Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - muldi

Pages: [1]
1
http://www.mediafire.com/?zfmlafjoymj    (1)
http://www.mediafire.com/?1j0yjmybu2o  (2)

sebenarnya gw bingung naruhnya dimana.
soalnya ini bukan mixtape,cm track dr koleksi kaset gw.

maksudnya sih,sapa tau aja ada yg tau judul atau artisnya. ;D
maksudnya  di upload sih gtu.  ;D

p.s :WAV (poor quality)

2
Freebies / (gw ketipu ;D) studio music dj winky
« on: 18/10/08, 17:48 »
td siang kan gwa nonton acara insert tuh di rcti.
eh,ada dj winky nongol.
doi ngobrol lumayan panjang.tentang karier,usaha,gaya hidup,dll.

nah,pas itu dia ngomong tentang studio musik.
karena kesibukan yg lumayan padat jadinya doi kurang waktu untuk mendengarkan musik,
baik yg dia aransemen sendiri (remix) maupun new song.
 
gwa terus menyimak......
(dipikir kan doi  pengen menampung karya2 orang,atau mau jadi produser nya,atau mau bikin kontes remix,ya semacam itu lah)

eh,ga taunya....
doi kemudian bilang,karena kesibukan yg begitu padat dia gak mungkin lah bolak balik ke studio musik cuma
buat dengerin lagu.
doi pengen punya alat yg bisa di pakai buat dengerin musik,simple,bisa dibawa jalan,mudah penggunaannya,
dan gaya.

.....................
trus keluarlah dari tangan dia hp sony ericson w980.
"hp ini keren,canggih,terbaru,bla bla bla "......

anjrit... :'( :'( ;D ;D *piss* *piss*
ternyata doi cuma numpang jd iklan hp.
padahal gwa sudah mendengarkan dengan sangat serius sekali. (tamat)

piss piss  *piss*  *piss*
jangan marah ya bro  *piss*
yg gwa dapat  memang itu apa adanya  *piss*














3
gini lo bagi member ravelex yg suka bgt genre dnb.
share dong track bikinan lu disini?

Pages: [1]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal