Author Topic: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)  (Read 4562 times)

Offline Gober



Dance Scene di pulau Sumatra mulai menunjukkan eksistensinya beberapa tahun terakhir salah satunya adalah karena gerakan bawah tanah dari segelintir pemuda dari kota Bandar Lampung. Motor penggerak aktifitas musik elektronik di lampung adalah Pulau Pasir Foundation yang punya dedengkot bernama Ryan Madya atau punya nama lain Phuture89.

Berkat usahanya memperkenalkan EDM di Lampung, kota ini mulai bisa diperhitungkan di EDM scene tanah air. Miskin club yang pantas di kota mereka, tidak melunturkan semangat PPF, demi cinta mereka terhadap musik elektronik mereke tak segan merambah tempat tempat yang tak lazim untuk di jadikan dance floor. Saat ini Rave Party udah tidak asing didengar di Lampung. Tak berhenti sampai situ saja, mereka mempunyai misi untuk memperkenalkan DJ sumatra ke tingkat nasional dengan mengadakan event di kota kota besar lain di Indonesia. So this lets hear the sound of Bandar Lampung...

RAVELEX STEREO SESSION #022

PHUTURE89 / RYAN MADYA (Pulau Pasir Foundation / 1945MF)

1. Mutiny UK - Swimming With Sharks (Original Mix)
2. Exoplant - Shepherd Of Conciousness ( (Moonbeam Remix)
3. Jazper - Watch Yourself (Scouts in Bondage Remix)
4. Ahmed Sendil - Are You Kisses Dynamite (Chris Lawyer Remix)
5. Shlomi Aber - Groove Mechanism (Chris Liebing Remix) (6:47)
6. System 7 & A Guy Called Gerald - PositiveNoise (A.Mochi remix)
7. Tommy Four Seven - Armed 3 (Original Mix)
8. Tommy Four Seven - Ratu - Perc Remix
9. SP-X - Flux
10.Sam Waller -  Tin Man

MORE PODCAST UPLOADED WEEKLY ON WWW.RAVELEX.NET
AVAILABLE FOR DOWNLOAD & ITUNES



« Last Edit: 26/10/11, 18:48 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline adhi_f

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #1 on: 13/08/11, 16:12 »
wuiiihhhhz, seremmm settnya :)

Kal Kocx Lampung neh...
www.dj-adhi.com
www.spinachrecords.com
Sumatra DJ Of The Year REDMA 2010
#24 TOP 50 DJ REDMA 2011

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #2 on: 14/08/11, 12:07 »
maaf ga begitu rapih..orangnya juga gak rapih soalnya :)

enjoyed!


thank u ravelex...:) we love u..from sumatera with love!
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #3 on: 14/08/11, 12:21 »
adhi : wkwkwkwkwkwk......long live dj adhi!
VODKA MANA VODKA

Offline NiNjaskoo1

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #4 on: 14/08/11, 22:10 »
cakeppp *bgs*

Offline 1945MF

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #5 on: 15/08/11, 00:16 »
Cool...
"THE ONE"

Offline lazydog | rico

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #6 on: 15/08/11, 13:13 »
maaf ga begitu rapih..orangnya juga gak rapih soalnya :)

enjoyed!


thank u ravelex...:) we love u..from sumatera with love!

iyee, sangking ga rapihnya, gw aja tidur ga dibangunin :p hihihi

go go sumateran!!

Offline ^rustyman^

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #7 on: 15/08/11, 18:25 »
@adhi & phuture : bahahaa.. carl cox lampung.. boleeee ;D

Offline RoniJoni

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #8 on: 17/08/11, 03:41 »
Mantaff broo
rj rj rj...

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #9 on: 17/08/11, 22:15 »
ronjon : thx dj...our trance fav dj!
VODKA MANA VODKA

Offline Rongkie

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #10 on: 19/08/11, 13:10 »
top markotop deh  *bgs* *bgs* ;)

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #11 on: 19/08/11, 13:24 »
gokil broo *tepuktangan* *tepuktangan*

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #12 on: 19/08/11, 13:24 »
gokil broo *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #13 on: 04/09/11, 10:49 »
gokil broo *tepuktangan* *tepuktangan*

AAMIIN..THX BRO LANANG :)
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #14 on: 04/09/11, 10:53 »
VODKA MANA VODKA

Offline dj ferdy

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #15 on: 20/04/12, 23:05 »
menit ke 20an sampai selesai... merinding denger nya.. :-) gokil!!
..CAUSE IM ADDICTED TO DRUMS, AND IM A SLAVE TO THE DARK BEAT....

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #022 - Phuture 89 (PPF / 1945MF)
« Reply #16 on: 21/04/12, 00:24 »
Thx bro...jujur gue ga puas recordingnya krn pake traktor dan gue gaptek...skr udh pake cd lebih puas gue. Coba download red star mixtape gue aja. Sukses bro!
VODKA MANA VODKA

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
3130 Views
Last post 21/04/11, 19:22
by danzadanzi
16 Replies
3720 Views
Last post 08/01/12, 16:35
by nickvan
10 Replies
3908 Views
Last post 10/04/12, 13:38
by phuture89
29 Replies
11816 Views
Last post 12/05/12, 21:55
by osvaldo1945MF
0 Replies
77 Views
Last post 20/10/16, 13:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal