Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - djdyno

Pages: [1]
1
oollaaa... bandung, guys anyone can help me :-[ ? ada yang suka ngejual2in lagu2 dance music ter-update ngga?? pknya all genre de, kan banyak tuw yang ngejualin lagunya per-CD dgn fomrat mp3, cm dbandung gw kaga au tempatnya dmana???  gw males ngedownload di internet, secara speed nya kaya "cap siput" gt low, gw uda aga bosen euy maenin lagu pny gw, pgnnya sih yang masih freshooo, alias br kluar dari "oven"!!! hehehe ;D ;D, or anyone who wants offer me??? tp harga "persahabatan" yack, hehe ;D sow ravelexter tolong info+CP nya ya...., need help :-[ :-[...

2
Clubs / Venues / mari kita nge-Dj pake Software!!!!
« on: 19/03/07, 16:30 »
haii..... para penghuni ravelex!!!!!!!!!, gw orang baru nich disini..... ;D ;D

jujur aja ya.... gw siy pengen bgt jadi DJ, cuma ya itu "UUD" alias (ujung ujungnya Duit), alat2nya blum bisa kebeli ma gw.... >:( >:(  akhirnya gw ngga abis akal..., baanting setir ke product sofware...., gw mulai djying dari situ, dari situ gw mulai kenal ma yang namanya "looping beat", "Beat mapping".etc...., software yang gw pake "Mixvibe version 5.1 prodeck" dengan dual soundcard, tiap ada acara ultah sodokur gw, or temen gw gw pasti slalu "show some gigs", yach... lumayan lah gimana "rasanya bikin orang ngedance" ;D ;D, kalo ada penghuni ravelex yang pake software yang sama dengan gw..... or pernah Djying pake komputer kaya yang gw alami... plizzzzzz.... sharing dunxxx dsini... yach...., syapa tau aja kita bisa bikin EO bareng..., hehehe ;D ;D ;D, PDS(alias perkumpulan dj sofware)...

Pages: [1]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal