Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - lole

Pages: [1]
1
Malem agan2 ane mau jual UDG X NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR S4 TROLLEY edisi limited,

 - Kondisi 99%
 - Ngga ada yang robek
 - Zipper masih bagus
 - Container dalam oke ngg da yang sobek
 - gantungan oke masih kuat ngg kendor

Biar gamabr yang bicara.

Bonus stiker UDG original.

Harga 800 Nett
Call/SMS/WA 085323335885

2
Di Jual Gan, DJ Controller Vestax VCI-400. Buat namabahin THR, hehe Overview ini dari sekian controller yang ane coba, memang vestax yang paling yahut, dari sisi transport data nya lebih kenceng dan responsive apalagi pas mode scratch, di tambah fader yang udah dari Serato DJ udah pake optical jadi lebih enak lagi klo pengen belajar scratch walaupun tidak memakai turntable beneran. Adaptable banget sama Traktor DJ dan Ableton Live karena mostly yang sering saya pakai. Posisi Knob enak bgd di buat Tweaking juga nyaman karena posisinya di atas. yang paling oke lagi adalah 4 channel bro/sis jadi bisa mix di ke 4 channel atau 2 chanel yang lain sample. memang sekarang jamanya controller lebih ringkes dan konfigurasinya juga lebih mudah. pokoknya happy tweaking!

Description
Kondisi 99%
Knob Effect udah di ganti sama CAP Color Blue
Normal Semua Knob, Slider, Jog-Wheel etc (Masih keset, kalo ngg duit balik)
Udah upgrade Firmware jadi bisa di Chanel yang kosong bisa di tambah Turntable/CDJ + DVS-nya
Konek Traktor DJ / Virtual DJ / Ableton Live (Udah tak coba semua gan oke, klo mau settingan mapping nanti saya kasih)
Kelengkapan Unit + Adaptor Original + USB Original


Terms & Condition
Kalau mau kirim kudu pake paket kayu biar aman
COD boleh, sambil nyoba boleh, walaupun ngg jadi beli


Price & Contact
IDR 3,000,000 NETT
SOLD YA GAN!

3
Ane mau jual alat perang andalan ni gan..

Groovebox Roland D2,

- D-Pad nya masih sensi ane garansi
- Fisik 99% gress
- Mesin 100% Oke
- kelengkapan hanya unit dan manual saja

Price : Rp. 2.000.000,- NETT

call/sms : 085323335885

Pages: [1]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal