Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - robodreadz

Pages: [1] 2 3 4 ... 6
1
Main Talk / Re: Roadtrip With Rumus
« on: 21/04/11, 09:45 »
C U GIRLS N GUYS.... *tepuktangan* *tepuktangan*

2
Disk Jockey / Re: TOP 10 SEMI FINALIST DJ QUEST 2009
« on: 17/11/09, 04:50 »
Good Luck...for all semifinalis.....

3
brangkaaatttttt...... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

4
Bali events / THE NEXT!!! RUMUS Road trip 2009
« on: 17/11/09, 01:44 »
Thursday, November 26, 2009  10:00pm

@ DEJAVU BALI

With RUMUS All Star Djs

DEEFO (RUMUS/JUICE)
NINE (RUMUS/25hr)
RUBEN (RUMUS/1945MF)
NICKBOY (FIlterfunk/RUMUS)

With MC BAM


GUEST DJ : GEORGIA ( 1945 MF ) / GLORY ( FFUNK )


And VJ HIP TRAFFIC ( GOTHAM 8 )


MEDIA PARTNERS : JUICE , RAVELEX.NET ,HOMSES.NET,
CLUBBERSMEDIA.COM

MORE INFO CALL:

0817 949 28 14 (Danan Tambunan)
0815 928 68 07 (SHINTA)    

5
Monday, November 23, 2009 10:00pm

@ E-PLAZA SEMARANG   

With RUMUS All Star Djs

DEEFO (RUMUS/JUICE)
NINE (RUMUS/25hr)
RUBEN (RUMUS/1945MF)
NICKBOY (FIlterfunk/RUMUS)

With MC BAM


And VJ HIP TRAFFIC ( GOTHAM 8 )


MEDIA PARTNERS : JUICE , RAVELEX.NET ,HOMSES.NET,
CLUBBERSMEDIA.COM

MORE INFO CALL:

0817 949 28 14 (Danan Tambunan)
0815 928 68 07 (SHINTA)

6
   
Saturday, November 21, 2009  10:00pm
@ MUSRO SOLO

With RUMUS All Star Djs

DEEFO (RUMUS/JUICE)
NINE (RUMUS/25hr)
RUBEN (RUMUS/1945MF)
NICKBOY (FIlterfunk/RUMUS)

With MC BAM


And VJ HIP TRAFFIC ( GOTHAM 8 )


MEDIA PARTNERS : JUICE , RAVELEX.NET ,HOMSES.NET,
CLUBBERSMEDIA.COM

MORE INFO CALL:

0817 949 28 14 (Danan Tambunan)
0815 928 68 07 (SHINTA)

7
Yogyakarta Events / THE NEXT!!! RUMUS Road trip 2009
« on: 17/11/09, 01:33 »
Friday, November 20, 2009 10:00pm
@ LIQUID JOGJA

With RUMUS All Star Djs

DEEFO (RUMUS/JUICE)
NINE (RUMUS/25hr)
RUBEN (RUMUS/1945MF)
NICKBOY (FIlterfunk/RUMUS)

With MC BAM


And VJ HIP TRAFFIC ( GOTHAM 8 )


MEDIA PARTNERS : JUICE , RAVELEX.NET ,HOMSES.NET,
CLUBBERSMEDIA.COM

MORE INFO CALL:

0817 949 28 14 (Danan Tambunan)
0815 928 68 07 (SHINTA)







8
BRANGKATTTTTT...... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

9
Games / Re: MAFIA WAR FB MASUK2
« on: 15/09/09, 05:58 »
robodreadz@yahoo.com add gw juga yah....

10
Oya bro, itu radio edit ato full version . . . ?

kalo bisa c full version....thx

11
mungkin yang bisa gue sarankan untuk ngirim lagu2 lo ke DJ atau produser dulu.. mereka biasanya akan ngasih respon kalau mereka suka dengan lagunya, dan sebagai bonus, mereka akan mainin lagu lo dan masukin lagu lo ke dalam chart mereka. lakukan itu dulu untuk bangun confidence.


Sebagai contoh, gue sering bagi-bagiin lagu2 SEGO yang masih demo ke beberapa DJ/Producer luar untuk dapet feedback, dan ini sebagian feedback yang gue dapet.

SEGO - Yen In Tawang

"This is good. I like this track!" - Shin Nishimura (Plus Tokyo, Sleaze, SCI+TEC)
"Nice, trippy, evil." - That Kid Chris (TKC Music, Tweek'd)
"I like it and will play it." - Martin Eyerer (Great Stuff, Kling Klong, Session Deluxe)
"The track is nice and deep." - Eric Entrena (Dirty Players)

SEGO - Tahan Napas

"Strong production as always" - Martin Eyerer (Great Stuff, Kling Klong, Session Deluxe)
"I do like your sound, so keep em coming." - Mr. Henry Von (Excentric Muzik, Excentric Rekluse)
"Very good! In attach Contract to sign!!!" - Roby Mannarini (BWG, BDivision, Musictracx)


jim mau dong lagu2nya sego buat acara DANSA tiap hari jumat jam 7 pm - 9 pm bersama dj deefo di www.homses.net web radio khusus utk produser2 local dan akan di bikin chartnya tiap mgg kl blh kirim aja ke party@homses.net ok sob tengkyu....

12
Local Remixes / Re: mau promosi track remix lu???
« on: 03/06/09, 04:37 »
bro.. udah di kirim yaa..
coba cek email.. udh nyampe blm?

siap udah di download tinggal tar dengerin aja tiap hari jumat di www.homses.net (DANSA WITH DJ DEEFO JAM 7PM - 9PM) tengkyuuuu.....

13
Local Remixes / Re: mau promosi track remix lu???
« on: 03/06/09, 04:35 »
mesti remix ya bos?
ga harus original juga gpp...kirimin aja ke party@homses.net tengkyuu....

14
hari jumat jam 7 mlm - 9 mlm penyiarnya dj deefo...tengkyu sob.....

15
mau di promoin di radio web kita ga??? www.homses.net kalo mau kirim aja ke party@homses.net tengkyuuuuu......

16
mau di pasang di radio web kita ga www.homses.net kalo mau bisa kirim ke party@homses.net tengkyuuuu.....

17
SEND MY YOUR TRACK TO party@homses.net dan akan qta pasang di radio web qt www.homses.net tengkyu sob keep produce....support our local producer....

18
kirim ke party@homses.net dong tar qta pasang di radio web kita www.homses.net tengkyuuuu

19
kirim ke party@homses.net aja sa tar di puterin deh

20
SEND YOUR ORIGINAL TRACK TO party@homses.net
dan akan kita puterin di web radio kita www.homses.net tengkyu

21
mau di puterin di web radio kita??? www.homses.net kirimin ke party@homses.net tengkyu..

22
kalo ada yang mau bisa di kirim juga ke party@homses.net
dan akan gw puterin di www.homses.net web radio dan pastinya akan gw sebutin juga nama djnya tengkyu....support our local producer.....

23
bro tracknya udah ga ada yah???
mau di promosiin ga???kl mau bisa kirim ke party@homses.net
dan nanti akan kita puterin di www.homses.net web radio
tengkyu

24
mau dong singlenya di kirim ke party@homses.net hheheheh tengkyu sob akhda...

25
Local Remixes / mau promosi track remix lu???
« on: 02/06/09, 23:01 »
mau promosiin track2 remix lu???kirim aja ke party@homses.net

track2 remix lu akan kita pasang di www.homses.net web radio

tengkyu

Pages: [1] 2 3 4 ... 6


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal