Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - djdyno

Pages: [1]
1
AYO LAY (Reagen) !!!! btw kapan nih bisa ktemu......,, hwhewhehwehwewe

2
BEr-DJ Dalam Kubur...

3
Om Dewo? Ada Om dewo ga dsini..?

4
Disk Jockey / Re: (?) Idealisme VS Saweran-isme (?)
« on: 27/07/08, 01:34 »
Biasanya kalo Tamunya udah maksa Bgt,, gw langsung aja bilang "Tar Dj selanjutnya Om yang muterin" Udah Rebes KaN.....,, kalo ngga Bilang aja Cd nya ga Kebawa Or ktinggalan,, Biar si tamunya ga mencak2 Marah!!, biasanya gw suka Nanya Nama Tamunya,, Trus gw announce de namanya sambil Nge-MC,, Biasanya siy si tamu langsung Cengar-Cengir,, dan menurut pengalaman gw dia malah ngasih tambahan Saweran ke gwnya,,  hwehwehwehwe..... dia cengar-cengir! gwnya juga cengar-cengir.

5
Bandung / Re: WAREHOUSE PROJECT
« on: 29/06/08, 13:26 »
6 july acara sapa jie?

hahaha.... New kids on the block kl gw, ntar pd pake celana Baggy smuanya
 hwehwehwe......

6
Bandung / Re: WAREHOUSE PROJECT
« on: 28/06/08, 20:22 »
waduh ko gw tak tau yah......

7
Yang penting Bersahabat sama crowd,, yaa... itu,,, attitude # 1,, key!!!

8
Hayo!!!!! Satukan kekuatan Label Bandung!!!!!

Greeting From "SOUNDRISE MANAGEMENT" Brow!!!

9
Tancap terus!!!!!!!!! Nu penting mah,, Rame!!!! aih aih........

Hope with all this Party will bring Goodness, happyness, n Make us Tight,,

Panji
Ivan
Carlos
Fanny
Bhadeewz

Wish that all..

(Guys Baju Endors Bisa Di ambil DI KosaN)

10
Bandung / Re: cari alamat Dj school di BDG
« on: 08/01/08, 03:16 »
Udah aja kursus di gw pake software "Virtual Dj"! hehehe....., dijamin tokcer, alias Cekas!!, ngga bakalan dubling,, okeh.. okeh.., hehehe...

11
Bandung / Re: Introducing new label SOUNDRISE
« on: 08/01/08, 03:07 »
Ikutan ahhh!!!!! Mari kita ber doa bersama!!! mudah2an Launching kta Tgl 5-feb-2008 ini, canggih ya brow!!! byar bnyk yg reserve table, byar Sharing bisa dibagi banyak! ehehhe..,

                                             SOUNDRISE LAUNCHING PARTY
 
         @ Amare Lounge & Club / 5 february 2008

      Dj's Are :
          Dj Dino(Electro,House)
          Dj Vanz(Electro,Progressive)
          Dj/Mc Bubble/Biggie Black(House)
          Dj Jie(RnB,Hip-Hop,Gangsta,DnB)
          Dj Steezo(RnB,Hip-Hop,Soul,Ragga)

    Plizzz.. for Ravelex Dj,, Big Big! Support from u guys!!!

12
paling asyik tuh, bwat dj dj ky kita, jgn molor ajah...., gw siy biasanya bikin lagu, pake REASON or FL, taun kmaren gw bikin 4 lagu, dr semua genre, electro, tribal, + minimal, utk yang trakhir bikin musik minimal tuw ky yang gampang, pdhl bbuuujuubuneng!!!, ampe susah gw ngitung barnya.

13
Bandung / Re: PENDAPAT LOE TENTANG MC BOTIX ??
« on: 18/08/07, 02:18 »
kan waktu itu gw nonton superman the return yack, botix ko mirip "lex lutthor" yack????!!!!

14
gw juga kena disini, gw di bandung!!!! di dago plaza!!!!! orang orang pada keluar dari gedung!!! gila bow... heboh, uda kaya film armagedon!!!!

15
oollaaa... bandung, guys anyone can help me :-[ ? ada yang suka ngejual2in lagu2 dance music ter-update ngga?? pknya all genre de, kan banyak tuw yang ngejualin lagunya per-CD dgn fomrat mp3, cm dbandung gw kaga au tempatnya dmana???  gw males ngedownload di internet, secara speed nya kaya "cap siput" gt low, gw uda aga bosen euy maenin lagu pny gw, pgnnya sih yang masih freshooo, alias br kluar dari "oven"!!! hehehe ;D ;D, or anyone who wants offer me??? tp harga "persahabatan" yack, hehe ;D sow ravelexter tolong info+CP nya ya...., need help :-[ :-[...

16
Bandung / Re: Dj Dan Wanita
« on: 28/03/07, 15:41 »
naon nya....., ahhh lier ahhh

17
Clubs / Venues / mari kita nge-Dj pake Software!!!!
« on: 19/03/07, 16:30 »
haii..... para penghuni ravelex!!!!!!!!!, gw orang baru nich disini..... ;D ;D

jujur aja ya.... gw siy pengen bgt jadi DJ, cuma ya itu "UUD" alias (ujung ujungnya Duit), alat2nya blum bisa kebeli ma gw.... >:( >:(  akhirnya gw ngga abis akal..., baanting setir ke product sofware...., gw mulai djying dari situ, dari situ gw mulai kenal ma yang namanya "looping beat", "Beat mapping".etc...., software yang gw pake "Mixvibe version 5.1 prodeck" dengan dual soundcard, tiap ada acara ultah sodokur gw, or temen gw gw pasti slalu "show some gigs", yach... lumayan lah gimana "rasanya bikin orang ngedance" ;D ;D, kalo ada penghuni ravelex yang pake software yang sama dengan gw..... or pernah Djying pake komputer kaya yang gw alami... plizzzzzz.... sharing dunxxx dsini... yach...., syapa tau aja kita bisa bikin EO bareng..., hehehe ;D ;D ;D, PDS(alias perkumpulan dj sofware)...

18
kalo kata gw sih..., Free Passnya Di bikin "limited" ajah...., soalnya kalo kata tukul banyak orang yang "katro"!!!! "wong deso"!!!!!, trus satu lagi...., maunya pass di entry door dikasi tulisan "kalo masuk harus Wangi" yang "BEBE" pulang lagi....!!! hahaha..., soalnya kalo gw lagi ajojing baunya suka ngga nahan........

19
gw juga turut berduka cita yaa nto....

20
punten ahh!!!! ngiring ngisi...., hehehehe....., abditeh lemburna ti bandung, bumi mah di sukajadi, caket ti studio east, Embassy, sakedap de'i aya nu namina "Mansion" Di Parisj Van Java Mall, tempat nu di pikaresep ku budak "Clubbers"

21
tar qt jajalin rame2 dah,,,,, btw namanya topi miring aja jgn mansion,,,,,,,,,

Pages: [1]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal