Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - bless the child

Pages: [1] 2 3 4 ... 117
1
nga ada no kontaknya nih..?

2
posisi barang dimana bro..?

3
udah buka tokonya la musica..?

4
yukk mari guyss.

5
Trade Zone / Forum Jual Beli / Dj Controller S2mk2
« on: 20/04/14, 03:16 »
Halo guys..

Dijual Dj controler Traktor S2mk2 pemakaian baru hanya 2 bulan.

SOLD OUT
[/b]

Dus lengkap.
Kabel + Charger original.
Body masih mulus.
Knop lancar semua.

sms/whassapp : 0819 555 0394
line id : berkaryalapak

6
mantapp..coba di cek dulu ahh mas kotek

7
x1 mkII menarik nih

sikat om mario....hehehe

8
sundul dulu ya guyss

9
Halo...dijual controler DJ Native Instrument X1mk1 dan X1mk2 dan Soundcard audio 2,barang bisa dibeli secara paket atau terpisah.

SOLD OUT
[/color]

X1mk1 :
Body Masih Bagus 70%.
Dus dan buku lengkap.
Knob dan tombol masih lancar semua
kabel usb original.
CD aktivasi code Traktor sudah terpakai
Case UDG Original.
Case NI Original.

Price Nego :

X1mk1+Case UDG+Case NI+Audio 2 Rp 2.500.00
X1mk1+Case UDG+Case NI Rp 1.600.000
X1mk1+Audio 2 Rp 2.200.00
X1mk1 Rp 1.200.000


X1MK2 :
Body masih bagus.
Knob dan touch pad lancar semua.
Dusbuk lengkap
Kabel USB Original
Case UDG Masih Bagus banget

Price Nego :
X1mk2+Case UDG+Audio 2 Rp 3.300.00
X1mk2+Case UDG Rp 2.400.000
X1mk2 Rp.2.200.000
Case UDG Rp 250.000
Audio 2 Rp 1.000.000

SMS/Whassap : 0819 555 0394

COD Jaksel Only : Lawson tanah kusir,COD Jaksel Area : Lawson tanah kusir,PIM,sevel rempoa,citos,tendean,cirle k wijaya.[/SPOILER]

10
Permisi numpang jualan ya agan&sist,jual paket lagi nih alat dj dan soundcard masih bagus oke punya

Barang boleh di test di rumah atau pas cod,ga puas jgn diambil gan .

Mohon keterangan dibaca dengan baik,karena pertayaan yang sudah ada di keterangan tidak dibales "sayangin lah pulsa anda"

Reloop Contour :
  • Edisi yang Controller Edition.
    Bukan yang Build in Soundcard/Intervace Edition (Makanya dijual paket dengan audio 2).
    Dusbuk Tidak Ada.
    Barang masih mulus tanpa lecet.
    Kabel usb original ada.
http://www.reloop.com/reloop-contour-controller-edition#rC2E9LvjdLY

Soundcard Audio 2 :
  • Merek Native Instrument.
    Dusbuk Lengkap.
    Kabel USB+ RCA Original lengkap.
    2 In channel.
http://www.native-instruments.com/en/products/traktor/dj-audio-interfaces/traktor-audio-2/


Rp SOLD OUT (Reloop Contour)

Rp 1.100.000 (Audio 2)
Nego Sewajarnya bagi yg nawar Afgan,Rossa dan Sadis tidak dijawab mohon pengertiannya ya gan.hehehe

SMS/Whassap : 0819 555 0394

COD Jaksel Only : Lawson tanah kusir,COD Jaksel Area : Lawson tanah kusir,PIM,sevel rempoa,citos,tendean,cirle k wijaya.

11
Sundul dulu ya gan...

ada soundcard juga audio 4 batangan dapet special harga pakett "cussss eymmm"

13
Numpang jualan ya penghuni Ravelex :D.

ada 2 controler dj Traktor X1 MK2 dan Pioneer WEGO..barang boleh di cek sampai puas n jadi.

Pioneer WEGO :
*Second
*Masih garansi sampai Okt 2014
*Warna Merah
*Dusbuk lengkap.
*kabel Usb original.
*Tanpa perlu power adaptor.
*bisa support traktor.serato,udah ada cd instaler virtual dj.

SOLD OUT

Native Instrument X1 MK2:
*Second
*Pemakaian 3 bulan berjalan.
*Body masih mulus.
*Dusbuk lengkap.
*Kabel usb original.
*Harga paket dengan Case dari UDG masih bagus banget gan!!.

SOLD OUT

SMS/Whassap : 0819 555 0394
Email : [email protected]
COD Jaksel Only : Lawson tanah kusir,COD Jaksel Area : Lawson tanah kusir,PIM,sevel rempoa,citos,tendean,cirle k wijaya.


14
Speaker bagus nih..

16
Hola ravelex mau jual headphone nih ada 2 kondisi lumayan tapi suara masih oke banget  *bgs* *bgs*

Pioneer HDJ 2000 :
* lengkap dengan dusnya.
* Warna hitam.
* Minus bungkus orinya hilang ada bungkus headphone lain gantinya gan.
* Suara tidak pecah
* Logo pionner diatas masih utuh hanya karetnya udah ngeletek banget.
* Earpoch kondisi 70%.

Technic RPDJ 1210 :>>> SOLD OUT
* Lengkap dengan dusnya.
* Bungkus Headphone Original.
* Suara Tidak Pecah
* Earpoch sebelah kanan udah ngeletek kondisi 50%

Rp 1.200.000 @satunya harga paket semua Rp 2.000.000

SMS/Whassap : 0819 555 0394


17
aahayyy ada reyhann n om dimas

18
jadi kalo kamis yg pesen ga jadi gue ya ber :)

siapp diatur ya om...

19
Booked sampai hari kamis ini,19/12

20
Punten ya numpang jualan... *piss* *piss*

dijual Soundcard Native Instrument Audio 4 masih oke banget  *bgs* *bgs*

Kelengkapan : Soundcard,kabel RCA dan kabel usb

Open Price : SOLD OUT

SMS/Whasapp : 0819 555 0394



21
Sundul dulu ya guyss..

22
Trance / Re: Minta TOLOOOOONG.....
« on: 27/11/13, 22:31 »
Mungkin Lagunya Eric Entrena - Arabian Nights,masih menerawang siapa yg dulu yang punya platnya.. (?) (?) :P



[youtube]
[/youtube]

23
Halo ravelex,


Jual lagi traktor S2 hanya tanpa dus doang,bukan barang yg di tread sebelumnya.

Kondisi :

1.Tanpa Dus.
2.Charger+Kabel.
3.Knob berfungsi normal semua.
4.Body Mulus seugerrr.. ;D ;D

Mau cek datang aja ke rumah gw ya boss  *piss* *piss*

Open Price : SOLD OUT Nego Sewajarnya.

COD : Daerah Jaksel Only

SMS/Whassap : 0819 555 0394
Email : [email protected]



24
nett berapa gan? tq
di sms aja bro..

kaga kemahalan tuh boss ?
NATIVE INSTRUMENT TRAKTOR KONTROL S2 MK2 aja yang baru 6,4 jt

iy emang agak mahal bro,coba cek s2 mkII klo ga salah udah 6.9 sekarang bisa aja besok' naek jadi 7an,klo minat tawar aja bos

25
sundul dulu ya bro...

Pages: [1] 2 3 4 ... 117


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal