Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - David Tjin

Pages: [1] 2 3 4 ... 16
2
sesuai judul mau jual

CDJ900 x 2 , DJM800 x 1 , EFX1000 x 1 (cdj sama djm sudah lengkap pakai decksaver biar aman)
excellent condition masih seperti baru, lengkap dus, tidak ada cacat, pemakaian rumahan
Rp. call or whatsapp
cdj udah kejual
djm800 Rp. 12jt
efx1000 Rp. 4jt
kalo ambil sepaket Rp. 15jt

HDJ2000 (kondisi pemakaian normal, lengkap dus, foto via whatsapp)
Rp. 2.7jt Rp. 2.5jt

TRAKTOR KONTROL Z1 (mulus kinclong seperti baru, lengkap dus, foto via whatsapp)
Rp. 2.5jt Rp. 2.3jt

barang lokasi di kota medan.. COD ok kirim2 ongkir ditanggung pembeli..

bisa cicilan pake kartu kredit

david
0812 6015 4910 (whatsapp/call)

3


Tracks from the likes of Montel, Tapesh, Joeski, Mark Fanciulli, Nick Curly, Tale Of Us, Alan Fitzpatrick, Luigi Madonna, Mark Reeve, and more..




download audio here
https://soundcloud.com/david-tjin

4
ayo yg punya turntable tapi gak punya dustcover pake decksaver aja.. gak ada lobang2 utk masuk debu.. anti pecah.. lebih bagus daripada dustcover technics original..

https://www.youtube.com/watch?v=Kky96_ciE5s
https://www.youtube.com/watch?v=nazk_sIKKy8

demo video decksaver

5
Mint condition
NI Kontrol Z1
Rp. X SOLD!

Technics 1200 Decksaver
Rp. 1.000.000  Rp. 900.000

Pioneer HDJ 2000 (kabel sudah upgrade jadi canare jepang biar suara lebih bagus, earpad pake velour pad zomo)
Rp.2.300.000 (gambar nyusul)


Kondisi mulus dan jalan normal
Whatsapp / Call / SMS
081260154910
David

6
Bogor / Re: Admins/Moderators where are you guys???
« on: 14/07/15, 01:10 »
ya parah nih belakangan jadi kaya gini..

saran dikit min.. international news bot nya kayanya terlalu sering muncul di latest forum updates.. dan gak mancing diskusi juga sih.. sapa jg yg mau ngmg sama robot mau diledekin jg gak bisa..

7
Small | Large


deep house, tech house, techno

tracks from the likes of martinez brothers, caribou, derrick carter, carl craig, tiger stripes, victor calderone, ray okpara, etc.

link audio nyusul  ;D

thx for watching  *piss*

8


link audio download nyusul

thx for watching

9
Jakarta Events / Re: House Cartel 2nd Anniversary
« on: 05/12/14, 11:29 »
freebies and merchandise!!!!!!!!!! wooohooooooooooo

10






holla


11
gw banyak vinyl trance (2nd but very good condition) kalo lo berminat.. via whatsapp aja biar lbh gampang.. gw di 081260154910 a/n david :)

12
baru online.. tengkyu agan 7 haha abis di up langsung laku deh, dongg

kuya tengkyu yah enjoy your new toyzz

16
@mario haha yoiii

BUMP!
diskon harga

18
Jakarta Events / Re: House Cartel 1st Anniversary
« on: 22/11/13, 18:40 »
naisssss  ;D ;D ;D

20
Finally yang di tunggu2..luar biasa represent HC trt hahaha..

anak bawang HC hahaha

21


download audio here




22


house music hahahahah

23
Music / Re: ''''' Adana Twins ""
« on: 01/08/13, 18:30 »
everyday EP sampe skrg masih keren bgt..

24
eh udah ready ya kemaren nanya2 sempet kosong.. bisikin harga nett nya bro, sekalian kalo gak salah dulu katanya ada jual plastik dalem vinyl? pm harga ya

thx

25
Disk Jockey / Re: Tips mengikuti lomba DJ
« on: 29/05/13, 20:23 »
kalo salah dibenerin dong kak..


di ujung kanan atas desktop ada search engine tapi gpp gw google deh buat lo
http://www.digitaldjtips.com/2012/10/how-to-win-dj-competitions-contests/

imo
dj comp bukannya biasa buat turntablist aja? kalo lo bukan turntablist ato controllerist gak ada gunanya ngikutin dj comp.. rata2 dj comp disini maenin lagu campur2.. jadi gimana jurinya bisa nilai sapa yg lbh bagus kalo satu maen house satu maen trance? jadi ya ujung2nya yg toketnya paling gede yg menang.. dog and pony show..

Pages: [1] 2 3 4 ... 16


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal