Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - AD 13 T

Pages: [1] 2 3 4 ... 8
1
beuhh, murah bgt broo

sukses jualan bro chriz

2
Sukses bro....
gw udh dateng ke tokonya harganya murah untuk ukuran toko di sebelah PS
barang2nya juga up to date untuk DJ2 masa kini heheh
highly recomended toko ini

4
Cuma segini aja bro vinyl yang mau di jual?
gw juga ada koleksi vinyl trance classic over 2000 colection...
kalo mau jual atau barter PM gw aja bro

thanks

7
fotonya mana om?

8
berapaan nih bos?

9
Selamat pagi sis dan agan2 sekalian
gw lagi cari piringan hitam bekas atau baru trance anthem sekitar tahun 2000an awal
such as:
1. Bossanova - Stone Cold
2. Vera Cocca - Carte Blance (Positiva)
3. Arksun - Arisen (armind)
4. Ferry Corsten - it's time (tsunami)
5. pokoknya kyk gt deh....hehehehe

kbrin gw ya kalo ada yang berminat jual piringan hitam trance nya

thanks before




10
guys, gw lagi cari nih cdj 2000 1 unit yang baru atau bekas yang penting kondisi masih bagus dan layak pakai
hubungi ke adit:08121045021(sms aja nanti pasti gw bales koq) diutamakan COD ya agar bs di cek dl sebelum beli

terima kasih sebelumnya ;) :-* :-* *tepuktangan*

11
CEk Pm gan
gw minat beberapa title

thx

12
brp nettnya gan?

13
PM harga nettnya donk gan?

thx

14
wrap stiker untuk cdj 2000nya gimana gan?
berapa harganya?

thx

15
Audios / Re: Balance 020: Deetron (2011)
« on: 18/11/11, 10:34 »
ngo, linknya mati

16
wuihhh, ijin sedot ngo

17
Audios / Re: Planet Funk – The Great Shake (2011)
« on: 12/10/11, 13:38 »
cek TKP gan

19
much appreciate it gan

thx

20
Audios / Re: Gildas Kitsuné Club Night Mix (2011)
« on: 28/07/11, 15:05 »
thx ngo

21
Videos / Re: Digital Turntablism
« on: 25/07/11, 11:48 »
keren bgt boss
wish i could do like that

22
Audios / Re: Balance 019 Henry Saiz (2011)
« on: 11/07/11, 11:11 »
ijin download gan

23
mantap bro lagunya
udah direlease worldwide blm?

24
udh gw sedot ngo
nanti malem gw dengerin...

Pages: [1] 2 3 4 ... 8


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal