Summary - Gober


Offline Offline
Name:
Gober
Personal Text:
testing testing
Posts:
5.208 (0,945 per day)
Position:
Administrator

Gender:
Male Male
Age:
30
Location:
Jakarta Raya
Date Registered:
20/04/03, 16:15
Last Active:
03/05/18, 12:18
Facebook:
http://facebook.com/ravelex.net
Twitter:
http://twitter.com/ravelex
Facebook Profile:
http://www.facebook.com/profile.php?id=667461886

Contact Me :)

Email
hidden
Website
www.ravelex.net
Facebook Profile:
Twitter username:

My Buddies


^rustyman^
Offline Offline

L*O*R*O*C*U*E
Offline Offline

Jhone
Offline Offline

Tecnica
Offline Offline

AndrE ClayZ
Offline Offline

afreanda
Offline Offline


About Me

Hello im Paman Gober, how may i help you?

My Media


Signature:
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Language:
English
Local Time:
25/05/18, 04:40

Add comment


Comments

14/05/12, 19:43
Hi Uncle ...
Mau tanya nih, gimana yah caranya kalau mau klik artist untuk event2 aku yg sdh lewat di posting ?  Boleh minta kode membernya uncle ?    
Jujur masih bingung juga untuk posting2 lagu dan remix aku nih ..
Mohon petunjuknya yah uncle...
Thanks Full & Big Respect

~Alfi Da Lovely~

OshaSantoz

  • Offline Offline
13/04/12, 23:01
sama gw juga paman abstractical kalo di click js inconnue bandung knp ya??

OshaSantoz

  • Offline Offline
13/04/12, 23:01
sama gw juga paman abstractical kalo di click js inconnue bandung knp ya??

putradinata

  • Offline Offline
09/04/12, 10:18
paman kok Lebel 'Beat Mix Samarinda' saya kalau d Clik masuk nya ke 'Inconnue Bandung' Knpa yaa,.. .

RezaManifesto

  • Offline Offline
26/03/12, 12:19
Paman kl mo upoad ulang foto di database artist gimana ya caranya?

calvin dethan

  • Offline Offline
02/01/12, 10:21
Boss gober... gw klo mau ganti username caranya gmana yah..

kodealam

  • Offline Offline
27/11/11, 22:42
paman, label 3 FM aceh, belum masuk ne di database label .. mohon info

formatted

  • Offline Offline
19/11/11, 23:39
halo mas ganteng :D

eb1711

  • Offline Offline
30/04/11, 12:49
Bro, sori numpang nanya, emang kampus ngadain acara di ancol bulan depan tanggal berapa? ancolnya dimana nya?
please replay to : eb1711@gmail.com

wendmyelect

  • Offline Offline
09/02/11, 05:16
paman..ada thread baru http://j.mp/gvsyrZ  jadiin HT ya paman hehe *ngarep ._.v




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal