Author Topic: RAVELEX CAMPUS NIGHT - Road To Ravelex Campus DJ Championship 2011  (Read 9385 times)

Offline Awank_Hp

support dari jauh bro *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*

awank remixanya keren..nice one teman.

udah di post di audios....?
thank you jou!

Offline ^rustyman^

Guys, Ravelex Campus Night Series bakalan dimulai bulan Oktober.. jadi kalo lo ngerasa diri lo dan kampus lo berhak buat dibuatin event Campus night ini, kirimin data diri lo + kampus lo tentunya..

tapi sebelum itu kita ada launching party Ravelex Campus Night nya di Barcode.. yang main itu juara Ravelex Campus DJ Championship 2010 dan Guest DJ.. jadi pada dateng ya.. info lebih lengkap nya bakalan gw update terus disini
 :)

Offline djdimboy

@dimdoy hahahah bahaya nehh klo ikut. Lg

hahahahaha....
saya gak gigit kok...
hahha

ini nihh...baru kompetisi yg paling gw tunggu2 ... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

sukses buat..RAVELEX CAMPUS NIGHT...2011...

Offline yoodha

loo..
ada event kampus gede ya ini??
wahhh...
jadi ketinggalan bnyak cerita..  :(

mas reyhan...
doaen aja bisa support dari JaTim yaa..  *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline dj choxx

waaaaaaaaah mantaap yaah....

Offline ^rustyman^

guys.. gw udah update di page 1.. harap diliat di post nomer 3 untuk calendar, post nomer 4 untuk recent event.. thx ;)

Offline randybotak

RAVELEX CAMPUS NIGHT CALENDAR





21 OCT 2010 @ BARCODE LUNAR CLUB
RAVELEX CAMPUS - THE CAMPUS NIGHT SERIES "BINUS"

Makin eksis neh bahayaaa, gw pikir cuma di @infoll doank eksisnya gara2 macet Binus rawa belong hehehehe...
MAY THE FORCE BE WITH YOU
========================

Offline kevin45G

wewww............
ikut ikut....
secepatnya gw kirimin mixtape gw..
siap!............
Go With The Flow...

Offline phetox86

 *tepuktangan* saatnya yg muda & berkualitas..

Come on young people,show & prove your talent if you can be the best in the annual series.Its time we become the next generation & of course with your best idealist mainstream  *bgs*
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline LZC33

bro kapan acara di surabaya?!
dimana kampusnya
XL: 081703164123

Offline Inferno 69

@Yudha:
loo..
ada event kampus gede ya ini??
wahhh...
jadi ketinggalan bnyak cerita..  :(

mas reyhan...
doaen aja bisa support dari JaTim yaa..  *tepuktangan* *tepuktangan*
JdBerangkatGaPak???




@Reyhan:
RAVELEX CAMPUS NIGHT CALENDAR
DES 2010
RAVELEX CAMPUS - THE CAMPUS NIGHT SERIES " REGIONAL MALANG "

YgDrJogjaBsIkutDaftarGa???
Infected, Dance, Rhythm

Offline ^rustyman^

@LZC33 + infernogapakespasi : PM gw nomer hp lo ya :)

Offline Inferno 69

SiapBapakReyhan,...
Infected, Dance, Rhythm

om reihan pendaftaran nya masih buka kan.....

Offline UTA REEZ .

Producer     : DJ Uta Reez ( Funktion Ent./ Funktion Glam )
Label          : Funktion Ent
Date           : 26th August 2010
Genre         : Trance
Duration     : 57.09

Track List:
01. Gaia - Tuvan (Gareth Emery Remix Edit)
02. Shogun ft. Emma lock - Save Me (Stoneface & Terminal Vocal Mix)
03. Kyau & Albert - Are You Fine (Original Mix)
04. 4Strings - Daytime (Sean Tyas Remix)
05. DJ Eco - Questionmark (Sebastian Brandt Remix)
06. Marcus Schowwos and Reeves Ft. Emma Hewitt - Light (Stoneface & Terminal Vocal Mix)
07. Umment Ozcan - Trinity (Original Mix)
08. Umment Ozcan - Timeware Zero (Original Mix)
09. Umment Ozcan - Shamballa (Original Mix)
10. Sean Truby - Showdown (Original Mix)
11. Jean Oostdyk - Heidi (Original Mix)

Download Link
http://www9.zippyshare.com/v/8393088/file.html

Follow @FUNKTION_ENT. and @utareez for more info About DJ Uta Reez
" Don't Bother Me "

Offline iaz_holic

*tepuktangan* saatnya yg muda & berkualitas..

Come on young people,show & prove your talent if you can be the best in the annual series.Its time we become the next generation & of course with your best idealist mainstream  *bgs*

ciee om yg udah menua n ga young lagi hhee...kita panitia aje ye om hhee...cari "BIBIT" baru :p
breath for the beat...

Offline ^rustyman^

pendaftaran masih dibuka, bawa mixtape ya tanggal 9 oktober nanti pas launching party ravelex campus night series.. di tunggu :)

Offline J Free

Sayang... ane udah bukan mahasiswa lagi  :'(  :'(  *piss*
"Simple sound for smart music......."


www.twitter.com/Jfree_Indra
www.soundcloud.com/j-free

Offline ^rustyman^

Kampus yang jadi pembuka Ravelex Campus Night = BINUS..

Kampus yang paling rame DJ nya (yang gw tau sampe skarang) hehehehe.. Support yaa  :)

profil calon peserta ditunggu sampe hari sabtu 15 oktober 2010 ya..  siapin foto yang paling ganteng pokoknya ;D
« Last Edit: 13/10/10, 08:14 by ^rustyman^ »

Offline enemy

untuk area surabaya gmn cara pendaftarannya neh, n qt harus hub syapa my bro??

Offline humzie

Kampus yang jadi pembuka Ravelex Campus Night = BINUS..

Kampus yang paling rame DJ nya (yang gw tau sampe skarang) hehehehe.. Support yaa  :)

profil calon peserta ditunggu sampe hari sabtu 15 oktober 2010 ya..  siapin foto yang paling ganteng pokoknya ;D


idiih... mantaabh.. kampus gw nieh,.. banyak yah DJ nya. (?)

gw tahunya abiez angkatannya buny pd lulus..tinggal Iaz ama Randy doank... :-\ :-\

siapp support lah...mantaabh.. *tepuktangan* *tepuktangan*
« Last Edit: 14/10/10, 00:34 by humzie »
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.

Offline ^rustyman^

buat calon peserta, mulai kirimin mixtape nya sebelum tanggal 21 Oktober ya

di tunggu  :)

Offline phetox86

*tepuktangan* saatnya yg muda & berkualitas..

Come on young people,show & prove your talent if you can be the best in the annual series.Its time we become the next generation & of course with your best idealist mainstream  *bgs*

ciee om yg udah menua n ga young lagi hhee...kita panitia aje ye om hhee...cari "BIBIT" baru :p

 ::) masih muda koq,muda bgt.Iyaa kita bantu2 rustyman.Heyyy hoo lets go disco  *bgs*
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline padang3

*tepuktangan* saatnya yg muda & berkualitas..

Come on young people,show & prove your talent if you can be the best in the annual series.Its time we become the next generation & of course with your best idealist mainstream  *bgs*

ciee om yg udah menua n ga young lagi hhee...kita panitia aje ye om hhee...cari "BIBIT" baru :p

 ::) masih muda koq,muda bgt.Iyaa kita bantu2 rustyman.Heyyy hoo lets go disco  *bgs*

akui saja tox lo tuh tua..ck ck ck

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
125 Replies
11027 Views
Last post 29/10/10, 09:40
by bam_2588
13 Replies
2159 Views
Last post 21/10/10, 14:54
by iaz_holic
8 Replies
2463 Views
Last post 06/11/10, 00:27
by iaz_holic
18 Replies
2125 Views
Last post 12/01/11, 22:24
by bless the child
19 Replies
2908 Views
Last post 21/01/11, 17:52
by bless the child



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal