Author Topic: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!  (Read 7714 times)

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #25 on: 26/06/12, 22:01 »
ada cover untuk mix nya ga paman?  (?)

Offline goelit

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #26 on: 27/06/12, 01:40 »
permisi abang" numpang nanya, genre EDM itu kepanjangannya apa ya/ genre apa?? kalo boleh sekalian contohnya lagu apa, THX.....  :)

Offline Punkmoses

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #27 on: 27/06/12, 06:20 »
permisi abang" numpang nanya, genre EDM itu kepanjangannya apa ya/ genre apa?? kalo boleh sekalian contohnya lagu apa, THX.....  :)

House (Deep, Progressive, Techno, Minimal, Melodic, Swedish, Dutch, Dub, etc.)

Trance (Psy, Euro, Progressive, Vocal, Melodic, Pop, etc.)

yg lain2 ada Dubstep, Drum n Bass, Electronica, Boogie, Dancehall, Breakbeat, dll lah banyak banget

maap kalo ada yg nggak kesebut  ;D

Offline goelit

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #28 on: 28/06/12, 04:52 »
permisi abang" numpang nanya, genre EDM itu kepanjangannya apa ya/ genre apa?? kalo boleh sekalian contohnya lagu apa, THX.....  :)

House (Deep, Progressive, Techno, Minimal, Melodic, Swedish, Dutch, Dub, etc.)

Trance (Psy, Euro, Progressive, Vocal, Melodic, Pop, etc.)

yg lain2 ada Dubstep, Drum n Bass, Electronica, Boogie, Dancehall, Breakbeat, dll lah banyak banget

maap kalo ada yg nggak kesebut  ;D

makasih ya kaka.....  :)

Offline ^rustyman^

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #29 on: 30/06/12, 12:46 »
ada cover untuk mix nya ga paman?  (?)

ga perlu bro.. thx udah kirim mixtapenya :)

buat yang lain ditunggu segera ;)

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #30 on: 02/07/12, 00:36 »
yang tua tua kasih kesempatan buat anak muda biar regenerasi...  *piss*

paman,kriteria utamanya kalo bisa di skill set aja,jadinya kalo mau improve atau show skill bukan pas offbeat..saran aja paman  :P

stage acting atau stage performance jadi pendukung aja,jadinya semua peserta dan juri mau ga mau harus mendengarkan peserta satu per satu dgn seksama...

semoga sukses ya dan melahirkan hero hero baru,..

Offline ^rustyman^

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #31 on: 03/07/12, 17:00 »
@Rizko : kriteria utama udah pasti dari skill & flow.. stage acting adalah faktor pendukung sejak tahun-tahun kemarin.. Eniwey semua juri pada tahun ini untuk seleksi di kuningan city hari pertama dan kedua (13 - 14 July) adalah para alumni. Final day tanggal 15 adalah Juri utama (Bone, Ali The Beat, Blanco).. So untuk para alumni diharpkan kehadirannya :)
« Last Edit: 03/07/12, 17:05 by ^rustyman^ »

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #32 on: 03/07/12, 17:28 »
@rustyman

mantap bro, skill penguasaan alat plus skill set dan flow,thats the main criterias... iya diusahakan hadirrr  *tepuktangan*

sukses ravelex 2012....

Offline calvin dethan

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #33 on: 04/07/12, 01:11 »
Support  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #34 on: 04/07/12, 01:57 »
kirim formulirnya ke email yang mana?

Offline Gober

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #35 on: 04/07/12, 02:05 »
reyhan at rvlx.net
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline iaz_holic

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #36 on: 04/07/12, 07:08 »
@Rizko : kriteria utama udah pasti dari skill & flow.. stage acting adalah faktor pendukung sejak tahun-tahun kemarin.. Eniwey semua juri pada tahun ini untuk seleksi di kuningan city hari pertama dan kedua (13 - 14 July) adalah para alumni. Final day tanggal 15 adalah Juri utama (Bone, Ali The Beat, Blanco).. So untuk para alumni diharpkan kehadirannya :)

3 menit jalan kaki dr kantor ... im in om reihan ciamik imut menawan hhaaa ...
jarkom aja yah lewat bbm ...

@ baguz
mau ikutan guz,masih ada tuh kartu mahasiswa hhaaa... :p piss yoooo
breath for the beat...

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #37 on: 04/07/12, 14:05 »
syarat dan formulir pendaftaran sudh saya kirim om, ke email campus@rvlx.net , Admin@rvlx.net , reyhat@rvlx.net , tinggal tunggu replynya saja

http://soundcloud.com/user7489321/mixtape-dj-adji-ajwar-1

Offline DAVID D

Re: RAVELEX CAMPUS 2012
« Reply #38 on: 04/07/12, 15:57 »
maaanttaaappp....yoyo...

full support...

Ohya, gw ikutan lg boleh donk,  :D *piss*

wkwkwk juara kondang masa mau ikutan lagi  ;D  *piss*

Offline ^rustyman^

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #39 on: 04/07/12, 16:46 »
@adji ajwar : diterima bro :)

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #40 on: 05/07/12, 00:37 »
@restyman, thx u bang....


sorry udah ngefollow trs, cz takut gak di terima aja udah H-1 pendaftarannya, tolong di send back ya bang info selanjutnya

Offline formatted

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #41 on: 05/07/12, 08:43 »
wahhhhhhhh kerenn nih. pengen ikut

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #42 on: 05/07/12, 21:30 »
MIXTAPE terkirim bismillah *piss*   http://soundcloud.com/adjienugroho

Re: RAVELEX CAMPUS 2012
« Reply #43 on: 05/07/12, 21:58 »
ASIK! Gw ikutan lagi ya yon! Uhuy!
saingan berat niihhh haha *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Urban Ears, WE BRING THE MUSIC LOUD

Offline Gober

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #44 on: 07/07/12, 22:27 »
Pendaftaran Ravelex Campus untuk LUAR JAKARTA ditutup hari ini, besok akan kita umumkan peserta dari Luar Jakarta.

Untuk Jakarta, kita perpanjang sampai hari selasa. Kita akan umumkan hari rabu.

Cheers...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Co_Bex

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #45 on: 09/07/12, 10:53 »
UP UP UP

Offline Andhi_e

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #46 on: 09/07/12, 17:28 »
supportt *tepuktangan*
Soul D'Beat

Offline okaprima

Re: RAVELEX CAMPUS 2012 - OPEN REGISTRATION!!
« Reply #47 on: 09/07/12, 17:36 »
Yukk kita sekalian reunian...  ;D 8)


Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
3988 Views
Last post 02/11/07, 21:06
by bimzkee
42 Replies
6840 Views
Last post 14/07/12, 16:58
by Beny Malian
48 Replies
5642 Views
Last post 10/11/12, 00:04
by JohnP
0 Replies
25 Views
Last post 17/06/18, 01:02
by NEWS
0 Replies
46 Views
Last post 20/06/18, 13:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal