Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - club2club

Pages: 1 ... 88 89 90 [91]
2251
nanti anak2 rvlx ngumpul dmn ya pas di k7? secara gw ini anak baru dan sangat ingin sekali berkenalan dg member2 di rvlx terutama kpd senior....ada no telpon yg bs gw hubungi nanti? terima kasih atas kesediaan diri kalian membantu saya... :)

2252
SUPPORTTTT!!!!

24 Hours dancing...gaspol masboy!

2253
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 06/11/07, 23:06 »
Blue Fear acara apa sih? rahasia2an nih bapak2 concretesound....

2254
congratulation buat resty subspinna

full support buat awie! buatlah "mabok" para juri dengan kehandalanmu set2 lo...  ;D

2255
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 06/11/07, 13:01 »
Aduhhhhh Om Armin....Buatlah kepala saya memutar dan buat hati saya tergetarr!!!!

2256
Jakarta Events / Re: Above and Beyond this November?
« on: 06/11/07, 12:47 »
Wajib Hadir nih sobbbb!!! mudah2an kali ini mereka dateng full team...Guestlist dong pak dodo utk anak2 ravelex  ;D

2257
Visual Jockey / Re: FRIENDSTER & YM!
« on: 03/11/07, 11:50 »
YM : opiumisland

add saya ya teman2 rvlx, saya add juga kalian2....  ;)

2258
akhirnya idolaku datang juga *tepuktangan*...mas PVD jangan ampe cancel yaaaa :-*.....saya mengharapkan agar BNN, FPI, FBR, Polri n badan2 lain yg biasanya memberi rintangan "sedikit" supaya mendukung PVD ketika jadi main di sini.... ;)

2259
* endoety : bos lo ada nomor telponnya astrindo n tiga negeri music ga?
thanks 4 ur informations

2260
Clubs / Venues / Re: What's your favourite drink???
« on: 20/09/07, 12:26 »
Klo gw sih pas clubbing awalnya minum kratingdaeng terus selanjutnya minum air mineral dingin aja. Dingin terusssss........

2262
gw sih selama ini pake sennheiser Ministry of Sound...ga tau tipe aslinya...yg jelas suaranya ciamik!

emg rada2 berat sih...tp kan keren modelnya, ada logo Minisry di left n right...hehehe

2263
mudah2an sih ga cm PVD aja yg bisa didatengin ke jkt tp tiesto n armin maen lagi di jkt n satu deck ama PVD.....

Tiesto sebagai "appetizer", PVD sebagai "main course", Armin jadi "dessert"....SETUJU GA?  ;)

kalo kayak gini sih namanya 4 SEHAT 5 SEMPURNA 6 MABOK 7 HACEPP.... *tepuktangan*

2264
Menurut gw acara2 yg yahud :

1.Zouk Out 05&06....GOKIL SOB

2.Tiesto@Ancol (unfortunately EOnya kurang handal menorganize crowd)...

3.LOUIE VEGA @ MBC...GILLLLLLIIINGGGG JOOOOOOO!!!!!!!

2265
kemarin beneren ada sweeping ga di X2 ? gw denger sih dari intel katanya ada, klo ampe ada brengsek bgt tuh wakil sutiyoso...btw cagub dki aneh2 jaman skrg..rano karno ke spazio, foke ke x2, adang campaign di centro...

2266
Jakarta / Re: .:: J a k A r t a T i M u r ::.
« on: 08/06/07, 12:51 »
gw jg tinggal di timur tepatnya di persada golf...di sini cw2nya gokil n inner beautynya jg gokil...satu lagi di komplek gw ga prnah kena banjir 1 cm pun.. *tepuktangan*

2267
Jakarta / Re: gabung yuuuuuk
« on: 08/06/07, 12:06 »
hahahahaha....gw kirain apaan? ga taunya cm info bisnis ga penting! TOTlah!!

Pages: 1 ... 88 89 90 [91]


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal