Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Gober

Pages: 1 ... 177 178 179 [180]
4476
About This Website / Yang ngarang profile gue siapa?
« on: 07/09/04, 01:30 »
Hello, gua admin disini, Please kirimkan email dan nomor HP (untuk cross check) anda ke Admin@ravelex.net, profile untuk sementara di hapus...

Siapa / bagaimana bentuk asli profile yang dikirimkan akan saya forward ke email yang anda berikan, mohon maaf atas apabila ada kesalahan. Kami menulis sesuai dengan profile yang dikirimkan, oleh orang yang mengaku sebagai achdiyat...

4477
About This Website / get more busy please
« on: 14/07/04, 01:32 »
cuz theres no worker here...
we (i) work for free.... :)

im trying my best to gather all info about the scene, but i only have 2 hands, if you want to contribute for this site, feel free to email me at admin@ravelex.net...

thanks for the comment...

4478
Jakarta Events / WE NEED REPORTER....
« on: 22/11/03, 03:46 »
ada yang berminat jadi party (rave) reviewer?

kita nyari review buat :
- GC 2002
- Punk Valentine 2002
- Flight 388
- RU 2002
- Bukit sentul (forgot the name)
- Outhigh hambalang
- jakmov
- Esia Bond the nation
- RU 2003
- GK 2003

if any of these (or any other not mentioned above) event still on your memory, please write us the report (some picture would be lovely)...

format :
visit the event report on www.ravelex.net, look at triple-x report...

imbalan?
simply your name on the credits as we get no money out of the report, just a contribution to our beloved scene...

send it to admin@ravelex.net

thanks....

4479
andira cs doin ok...
katanya dapet kontrak dari sebuah radio baru nih hehehe...

4480
ummm... 15.000 - 30.000 poundsterling... maybe... not including airfare, etc.

4481
yeah and the administrator needs your support too!

anyone who like to contribute please mail us @ admin@ravelex.net

more support is needed...

4482
Gua setuju....

gua sendiri nggak setuju ada gontok gontokan di antara penikmat culture ini, apalagi para pemainnya (DJ). Gua ngeliat sendiri gimana ada gap antara grup satu dengan grup lain, and it sucks. ngga ada gunanya dan malah bisa bikin scene ini mati total.

i dont think it relates to over drug abuse, somewhat problem ini mungkin udah mengakar di kebudayaan kita yang memang pengen berantem mulu. orang disini mungkin terlalu fanatik dengan aliran masing masing dan cenderung menjelek-jelekan aliran lain. kurangnya rasa respect ini makin menjadikan scene terpecah pecah. terus tidak welcome dengan style baru bikin kita nggak maju maju dan cenderung boring. gimana industri ini bisa maju kalo musiknya itu itu saja?

why dont we just let people decide whats good for them self?

komersil ato underground nggak masalah, asal musik masih hidup dan enak dinikmati.

Unity in diversity (bhineka tunggal ika), mungkin prinsip ini harus di pelajari lagi di buku PMP kita...

cheers...

4483
Jakarta Events / Triple Experience !
« on: 25/08/03, 14:32 »
Post your comment about the Event, Indika FMs 3rd anniversary, Triple Experience...

4484
Main Talk / say hi from legian beach
« on: 20/08/03, 14:49 »
hi too! welcome deja vu....
would you like to be our corespondent in bali?
mail me @ admin@ravelex.net

4485
Main Talk / moonchild dj's profile
« on: 18/08/03, 03:04 »
profile dj moonchild udah di kasih ke masing masing dj, cuman pada belom ngumpulin. profile blanco udah ada tuh...

4486
Party Request / most wanted international djs
« on: 15/08/03, 14:48 »
5 most wanted international dj (for me) :

1. tiesto
2. ferry corsten
3. carl cox
4. armin van buuren
5. john digweed

4487
Jakarta Events / Jakarta Movement 2003
« on: 04/08/03, 13:03 »
What do you think about Jakarta Movement 2003, post your comment here...

4488
kita masih nyari nyari orang yang pas buat jadi moderator di web ini. saat ini baru satu moderator yang aktif.

kalo ada yang mau bantuin di website ini please email admin@ravelex.net. kita sangat terbuka dengan semua masukan dan bantuan...

so please support us...

4489
About This Website / Welcome.......
« on: 06/07/03, 12:32 »
peraturan di forum ini sangat ringan sekali, bahkan elo nggak perlu jadi member untuk post, sensor belum di aktifkan, jadi kita bebas diskusi (asal sesuai manner)...

4490
Main Talk / Way out west....
« on: 03/07/03, 14:29 »
ada gosip kalo way out west bakal ke indonesia dekat dekat ini...

4491
Main Talk / 1st talk
« on: 25/06/03, 16:47 »
hi guyz, how is the website? love it or hate it? post your comment here please heheh...

4492
About This Website / Welcome.......
« on: 25/06/03, 14:21 »
halo selamat datang di website ini...

maaf kepada user kemaren, datanya terpaksa di hapus, karena kita pindah ke server baru yang lebih nyaman (mudah2an).

mohon saran dan masukan....

make this site better... peace...

Pages: 1 ... 177 178 179 [180]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal