Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Bad Squirrel

Pages: [1]
1
Jual Tas UDG Producer Bag, 99% like new. Hanya beberapa kali pake aja gan.dijamin kinclong dan super mulus. Harga 2jt aja gan. Udah nett ya. Barunya masih 2.5jt

Bagi yang minat langsung aja w.a ke:
0895370179111
Lokasi: Jogja

2
M-Audio Trigger Finger Pro << Bekas >>

Bagi temen-temen yang lagi produce lagu, DJ, atau untuk kebutuhan musik apapun. saya lagi nawarin M-Audio Trigger Finger Pro, salah satu koleksi saya gan. jarang dipake, hanya pemakaian kamar. 99% like new. terlalu banyak alat, dan yang mimin pake hanya yg itu2 aja.. jadinya abis beli, buka bentar, coba-coba udah deh masuk case lagi. hehe.

klo ada yang nanya, perbedaan dengan midi controller lain?
dibanding MPC ato MPD --> pad feels nya sama. keras, tidak seperti pad dari Native Instruments, Launchpad dan brand lain. hanya saja velocity sensitivenya jauh lebih baik. bahkan tiap area, bisa menimbulkan suara lain. jadi klo di teken pinggiran, pojokan, tengah2, atau di tekan dan digoyang2, atau sekedar di hentak.. akan memunculkan suara lain. menurut saya velosensitive dari trigger finger pro ini yang terbaik.

sound bank? lebih dari 6000 samples. tapi agan harus download sendiri gan. trigger finger hanya ngasih login dan link downloadnya. jadi harus di download manual.

body materialnya, aluminium, dan beberapa part dari plastik, lumayan berat. jadi kesan yang di dapat ini produk hiqh quality banget.

W.A: 0895370179111

3
Hi gan, saya lagi mw nawarin D.I Box Premium merek Radial Engineering. seri JDI Stereo. apa sih gunanya D.I Box? fungsi utamanya adalah untuk ngilangin noise pada live gig yang dikarenakan oleh ground loop. konektornya 2 trs input, dan 2 xlr output.

untuk spek detilnya silahkan cek di website Radial Engineeringnya ya gan. dan untuk pembelian, silahkan chat dulu gan. karena saya mesti cek dlu ongkir pastinya.

w.a: 0895370179111

4
Hi gan, saya lagi mw jualin salah satu koleksi nih. Native Instruments Maschine MK1. cocok buat kamu yang suka produce lagu atau juga yang suka pake midi controller untuk kebutuhan DJ. kenapa? pertama karena Produk Native Instruments memiliki software khusus untuk konfigurasi midi controller, yaitu controller editor. dan perfect banget buat kamu yang sering pake Ableton Live.

Apa sih bedanya dengan yang MK2, secara pad MK2 lebih baik, karena ada feels clicky nya. dan RGB led. hanya saja yang membuat MK1 ini lebih baik dibanding MK2, adalah jika kita memposisikan sebagai pengguna midi controller. karena knob yang di MK2 cuman 1, di MK1 ada 3 biji. jadi lebih banyak yang bisa di custom.

Bagi yang minat, silahkan chat dulu ya, karena sya mesti cek dlu ongkir pastinya, dan diusahakan pake packing kayu ya guys.

w.a: 0895370179111

5
Dijual Allen & Heath Xone K2 repainted. ini salah satu koleksi saya nih gan, Allen & Heath Xone K2. cocok banget bagi agan-agan yang suka pake midi controller dan ableton live, atau software DAW lainnya. kondisinya udah saya paint ya gan seperti di gambar, tapi secara fungsi, semuanya sehat walafiat. jarang banget dipakek, hanya jadi pajangan aja tuh.

Bagi yang minat, silahkan tanya2 dulu ya untuk ongkir pastinya dan sya rekomendasiin pake packing kayu gan.

w.a: 0895370179111

6
Jual Launchpad S repainted. bagian atas warna putih, bagian bawah warna neon pink. kondisi barang masih berfungsi 100% lancar jaya, jarang pakai gan, hanya sesekali aja. pemakaian di studio pribadi aja.

Bagi yang berminat silahkan di tanyakan dulu ya terkait ongkir pastinya. dan saya sarankan menggunakan packing kayu ya gan. karena ini alat musik elektronik yang sangat sensitif.

w.a 0895370179111

7
hai guys.. sya lgi mw nawarin jasa design nih.

untuk ngedit2 foto,logo dll -> 200rb/design.
untuk bikin website -> silahkan sms aja ya.

berikut gallery saya: www.behance.net/huseinbandi

telf/sms: 089671374003

8
Permisi Gan,

mau jual audio interface sama midi controller nih.

steinberg UR22 : 2jt
m-audio trigger finger pro : 6jt

buat yang minat, silahkan bisa call/sms ke nomor : 089671374003
kalau mau COD Jogja, monggo gan, bisa dimana aja atau di kantor republic postiva juga boleh..  8)

9
untuk pembelian luar kota harap packing kayu aja ya gan...

11
klo ada yang mau tuker tambah dengan DJM 800, ato DJM 850.. calling calling ya gan..  8)

12
ila_rendered

barang masih ok bgt gan. 99% like new. 1% nya karena udah ane buka kardusnya..  ;D  ;D

trigger finger pro - 6.2jt
bagi yang minat silahkan sms atau call di nmr : 089671374003

13
mau nawar-nawarin nih gan/sis kaos OWSLA premium quality.



size yang tersedia M & L ( kaos tanpa jahitan samping ), warna hitam. sama persis seperti pada gambar.
bagi yang minat bisa pre-order ya. kuota minimal 6 pemesan.

Harga : 150ribu

bagi yang pengen pesen silahkan SMS ke :089671374003

list order:

1.
2.
3.
4.
5.
6.

14
Yogyakarta / pengen berkarir di dunia dj ^^"
« on: 18/07/14, 05:31 »
hai guys, sya masih baru nih di forum ini. btw, ada yang mau ajarin dan membimbing sya utk berkarir di dunia dj ngga? btw, sya bener2 ga ada modal bnyk nih utk kursus apalagi beli peralatan dj. tpi sya mau deh kerja ke yang mau ngajarin sya dj.. ;) utk para dj yg ada di jogja. please.. help me  :(

Pages: [1]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal