Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - muldi

Pages: [1] 2 3 4 ... 33
1
huaaaa sepinya......  :'(

2
Main Talk / Re: Flashback of Krazy Sandi
« on: 03/09/15, 07:40 »
entahlah, genre-nya aneh-aneh...  ;D ;D
mungkin dia mengikuti perkembangan musik.like jockie s.
klo ketemu,gw titip salam yah,bilangin gw fans bangets  :P
jaman kaset,gassanov,krazy sandi, tommy,jockie s. dll yg jd mixer
semua adalah dj fav gw.
klo produksi fav ya  cipta mitra musik.
gw jd ingat trio katak sm agus sasongko
kira2 msh ada yg nyimpen file potong bebek angsa sm xoonda dr dj xl ga yah?

3
Main Talk / Re: Flashback of Krazy Sandi
« on: 21/08/15, 14:03 »
baru ngeh klo ada postingan ini  *tepuktangan*
saya punya semua itu  *tepuktangan*
<--- secara idola bgt sama dj krazy  :'(


klo guruh project krazy apa gassanov ya? lupa2 ingat.
well, saya comot 2 aja yah mas, jaguar sama funky trance 2003.
itu klo ga mau dibilang (mirip) funkot, kira2 genre apa ya?
best hit ada di pyramid,klo ga salah judulnya hyperion - universal mind / rainmaker - eternal fire

4
mana? blom denger :(

7
biasanya dikasih tracklist

8
sabun batang  :-\ parfum aja ah biar wangi  :P

9
sedott ahh :)

10
Mix Tape / Demo sharing / Podcast / Re: mixing cd
« on: 30/08/12, 13:09 »
aloo bray,lama ga ada kabar mix nya  ;D

12
Audios / Re: Sertac Kaya Set4 (Old Progressive Set)
« on: 25/07/12, 07:46 »
one.two,three nya ga da yah bro?

14
gw cut disini aja yah bro.
wadoh yg post lo tgl 27 kok linknya dah mati semuaa  :'( :'( :'(
blom sempet gw selamatkan satupun  :-\

15
Audios / Re: Nina Kraviz - Nina Kraviz (2012)
« on: 11/03/12, 16:32 »
mainannya tech house pulak :)

17
mantap bro.
openingnya funky bgt  *bgs*

18
let's techno  *bgs*

19
udah gw tunggu dr kemaren nih bro,sedot dolo dah  *piss*

20
wah,mo ngajak dansa yah bro? yihaaa  ;D ;D ;D
ini brp BPM yah?  (?)

21
ini mixtape apa fans bro?
isinya banyakan Stefano Noferini  ;D

22
bagus2 bro,sayangnya genrenya campur breaks  :'(
coba pure prog,ajib dah  *piss*

23
kemaren sondklotnya kaga muncul bro  :P

24
iya dong,seperti kata admin: support our lokal deejay  *piss* *piss*

25
funk you, funk me  ;D

Pages: [1] 2 3 4 ... 33


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal