Author Topic: Daftar Label Ravelex Database  (Read 10875 times)

Offline groovyL@nd

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #75 on: 12/02/12, 00:33 »
@Gober: kalo udah isi form registration nanti mestinya akan masuk disini http://ravelex.net/label kan?baru bbrp hari lalu sih daftarnya :) setelah itu nongol baru bisa isi Artistnya yah?

Offline Gober

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #76 on: 12/02/12, 03:02 »
ok done...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline groovyL@nd

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #77 on: 12/02/12, 10:31 »
@Gober: thanx paman...tapi mo repotin lagi nih..itu thumbnail kalo di klik kok masuknya ke inconue bandung yah?salah link kayaknya :D

Offline dj_adieh

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #78 on: 13/02/12, 20:46 »
Di cek lgi freeman :p , thnk you :D

Offline acid029

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #79 on: 21/02/12, 16:24 »
paman gober,
mau tanya nih label Acid029, admin nya atas nama siapa ya?
may add artist nya nih :)

Offline ^rustyman^

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #80 on: 21/02/12, 22:08 »
admin nya udah di pindah dari acid029 ke Holza..

Offline vandals

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #81 on: 09/03/12, 03:43 »
paman aq mau ikut daftar juga..hehe
Vanda Saputra Mega a.k.a VAN SAGA
METRONOME / METRONOMEDIA ENT.

Funk & deep.. it's Sweet..!!

http://www.mixcloud.com/vansaga/

Offline phuture89

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #82 on: 09/03/12, 07:53 »
to paman:
untuk pendaftaran label oom admin...mohon di cek daftar gigs nya..dan di konfrimasi dulu.....mubazir banget ada label isinya dj, tapi gigsnya misalnya 1 atau 2 kali setahun...atau event nya : launching mobil, birthday party dll...krn itu bukankah tidak termasuk gigs bila dikaitkan dengan regulasi spt form redma kmarin. hal ini utk menghindari banyaknya label yang terdaftar namun tidak aktif label maupun dj nya.

tapi tetap di akomodir buat dj2 baru krn walau bagaimanapun mereka adl penerus bangsa ..water melon. :)

#justmyinput #justmy2cent
« Last Edit: 09/03/12, 07:59 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline ^rustyman^

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #83 on: 09/03/12, 19:05 »
ok brur, noted...

Offline ajaysurajay

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #84 on: 09/03/12, 19:09 »
btw kalau ingin mendaftarkan Label untuk masuk database Ravelex di thread mana ya paman?kebetulan mau pengen merekomendasikan temen-temen di Lampung untuk bisa mendaftarkan diri di Ravelex jadi untuk Sumatera Area khususnya Lampung bisa jadi lebih rame  ;)

thanks paman..
ajaysurajay a.k.a Big Jay
FilterFunk / Filter Management

address :
Jl. Teuku Umar gg. Buntu no 17 Tanjung Karang
Bandar Lampung, Lampung 35112
ph: +6281957088486

Offline phuture89

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #85 on: 09/03/12, 23:36 »
note.
untuk paman dan oom rusty..tolong dibantu temen2 lampung untuk pendaftaran labelnya...krn skr syukur semakin banyak dj2 regional lampung yang aktif. thx rvlx
VODKA MANA VODKA

Offline ajaysurajay

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #86 on: 10/03/12, 14:28 »
note.
untuk paman dan oom rusty..tolong dibantu temen2 lampung untuk pendaftaran labelnya...krn skr syukur semakin banyak dj2 regional lampung yang aktif. thx rvlx

support om...mudah2an ravelex bisa dijadiin sarana media untuk DJ regional Lampung untuk bisa berkembang
 :)
ajaysurajay a.k.a Big Jay
FilterFunk / Filter Management

address :
Jl. Teuku Umar gg. Buntu no 17 Tanjung Karang
Bandar Lampung, Lampung 35112
ph: +6281957088486

Offline EBC

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #87 on: 10/03/12, 16:37 »
om om

kalimantan Timur gimana ya om :D ;)
Kantor  : Kalimantan Timur

EBC KALIMANTAN
Twitter : @EBC_KALIMANTAN

Offline adhieVS

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #88 on: 10/03/12, 18:41 »
om...kalau mau daptar label gimana ya?

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #89 on: 12/03/12, 11:49 »
Tanya Paman...
untuk database label manifesto management dari solo sdh masuk review ke paman blm?
agak ragu soalnya pas submit koneksi agak error...mohon infonya paman thx...

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #90 on: 12/03/12, 19:49 »
paman lg itu saa dah daftar tapi kok gak muncul ya paman?

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #91 on: 19/03/12, 13:46 »
paman label saya kok ga muncul yaa ...?

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #92 on: 27/03/12, 08:03 »
paman kok lebel saya kalau d Klick langsung link nya ke Inconnue Bandung yaa. . ??

Offline Abeb M2000

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #93 on: 10/04/12, 00:33 »
Mudah"an tahun depan tembus ne :p
jadikan diri menjadi orang yang mempunyai arti

Re: Daftar Label Ravelex Database
« Reply #94 on: 13/04/12, 22:58 »
om gw kok gak bisa add artist ya?? thank ya...

Offline Gober

Re: Daftar Label Ravelex Database
« Reply #95 on: 14/04/12, 00:29 »
Boleh tahu masalahnya apa? Kalau ada error kasih tahu aja bro..
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline formatted

Re: Daftar Label Ravelex Database
« Reply #96 on: 18/04/12, 16:16 »
note.
untuk paman dan oom rusty..tolong dibantu temen2 lampung untuk pendaftaran labelnya...krn skr syukur semakin banyak dj2 regional lampung yang aktif. thx rvlx

mantapp :-*
selain dj dong ka :3

Offline ^rustyman^

Re: Daftar Label Ravelex Database
« Reply #97 on: 18/04/12, 16:40 »
kalo yang belom di approve.. sering-sering masukin event nya di ravelex

cheers

Re: Daftar Label untuk REDMA 2011
« Reply #98 on: 19/04/12, 09:34 »
 :-\
paman kok lebel saya kalau d Klick langsung link nya ke Inconnue Bandung yaa. . ??

Re: Daftar Label Ravelex Database
« Reply #99 on: 24/04/12, 19:46 »
 :D :D mau daftar

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
52 Replies
4887 Views
Last post 06/11/13, 22:41
by betwenty
4 Replies
1306 Views
Last post 13/01/12, 12:44
by Bopal
61 Replies
4158 Views
Last post 14/12/12, 01:25
by DODDY AUDIOSTATION
28 Replies
1888 Views
Last post 20/03/14, 15:44
by zhar
15 Replies
1594 Views
Last post 28/02/13, 13:21
by ajaysurajay



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal