Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ayamberkah

Pages: [1] 2 3 4 ... 8
1
Jual trolleY udg + producer laptop bag 17" UDG+Slappa cd case 258
kondisi masih mulus , ga ada baret

ila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered


trolley UDG : 1.200.000
producer laptop bag 17" UDG: 900.000
cd case slappa :  350.000

lokasi Jakarta Barat

081932908788/pin 33079045

3
boss numpang jualan cd wallet 24 24 nya UDG, ada warna camo grey sama black
stock nya banyakkkk

http://yfrog.com/j3u9980j
http://img687.imageshack.us/img687/3481/u9980.jpg
http://yfrog.com/5nu9980cgj
http://img203.imageshack.us/img203/4699/u9980cg.jpg


kalo mau cek barang, gw di kemang jakarta
jual harga Rp 135.000.. hehehehehehe

nomer gw 085695839396
telp or sms aja yaa, soalnya gw jarang buka internet... hehehehehehehehehehehehehee  *tepuktangan* *tepuktangan* *piss*

4
jualan mulu nih sekarang si HAji rambo...hehehhee

eh btw hetpon akyu apa kabarnya? sudah jadi kah??

5
hmmmmh, jualan terus nih si agan

6
@ dark bark = comersial version

7
Posisi barang dijakarta
Harga nego koq
Telp gw aja

8
iya boss, barangnya brand new, kondisi nya ya baik baik aja 100 %

tertarik??

9
Ambil lagi dong mbo...hehehe

10
jual barang native instrument
Traktor scratch pro 5.500.000
Groovebox maschine  1 unit 5.500.000
audio 8 dj 3.300.000

Product detail
www.native-instruments.com


Semua barang baru dan komplit

Contact : teddy 081932908788 \ 021-99012235

11
Jakarta Events / Re: ++++ SOUND STREAM ++++
« on: 16/10/09, 08:39 »
selamat ulang tahun yaaaa 20 D SS

12
mantabbbb, sapa aja nih yg maen buat tgl 21???

13
Disk Jockey / Re: JUICE DJ QUEST 2009 is COMING!
« on: 08/10/09, 16:11 »
ASIkkkkk. HOOOOrayyyyyyyyyyyyy

14
Disk Jockey / Re: JUICE DJ QUEST 2009 is COMING!
« on: 08/10/09, 12:58 »
waduh mepet bener tgl 10.... mesti tanggal segitu ya???? terakir nya jam berapa om ???

15
hahahha, iya kaya dikaskus... bantu up aja juragan... hahahahaa

16
gw dijakarta, slipi......... telp aja sob, kalo mau liat barang

17
earcup sama bandonya belom ada yg ngeletek karetnya.. lengkap semua

cuma box aja ga ada...

headphone aja ama pouch

18
ada kok pouchnya....... telp gw aja....

19
mau jual headphone nih

technics RPDJ 1210....... 90 % kondisi terawat

buka harga 1,1 jt.....( nego dikit aja )
hehehehehe

021-99012235


20
nice performm......

selamat ya bung irvannnnnnn..................

21
wihhh... barang bagus nih, sayang ga punya duit mbo..hehehehe

22
mau donk bikin acara disana, contact nya kemana yaaaaa

thx

23
mantebbb ini, gw udah coba waktu itu..deket rumah lagiii
suksess ya om david

24
thanks yaah, yang udah support gw maen..... deg degan mampus rasanya....
thanks ya dekra, sorry kalo gw jadi ngeribetin loo...hehehehhe
support buat dj dj yg maen hari ini.......

XOXO

DJ Teddy

25
ijo ijo buat lo bossssss...............hahahahaha

Pages: [1] 2 3 4 ... 8


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal