Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - mahesautara

Pages: [1] 2
2
Jual KRK Sub 10" + Box



5 Juta Nett..

081213177759 - Mahesa Utara

3


2.5 Jt

081213177759

4
ila_rendered

2.5 Nett! Mint condition!

081213177759


5
ila_rendered

+ Box.. Tidak ada lecet sama sekali.. Pemakaian pribadi..

Contact :
- Mahesa Utara 081213177759

6
Apogee One dan Mic Mount.. Baru banget! Gue mau jual karena mau ganti BB, hehehe..

2.5 juta

http://lockerz.com/s/202147083

Hubungi langsung di 08179907599

Lokasi gue di kemang..

Thanks Guys!

Nego kok

7


Foto aslinya nyusul ya..

1,1 Juta..

Baru gue beli sebulan lalu, belum pernah dipake live.. Gak ada lecet sama sekali, persis kayak baru..

Hubungin gue di 08179907599 thanks!

9
The Ting Tings - Great DJ (Mahesa Utara Bootleg)


Sorry for the vid quality..
1. XR2 Turbo Remix
2. Great DJ (Mahesa Utara Bootleg)
3. Uraqt (Angger Dimas Bootleg)

DM [mahesa].mp4


This one, played in Poland..

12
Mahesa Utara Promo Pack July 2010

3 bootlegs :
- Crank That Samir Themes (Mahesa Utara Bootleg + Mashup)
- Rye Rye Ft. MIA - Bang! (Mahesa Utara Bootleg)
- The Ting Tings - Great DJ (Mahesa Utara Be More Bootleg)

http://www.mediafire.com/?dnnzlmjkwdetnwq#2

enjoy!

13
Future Music - In the studio with Sander Van Doorn (Part 1)


Future Music In The Studio With Chris Lake Part 1


Future Music In The Studio With D Ramirez part 1


Future Music In The Studio With Dave Spoon Part 1


Benga Interview - Future Music May 2008 - Part1


This one is the best
http://video.google.com/videoplay?docid=5901013647539440264 Small | Large


Masih banyak lagi, just google Future Music in the studio

Goodluck smuanya..

14
Nicolas Strands & AnTiTo - Wonky Funck (Mahesa Utara Dirty Remix)

15
Udah lama ga post lagu.. hehehe 
I'm on Ableton now!

J-Kwon - Tipsy (Mahesa Utara Bootleg) : Baltimore, Fidget, House
[soundcloud artist=mahesautara track=j-kwon-tipsy-mahesautara-bootleg]http://soundcloud.com/mahesautara/j-kwon-tipsy-mahesautara-bootleg[/soundcloud]

Nicolas Strand - Wonky Funk (Mahesa Utara Dirty Remix) : Baltimore, Fidget
[soundcloud artist=mahesautara track=wonky-funk-mahesa-utara-dirty-remix]http://soundcloud.com/mahesautara/wonky-funk-mahesa-utara-dirty-remix[/soundcloud]

Justin Timberlake - My Love (Mahesa Utara Be More Bootleg) : Dutch House
[soundcloud artist=mahesautara track=my-love-mahesa-utara-be-more-bootleg-preview]http://soundcloud.com/mahesautara/my-love-mahesa-utara-be-more-bootleg-preview[/soundcloud]


The wonky funk is an official remix, will be released on june on beatport..
The other 2 is still unmixed and unmastered..

16
Sekedar sharing aj, blakangan soalnya tiap kali ngebahas soal itung2an bar, gw pasti denger jawaban yg agak aneh (paling nggak menurut yg udah gw pelajarin selama ini)..

Kalau ditanya 1 bar itu berapa ketuk, gw akan jawab tergantung.. tergantung apa? tergantung time signaturenya..

Time signature itu misalnya 4/4 (ini yg paling umum), 3/4, 7/8, dll.. Time signature ini yang nunjukin di dalam 1 bar itu ada berapa ketuk..

Untuk time signature yang paling umum, 4/4, 1 bar berarti ada 4 ketuk, masing2 nilainya 1/4..

Berarti kalau ada beat kayak gini :

Clap                                       o          o
Kick                                  o    o    o    o
Itungannya :                   1    2    3    4

Nah, dari beberapa x gw ngobrol2, gw dapet jawaban 1 bar itu 8 ketuk.. Yang berarti kayak gini :

Clap                                       o          o          o          o
Kick                                  o    o    o    o    o    o    o    o
Itungannya :                   1    2    3    4    5    6    7    8

Kalau ditanya ke musisi (misal drummer, gitaris dll) mereka pasti akan bilang beat diatas ini berarti 2 bar..

Or bisa juga 1 bar, tapi berarti time signaturenya 8/4, yang berarti ada 8 ketuk dalam 1 bar dengan nilai 1/4.. Time signature 8/4 ini nggak umum, malah kayaknya ga pernah digunakan..

Atau bisa juga 1 bar 8 ketuk dalam time signature 4/4, tapi tiap ketuknya nilainya 1/8.. Which means, you're counting double time.. Yang berarti tempo musik2 house yang harusnya 128 BPM, jadi 64 BPM (karena double time td), speed nya tetep sama, tapi secara teori, jadi 64 BPM..

So what do you think guys?

17
Akhirnyaa, ada jg original gw yg dimainin..  :D

2010.02.27 - CLUB FG. INTERNATIONAL @ FG. DJ RADIO (SUPER YOU&ME RADIO)

Set
http://hotfile.com/dl/30401700/c79a4df/Laidback_Luke-Club_FG_International-SAT-27-02-2010-1KING.rar.html
http://sharingmatrix.com/file/1951743/Laidback_Luke-Club_FG_International-SAT-27-02-2010-1KING.rar
http://depositfiles.com/files/atgitzhuu

Tracklist
01. Ellrich & Plaice - FCUKin Society (Olav Basoski Remix)
02. Hatiras Feat. John Slarta - Spaced Invader (Malente Remix)
03. Carte Blanche (DJ Mehdi & Riton) - In The Mix
04. Sidney Samson Feat. Lady Bee - Shut Up & Let It Go (Chuckie Remix)
05. Mescal Kid - Knas
06. Oliver Twizt - Gangsterdam (Angger Dimas Remix)
07. Mahesautara - Ginger (Original Mix)
08. Wynter Gordon - Dirty Talk (Laidback Luke Remix)
09. Stefan Vilijn - Jasmin Garden (Chris Moody's Naughty Check Baby Remix)
10. Max Zotti & Dj Umile - Sky High (David Tort Remix)
11. ID
12. Afrojack - Bangduck
13. Miike Snow - Animal (Style Of Eyes Remix)
14. Cirez D - On Off (Sebastien Leger Remix)
15. ID (Monster) Played By Luke @ Volksgarten Vienna 19.02.2010 :
Laidback Luke @ Volksgarten Vienna 19.02.2010

16. Calvin Harris - You Used To Hold Me (Laidback Luke Remix)
17. Dada Life - Love Vibrations (Phatzoo Dub Remix) w/ Diplo & Laidback Luke - Hey! (Acapella)

18
Lg ngubek2 komputer eh ketemu ini, ini draft buat JUICE kmrn, gw rekam biar bs didenger di mobil jd ga lupa.. hehehe..

Rekam di earthquake pke laptop sndiri, 2 cdj 1000 mk3 , djm 800 dn 1 cdj 800 mk2

Mixtape JUICE final 320
Duration : 22.20
Link : http://www41.zippyshare.com/v/34803875/file.html

Tracklist

1. XR2 w/ Sirene
2. P.Y.T Bmore
3. Pull Up (Original Mix)
4. Love to Edit (Original Mix) w/ We are Your Friend Accapella
5. Jump Around (Original Mix)
6. Samir's Theme (Original Mix)
7. Gifted (Steve Aoki Remix)
8. Manges (Sharklayer Remix)
9. Hoy (Original Mix)
10. Master at Work (El Canario Remix)
11. Song 2
12. Raven
13. Save Us (Original Mix) w/ Uraqt Accapella
14. Robot Rock (Original Mix)

Tenkyu..

19
Videos / Afrojack.. Bangduck => Bangkok.. :-\
« on: 31/01/10, 21:52 »
Afrojack - Bangduck Live (New Single).avi


So lame don't u think? :-\

20
Gw baca2 old topic, adagio ngomong gini (sayang udh dilock, topicnya "mastering)

"wah thx.. ternyata si oom yang jawab...

satu lagi pertanyaan.. mang bener yah katanya hasil EQing itu beda antara klo formatnya masi mentah ( midi + vst instrument / rewire ) sama klo dah dirender jadi WAVEform?

klo iya kenapa tuh? kan spectrum sama sama ngebaca output suara bukan gambarnya??
apa jangan2 mang sequencer bajakan gw aja yang ndablek??? hehe....

nabung deh buat logic...."

Kalo lo gmana? apa lo render dulu? Ini pengalaman gw juga sih, lagu2 lama gw (masih pake sistem bego, sample didrag masuk ke project, jd gw bner2 kerja pake wav smua, kecuali soft synthnya, masih midi aja) kok abis gw denger, drumsnya clarity ny lbh bagus, punch lbh ada, dll.. jauh bgt dh sm lagu2 gw yg trakhir..

How come? ad yg bisa jelasin? Ato vst gw yg ga gtu bgus (kyknya ga mungkin dh) gw pake battery 3 buat drums..

21
Original Release / Ginger (Original Mix)
« on: 19/12/09, 15:16 »
HAMPIRRR selesai, lg nyari south park, episod yg ad kalimat "You stupid ginger".. ad yg tau?

http://soundcloud.com/mahesautara/ginger-original-mix

23
http://soundcloud.com/mahesautara/love-lockdown-mahesa-utara-be-more-bootleg

Heavily influenced by DIPLO, beda versi sm yg dulu.. (Actually, gw ga terlalu suka yg dulu, synth yg dipake standar bgt..)

Definitely needs some edits here and there, but I posted it anyway.. And guess what, durasi gw ngerjain lagu jd cpet bgt blakangan ini, cm gara2 gw buat template dulu.. (Very useful, apalagi buat software yg rada ribet kayak cubase) ini selesai 1.30 jam..

So i think it's a good tip for you cubase (or protools or logic, or whatever) user..  Make your own templates..

Cheers Guys, I'll do the edits, then mix and master it this morning..

Pages: [1] 2


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal