Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Bad Squirrel

Pages: [1]
1
dijual djm 850, super mulus gan.. silahkan cek di penampakan. bagi yang minat silahkan w.a ke nmr: 089671374003, atau telf/sms ke: 0895370179111

2
dijual D.I Box JDI Stereo, kondisi mulus. harga nett 4.3jt. lokasi jogja. bagi yang minat, silahkan telfon ato sms ya ke : 0895370179111, ato wa ke : 089671374003

fungsi, untuk menghilangkan noise/hum/buzz pada saat live perform.

3
dijual KRK Rokit 5 G3, kondisi mulus. harga nett 4jt. lokasi jogja. bagi yang minat, silahkan telfon ato sms ya ke : 0895370179111, ato wa ke : 089671374003

4
Kondisi masih sangat mulus gan, pemakaian rumahan. alasan jual, pengen upgrade.
lokasi jogjakarta. bagi yang minat silahkan, telfon/w.a/sms ke: 089671374003

Maschine MK1 = 5jt
Trigger Finger Pro = 5jt
BCR-2000 = 3.5jt
EFX-1000 = 4jt

5
permisi gan.. sya mau jual salah satu barang kesayangan ane nih.. native instruments maschine mk1. barang legit banget, hanya pemakaian kamar. belum pernah di ajakin kemana2.

NI Maschine : 5jt
UDG Hardcase: 600rb

bagi yg minat, silahkan w.a ke: 089671374003

6
dijual trigger finger pro = 5.5jt.
pioneer efx-1000 = 3.5jt

bagi yang minat silahkan sms/w.a/telfon ke: 089671374003

7
INFO PEMBELIAN: 089671374003
NOTES: untuk saat ini, dijual per set ya gan, jadi jangan tanya satuan.

Baru dateng gan.. ayo silahkan diborong knobnya... :P
Merek Colorcaps:
----------------------
1 set all colours (isi 9): 405rb
1 set all orange (isi 11): 495rb
1 set all black (isi 11): 495rb
1 set all white (isi 3): 135rb
knob lifter ( buat ngangkat knob gan, jadi biar ga cepet rusak ): Rp 75rb ( bahan hard plastic )

Merek DJ Techtools Chroma Caps
-------------------------------------------
Purple Knob 90" : Rp 30rb / knob
Purple Fat Knob : Rp 30rb / knob

Q & A:
1. bedanya dengan chroma caps apa gan? warna lebih cerah.
2. sizenya fit ke apa gan? semua knob gan.. karena yang di gambar itu bukan 90", jadi dia 180", makanya tidak ada tanda putihnya gan.
3. bahannya apa gan? bahannya High Quality Rubber Coat di bagian luar dan hard plastic bagian dalam.
4. kelebihan lain? dia bisa masuk mpe ke bawah gan, jadi ga ngambang seperti produk chroma caps.

8
hai guys.. sya lgi mw nawarin jasa design nih.

untuk ngedit2 foto,logo dll -> 200rb/design.
untuk bikin website -> silahkan sms aja ya.

berikut gallery saya: www.behance.net/huseinbandi

telf/sms: 089671374003

9
 barang masih oke banget gan, jarang pakai. cuman buka kardus, dan pakai di kamar aja. alasan jual karena ngga pakai traktor pro lagi gan, sudah pindah ke ableton live buat live djing nya.

bagi yang berminat silahkan sms/telfon ke : 089671374003

#59
#59
#59

10
allen & heath xone k2 : 3jt
trigger finger pro : 6jt
monitor : 1.2jt
bagi yang minat, silahkan telfon / sms ke nomor : 089671374003

11
Steinberg UR22 : SOLD OUT
M-Audio Trigger Finger Pro : 99.99% like new
Akai APC40 : SOLD OUT

Bagi yang berminat bisa telfon atau SMS ke nomor : 089671374003
lokasi : Jogjakarta.

12
trigger finger pro : 6jt
monitor 22" viewsonic : 1.5jt
gitar J & D :1jt
audio interface steinberg UR22 : 2jt
PC : 6jt. ( tambah monitor = rp 7jt )
psu : 1jt

bagi yang berminat silahkan telfon atau sms ke : 089671374003

13
Permisi Gan,

mau jual audio interface sama midi controller nih.

steinberg UR22 : 2jt
m-audio trigger finger pro : 6jt

buat yang minat, silahkan bisa call/sms ke nomor : 089671374003
kalau mau COD Jogja, monggo gan, bisa dimana aja atau di kantor republic postiva juga boleh..  8)

14
untuk pembelian luar kota harap packing kayu aja ya gan...

16
klo ada yang mau tuker tambah dengan DJM 800, ato DJM 850.. calling calling ya gan..  8)

17
ila_rendered

barang masih ok bgt gan. 99% like new. 1% nya karena udah ane buka kardusnya..  ;D  ;D

trigger finger pro - 6.2jt
bagi yang minat silahkan sms atau call di nmr : 089671374003

18
mau nawar-nawarin nih gan/sis kaos OWSLA premium quality.



size yang tersedia M & L ( kaos tanpa jahitan samping ), warna hitam. sama persis seperti pada gambar.
bagi yang minat bisa pre-order ya. kuota minimal 6 pemesan.

Harga : 150ribu

bagi yang pengen pesen silahkan SMS ke :089671374003

list order:

1.
2.
3.
4.
5.
6.

19
Yogyakarta / pengen berkarir di dunia dj ^^"
« on: 18/07/14, 05:31 »
hai guys, sya masih baru nih di forum ini. btw, ada yang mau ajarin dan membimbing sya utk berkarir di dunia dj ngga? btw, sya bener2 ga ada modal bnyk nih utk kursus apalagi beli peralatan dj. tpi sya mau deh kerja ke yang mau ngajarin sya dj.. ;) utk para dj yg ada di jogja. please.. help me  :(

Pages: [1]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal