love u!

-DIDI THE DUB WAVE- 1945MF-

23
REDMA 2009 / Re: NOMINASI REDMA 2009
« on: 13/03/09, 01:47 »
12   ELECTRO DJ OTY
   
A   bimo
B   debon
C   didi
D   echa
E   purple
   

maaf ya kawan2,... sementara ini saya gak memainkan electro,... tp kenapa bisa masuk disini yaaa?? kekekekek,... support 4 redma..

24
happy b'day yaaaa huahahahahhaaaa SEMAKIN ............

Pages: [1] 2 3 4 ... 46


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal