Author Topic: Absensi Ravelex Campus  (Read 11442 times)

Offline ^rustyman^

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #50 on: 02/09/10, 19:56 »
@ allen : berry masih ada.. nanti juga ngepost disini.. dia itu majoring "gerakan bawah tanah" jo..  ;D

@iaz : kalo bisa kontak dj kampus lain ya yaz diluar binus

@uta & mongky : welcome aboard jo :) PM-in nomer HP dong atau pin bb kalau ada

@ all rvlx campus members read this ya http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=30307.0


Offline bless the child

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #51 on: 02/09/10, 21:13 »
siapa yg cari gw...?

gw ngikut seleksi gruppiesnya aja.hihihihihi

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #52 on: 03/09/10, 03:53 »
@rustyman berarti sih bery pasukan indik2 donk om hahahahahaha

Offline UTA REEZ .

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #53 on: 05/09/10, 09:32 »
@ allen : berry masih ada.. nanti juga ngepost disini.. dia itu majoring "gerakan bawah tanah" jo..  ;D

@iaz : kalo bisa kontak dj kampus lain ya yaz diluar binus

@uta & mongky : welcome aboard jo :) PM-in nomer HP dong atau pin bb kalau ada

@ all rvlx campus members read this ya http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=30307.0




no hp: 087888827072
pin bb : 21213580

thx pa dosen..hihihi
" Don't Bother Me "

Offline vindra

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #54 on: 07/09/10, 11:58 »
assalamualikum...

nama: lucky alvindra
kampus: unpar 08

ahh..aku kangen mas rustyman....

Offline ^rustyman^

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #55 on: 07/09/10, 15:32 »
aih akang vindra.. kumaha damang.. welcome aboard :)

tunggu saya di bandung yaa :D

Offline padang3

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #56 on: 22/09/10, 10:23 »
@choxx: hehehe..... apa kabar choxx?

@padang3: sorry, ini padang arif bukan? hehehe. sorry yah kalo salah ;D
                   sksd ajee. wkwkwkw ;D

iyeee..hahhahaa awas lo vin liat mbl lo d kampus gw baret panjang..hahahhahahhaaa

Offline yoodha

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #57 on: 28/09/10, 21:09 »
eh eh..
belom absen ama pak dosennya ya??
hee..

Nama       : yudha
Kampus   : Universitas Brawijaya Malang 2005 Hukum
UKM         : DJ,dll

salam kenal ya semuanya..
woohooo...

Offline ^rustyman^

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #58 on: 28/09/10, 21:27 »
eh eh..
belom absen ama pak dosennya ya??
hee..

Nama       : yudha
Kampus   : Universitas Brawijaya Malang 2005 Hukum
UKM         : DJ,dll

salam kenal ya semuanya..
woohooo...


haloo yudha.. RC 2010 Runner Up Champion 1 ;D

welcome aboard bro.. kondisikan Jawa Timur yaa, nanti kita berkunjung kesana ;)

anyway yudha nanti bakalan main di Launching Party Ravelex Campus Night tanggal 9 Oktober.. penasaran liat set nya Runner Up Champion 1? pada dateng ya :)

Offline Awank_Hp

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #59 on: 29/09/10, 07:57 »
isi absen ah
Nama : Anwar A.K.A. Awank hp
KAmpus : Universitas 17 agustus 1945 Samarinda

Offline dawg

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #60 on: 30/09/10, 01:46 »
Nama            : Zarrach Zulhajjiwani Assaudati
Nick Name     : Dj Dawg
Umur             : 20
Kampus         : Binus
UKM              :  DJ , CAPOERA

salam kenal semuanya

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #61 on: 30/09/10, 01:54 »
mantappppp   *bgs* *bgs* *bgs*

Offline dj choxx

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #62 on: 30/09/10, 10:08 »
@ kevin : kabar baik bro...


wahhhh bertambah terus...ayo raaaamaaaikan

hehehehehhe ;D ;D ;D ;D 8)

Offline Berick

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #63 on: 30/09/10, 13:17 »
Wah, telat absen nih. Sorry om naher. :D

Nama    : Alberic Miftah (Beric)
Kampus : Universitas Trisakti 2008 (Ekonomi Manajemen)
UKM      : DJ, EO, freelance :p

contact : 081927625557 / 081273877996

Offline khalid_special_k

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #64 on: 30/09/10, 14:29 »
ama             : khalid
Nick Name      : Dj special k
Umur              : 22
Kampus          : Bsi Depok
UKM               :  musik... seller

Offline ^rustyman^

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #65 on: 30/09/10, 14:43 »
@ Awank : Welcome aboard bro, buat yang belom kenal, ini juara 1 nya RC 2010 kemaren :)

@ Dawg : Siap.. udah ngirim mixtape ke iaz ya? nanti gw dengerin ya bro.. welcome aboard ;)

@ Berrick : berrick make bb lagi ga sih? PM gw pin lo yaa

@ Khalid : Welcome aboard bro ;)

Offline kevin45G

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #66 on: 30/09/10, 19:12 »
@choxx: hehehe..... apa kabar choxx?

@padang3: sorry, ini padang arif bukan? hehehe. sorry yah kalo salah ;D
                   sksd ajee. wkwkwkw ;D

iyeee..hahhahaa awas lo vin liat mbl lo d kampus gw baret panjang..hahahhahahhaaa
jahahaha......
dang, lo ke mana aja?
udah ngak pernah nongol di kampus?
Go With The Flow...

Offline phetox86

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #67 on: 30/09/10, 20:51 »
 :) Heee ayo2 kita kumpulin massa dari campus untuk campus dan buat campus  *bgs*

@ Reyhan : Hee,gak mksd ngelangkahin nih brot,cm emank udah gak betah kuliah.Swear  *piss*

@ Iaz : Yukkk ahhh,partynya dimulai (tapi klo gw udh trima gaji pertama yah  ;D )

@ All my friends : Salam kenal yah guys  *tepuktangan*
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline dawg

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #68 on: 30/09/10, 22:30 »
iya om udah kirim ke iaz kmren...
Di tunggu kabar selanjut nya ya om.. kalo bisa kabar baik yang gw harap  *tepuktangan*

Offline Izen

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #69 on: 30/09/10, 22:53 »
Malem kk ..abdi ti bandung  ;)

Nama        :Idjen oktarisman
nick name : Zent
umur         : 22
kampus     : universitas padjadjaran
ukm           :Dj 

mohon bantuan nya yah kk .
salam kenal buat semua nya  :)

Offline padang3

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #70 on: 01/10/10, 02:10 »
@choxx: hehehe..... apa kabar choxx?

@padang3: sorry, ini padang arif bukan? hehehe. sorry yah kalo salah ;D
                   sksd ajee. wkwkwkw ;D

iyeee..hahhahaa awas lo vin liat mbl lo d kampus gw baret panjang..hahahhahahhaaa
jahahaha......
dang, lo ke mana aja?
udah ngak pernah nongol di kampus?

hahhaa sering d kampus gw..tp jadwal malem mulu..lo yg kmn?udh brenti dr binus?hahahaa

Offline randybotak

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #71 on: 01/10/10, 15:13 »
hahhaa sering d kampus gw..tp jadwal malem mulu..lo yg kmn?udh brenti dr binus?hahahaa

A L I B I !!!!! Jangan boong lo
MAY THE FORCE BE WITH YOU
========================

Offline Inferno 69

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #72 on: 04/10/10, 04:08 »
IkutanAbsen,...

Nama:     Yudha
Kampus: UAJY,Arsitektur'06(TpStatusnyaGaJelas,... ;D ;D ;D)
Label:     Manifesto
UKM:       Dj,Kadang²Produce,EO.

InfoTambahan,...SayaYudhaManifestoYogyakarta,...BukanYudhaNuspectraMalang.
TpInsyaAllahBesokIkutBarengYudhaMalangKeLaunching PartyRavelexCampusNightTanggal9Oktober.
MeetYouGuysThere,...
Infected, Dance, Rhythm

Offline UTA REEZ .

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #73 on: 06/10/10, 23:34 »
berhubung gw yang jadi dosen disini, biar makin akrab sesama member, buat yang statusnya masih mahasiswa (se umuran mahasiswa) cantumin Profile lo ya disini :) terserah mau lo DJ, Party Goers, EO ETC pokoknya masukin aja disini okee........

Nama : reyhan
Kampus : Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) 2005 Broadcasting
UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) ;D : DJ, EO dan lain lain :D

contact : 08561768955
pin bb : 20F7808C

yoook yang laen di tunggu absensi nya disini..  ;)






bro Reyhan boleh kasih masukan gk?
gmn kalo kita bikin gathering untuk DJ" campus kita tahun ini, supaya bisa share" n saling kenal tentunya..heheh
" Don't Bother Me "

Offline menky

Re: Absensi Ravelex Campus
« Reply #74 on: 15/10/10, 22:57 »
ngikut ya :D

Nama        :Ryanto Kusnendar
nick name :Menky
umur         :21
kampus     :Bina Nusantara
ukm           :-

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
Ravelex Going Campus !!!

Started by Gober « 1 2 ... 6 7 » Main Talk

150 Replies
17033 Views
Last post 07/07/08, 04:39
by dj salero
Ravelex campus

Started by Gober « 1 2 3 » RAVELEX CAMPUS

59 Replies
4546 Views
Last post 06/10/10, 23:36
by UTA REEZ .
35 Replies
4049 Views
Last post 14/03/11, 17:49
by adhi_f
8 Replies
2456 Views
Last post 06/11/10, 00:27
by iaz_holic
11 Replies
2116 Views
Last post 13/03/11, 20:40
by chopper



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal