Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - club2club

Pages: [1] 2 3 4 ... 91
1
Main Talk / Re: RA Top DJs of 2013
« on: 18/12/13, 20:01 »
Solomun tahun depan bisa lah masuk top 10...gawat banget tuh orang...

2
parah banget cocoon heroesnya ngga ada yang dibawa...taste nya orang malay kurang banget ya...

3
1. Tijs Michiel Verwest
2. Acer Aspire P3
3. 2006
4. 2002

4
Main Talk / Re: YOUR WISHLIST - DWP13
« on: 16/09/13, 17:43 »
Orang Asing :

1. Maya Jane Coles
2. Ricardo Villalobos
3. Bicep
4. Sven Vath
5. Seth Troxler x Jamie Jones

lndo :

1. JATEM


Sama yang penting mainnya semua jangan sejam. Sejam boleh lah kalau buat Guetta, Alesso, Zedd...Setengah jam juga boleh banget...

5
Barusan gw buka websitenya dia...

Etttttt dahhhh bujutttttt.....Parahhhh bettttt dah achhhh....

INNALILLAHI WA INNA ILAYHI RAJIUN...

6
Jakarta Events / Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« on: 16/07/13, 09:45 »
music policy nya bikin kayak berghain atau fabric aja...belum ada saingannya di jabodetabek...paling ngga yaaa satu lantai lah didekasikan untuk musik minoritas berkualitas  :P

cuma saran doang sih..........................

7
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 02/07/13, 23:17 »
barusan check website underworld...gig di Jakarta kok hilang?


Promotornya bagaimana sih? Sampai sekarang belum ada info lagi...

8
Disk Jockey / Re: Tips mengikuti lomba DJ
« on: 27/05/13, 17:57 »
wajar sob lo kalah main dirty dutch...itu musik buat bubarin massa...

juri juga ikutan bubar biasanya...

9
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 24/05/13, 17:41 »
@ Danzig : Lu pindah ke Jakarta aja dit. Ngekost di sebelah stadium.

10
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 21/05/13, 19:05 »
akhirnya setelah lobby2 BEN KLOCK nya jadi yah genk..

JUMAT 24 Mei 2013 di lantai 4 rundown Jakarta Techno Militia jam 1 sampe jam 5 pagi..BE PREPARED!!!

Do, kok tadi pagi gua di bbm tmn gw flyer acara lain di stadium tanggal 24 mei ya? tapi jadi kan nih do?

JADI TAPI DI GABUNG..mangkanya acaranya cuma jam 1 sampai jam 5 doang Ben Klock


Kalau gitu gw datang jam 1 lalu pulang tepat jam 5  :)


11
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 21/05/13, 19:02 »
Ini Lee Foss beneran main di The Goods Dinner?

Tidak mau pindah ke tempat lain gitu  (?)



Serius nih ? tanggal brp brot ?


barusan liat di facebook page sama di soundcloudnya udah dipindah ke Stadium...tanggal 1 juni mainnya...

12
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 20/05/13, 01:20 »
Ini Lee Foss beneran main di The Goods Dinner?

Tidak mau pindah ke tempat lain gitu  (?)

13
Jakarta Events / Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« on: 15/05/13, 14:32 »
Menurut gw sih sebagai penonton awam kalau emang Guest DJ emang mau main sampai kelar, selayaknya resident DJ berjiwa besar lah ngasih tuh DJ main...jangan tiba-tiba motong set Guest DJ dengan cara beresin peralatan orang tanpa permisi...yang ada crowd ngga respect sama Resident DJ dan akhirnya memilih pulang hehe...

Coba kalau Nina dibiarkan sampai dia mau kelar sendiri, pasti vinylnya dimainin...di zouk dia main sampai 5 jam...


Tapi yang bikin rada mood drop gara-gara ada mobil biru sialan itu yah pas jam 12-2 di parkiran Illigals...bakar aja tuh mobil...  ;D

14
Jakarta Events / Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« on: 14/05/13, 17:50 »
bagus ahh menurut gw...

tahun lalu dapat pipi kanannya, kemarin dapat pipi kirinya...  :-*

terima kasih banyak kepada Dodo  :)

15
jangan pakai agan-agan...ini bukan kaskus

16
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 23/04/13, 16:12 »
May gaswat banger...Sigur Ros, Nina Kraviz, Blur, Ben Klock...

ATM kekuras mulu asoyyyy  ;D ;D ;D

17
Troxler iri aja sama Avicii...

Avicii tinggal pencet Play aja udah bisa bikin cewe cewe sampai lehar beha...luar biasa


18
beach session sama visionquest do...pas

19
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 16/04/13, 17:13 »
bingung nih kalau disuruh milih...

antara milih kim kardashian atau miranda kerr....

mudah-mudahan sih eventnya digabung atau salah satu main di negara tetangga sebelum/sedudahnya jadi bisa nonton dua-duanya...

20
UDG ultimate dj wallet small ada warna apa aja bos ?

21
ternyata ada yang lebih parah dari ngelempar kue

gw dengan bangga sebagai fan beratnya akan merasa terhormat jika terkena lemparan kue

 #fanidiot

*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

22
Main Talk / Re: Afrojack Ready to Rock Jakarta
« on: 21/03/13, 17:26 »
harusnya sih di Alfamart jualannya, lebih menjangkau pelosok-pelosok ibukota sehingga semua fansnya bisa beli dengan mudah ;)

23
Local Remixes / Re: OFFICIAL REMIX : Anang - Sangat
« on: 19/03/13, 19:39 »
ajakkin mas @ananghijau dong cha gabung sini...

siapa tau minat jadi dijehhh...

24
Jakarta Events / Re: visi:ON
« on: 19/03/13, 19:31 »
 DJ Belanda maka harus dari Belanda juga yang bisa bikin ON  :P

25
JATEM

Pages: [1] 2 3 4 ... 91


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal