Author Topic: RAVELEX SHOP - Member reward program  (Read 2607 times)

Offline Gober

RAVELEX SHOP - Member reward program
« on: 18/11/10, 13:44 »
RAVELEX SHOP telah dibuka...

What?
Ravelex Shop adalah sebuah program member reward, dimana member diberi poin atas aktifitasnya di website ini.
Poin reward ini diberi nama Rv. (Ruvee atau Ravelex Voin - maksa).

Why?
Kalau yang suka main game RPG mungkin familiar dengan sistim ini. Kalau di game, makin sering kita bunuh2in musuh, terus dapet poin.
Poin poin itu bisa di tukar untuk beli berbagai macam item di toko. Nah sistem ini sama dengan yang akan dilaksanakan di forum ini.

How?
Untuk mendapatkan Ruvee caranya antara lain:

1. Untuk setiap pembuat Thread / Topik baru diberi imbalan 50 poin.
2. Untuk setiap reply topik diberi imbalan 10 poin.
3. Dari setiap topik yang ditulis diberi imbalan tambahan : 2 poin untuk setiap kata yang ditulis maksimal 100 poin / topik.

Jadi misalnya lo reply sebuah topik dan lo bikin tulisan 10 kata, berarti lo akan dapet :
10 poin untuk reply topik + 10 poin untuk 10 kata yang lo tulis
total 20 poin.

Jumlah imbalan yang akan diberikan akan disesuaikan sewaktu2 sesuai dengan aktifitas di program ini.

Bisa diapakan poin poin itu?

Ruvee poin bisa dipakai untuk membeli berbagai macam items di RVLX SHOP.
Antara lain membeli Tiket event, atau macam2 barang yang disediakan oleh admin.
Poin poin ini bisa ditukar ke sesama member.

Where ?

Untuk mengakses RVLX Shop, silahkan klik di link "shop" di menu forum...
atau klik disini

Happy Shopping!!!
« Last Edit: 06/01/11, 17:57 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Ricco.Sepet

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #1 on: 18/11/10, 17:52 »
*tepuktangan*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline yudha4

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #2 on: 18/11/10, 18:15 »
 tambah keren aja ravelex *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY

Offline dhAnty

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #3 on: 18/11/10, 20:59 »
wah baru bacaa
canggiiihhhh *bgs* *bgs*

MARI NYAMPAHHH!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

*yang berkualitas tapinya ;)
underground movements...

Offline White^^Horse

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #4 on: 18/11/10, 21:04 »
maju terus ravelex....
makin cang-cing aja nih....
 *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*

Offline Jay

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #5 on: 18/11/10, 22:04 »
Baru liat.... keren yee skrg ravelex... *norak

more improvement... *bgs*
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline dirtynumbangelboy

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #6 on: 29/11/10, 17:23 »
yooooooooonnnn, ravelex shop gak buka pembelian tiket buat Sudirman Secret Garden Party nih?? ;D

ps: buka dong, apalagi kl harga perkenalan.. wakakakakakaa.. ;D

Offline Gober

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #7 on: 29/11/10, 17:57 »
bener sob... gua lobi dulu orang orangnya ye hehehe...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #8 on: 29/11/10, 21:40 »
jangan mahal2 yah yooon, hehehe

Offline dirtynumbangelboy

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #9 on: 01/12/10, 22:53 »
ditunggu ye yon, mantep nih booka shade di tengah2 sudirman haahuahua..

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #10 on: 02/12/10, 00:28 »
widihhh mantep banget  *tepuktangan* *tepuktangan*

moga2 bisa tambah rame nih forum tercinta  :-[
No Bass , No Life

Offline Gober

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #11 on: 02/12/10, 00:50 »
Secret Garde Party... Available in ravelex shop for Rv.2000...

Get it now...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline SGStronix

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #12 on: 06/01/11, 11:44 »
eh eh eh... ternyata sekarang ada ginian toh... basi yah gw??? maap yak... sumpah minta maap nih... hihihi

Offline dirtynumbangelboy

Re: RAVELEX SHOP - Member reward program
« Reply #13 on: 07/02/11, 16:48 »
eh package2 selanjutnya untuk event apa nih? hihihi..

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
411 Replies
28178 Views
Last post 20/10/06, 18:29
by Chiki Kesukakaan Anak Indonesia
Award for Ravelex Member

Started by sesi « 1 2 3 » Main Talk

72 Replies
6079 Views
Last post 05/05/06, 11:23
by ToM`s ~Hardcore~
83 Replies
9174 Views
Last post 23/05/06, 11:27
by kera sakti
13 Replies
1761 Views
Last post 23/04/08, 10:28
by olis
122 Replies
12055 Views
Last post 24/12/09, 19:52
by Jay



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal