Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - dj.pauL

Pages: [1] 2 3 4 ... 26
1
Main Talk / Re: Net luncurkan REMIX competition
« on: 23/10/15, 10:15 »
ane baru liat on demand nya hari ini...intresting..

2
Bogor / Re: Admins/Moderators where are you guys???
« on: 06/08/15, 14:42 »
ya parah nih belakangan jadi kaya gini..

saran dikit min.. international news bot nya kayanya terlalu sering muncul di latest forum updates.. dan gak mancing diskusi juga sih.. sapa jg yg mau ngmg sama robot mau diledekin jg gak bisa..

Iya kaga bisa diledek.. diatas ini aja udh gw gituin anteng aja Om..


Memantau,dan,....,masih sama board nya ga ada perubahan sama sekali,pade kemane yak??

Kayanya pada sibuk ya Om.
Gimana thread lain kota masih pada aktif om?

Stuck.....

3
Bogor / Re: Admins/Moderators where are you guys???
« on: 14/07/15, 03:01 »
Memantau,dan,....,masih sama board nya ga ada perubahan sama sekali,pade kemane yak??

4
Jakarta Events / Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« on: 01/05/13, 17:32 »
auuww..... mantap nih.

6
my man...thumbs up

7
sedaaapppp..... :)

8
wooow,glad to hear that..
Congrats..

9
"POP UP CLUB.........."

10
nge dj nya boleh stop, producenya terus donge cris......
agree....

11
Teror Icognita dari semarang tuh..

Lineup : -Bemby + Tya ,pada waktu itu,
Semarang masih punya lagi lainnya : JB Project,dan pasukan kliwon madness lainnya..

12
ahh reminds me back in early 2000,big up man,lush tune!
agreeee.......

13
Music / Re: this is fake producer??
« on: 28/08/12, 12:46 »
keringetan saya bacanya.... :-\

14
Disk Jockey / Re: Pakai DJ Controller di Club/Venue.
« on: 21/08/12, 11:36 »
we are here because we love music, so better check first, if ur music is shit or not sebelum ngomongin skill/gear
IMHO

*jleb*
Sadisss.....

15
kliatannya bakal beralih ke fifa nih,fiturnya lebih lengkap dibanding PES.

16


bajunya cuci -kering-pake... ;D ;D


coba tebak lagi ngapain do'i??? (?) (?)







17
ooo genrenya progrest  *tepuktangan*
jiaaahhhhh baru engeh gw jhon liat tulisannya..... ;D ;D ;D

dia juga jago main
trans
host
tekno

 *bgs* *bgs*

hahahahaaaa.....,
kocak yah... ;D ;D ;D
cari2 lagi ah.... *piss*

18


kasian ya gak punya baju,apa gak kedinginan ya... :-\ :-\ :-\

20
SEMARANG : "On-ON "

Dijamin pasti balik lagi,selain makanan nya enak2,lokasinya homy banget..

enak nih.. bisa main dart juga.. hahaha

jadi keinget.. kalo sports bar gitu gw suka Sportsman Bar di Blok M.. Harga yaa standar jakarta lah.. Yang recommended di sini selain ngebir adalah pork pizza nya.. enak banget hahahaha

lokasinya si sportsman bar ini di seberangnya top gun ;D
udeehh,maen2 om kotek ke semarang...

21
SEMARANG : "On-ON "

Dijamin pasti balik lagi,selain makanan nya enak2,lokasinya homy banget..

22
biarin aja lah pie...,bikin laper aja klo diladenin,apalagi lg bulan ramadhan ini..

hehehehe,..

23
upload please... :D :D :D

24
beautiful Tuness...,love it...!

25
sucsess chris for your new life.. :)

Pages: [1] 2 3 4 ... 26


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal