Author Topic: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)  (Read 2980 times)

Offline ^rustyman^



Ravelex Stereo kali ini mengankat salah satu DJ yang baru saja bergabung di label DAFKAF, Andree Uchiel. Dia dikenal sebagai salah satu DJ yang secara konsisten mengedepankan musik yang underground dan berkualitas. Karirnya di dunia DJ dimulai 9 tahun yang lalu saat dia bertemu dengan teman dekat yang punya visi yang sama seperti DJ Debon, Bimzkee, Fadlie dan Vicky. Mereka lalu mendirikan label Electrosoul, label yang ia turut besarkan selama ini dan cukup sukses di dunia EDM Indonesia.

Always think out of the box, ia selalu berusaha mencari sound sound spesial dan kadang tidak mudah diterima oleh kuping orang kebanyakan. Diawali dengan menggeluti Dark Progressive lalu berlanjut ke Trance, genre yang membuat namanya berkibar di era 2005-an, namanya bisa disejajarkan dengan pioneer Trance saat itu seperti Ardi Pite dan Marquee.

Tahun 2007 ia sempat hijrah ke Australia untuk menimba ilmu di bidang audio engineer. Pengalamannya disana membuka cakrawalanya terhadap musik yang underground. Saat ia kembali ke Jakarta, ia mulai menggeluti musik techno sampai sekarang. Sebagai audio engineer, ia banyak membantu bebeberapa produser lokal dalam pembuatan track mereka.

RAVELEX STEREO SESSIONS #025

Andree Uchiel (Dafkaf / Jakarta Techno Militia)

1. Lovebirds feat. Stee Downes - Want you in my soul (original mix)
2. Larse - The more i want (Elvissa edit)
3. Tommy Bones - After the club
4. Damien Lazarus - Different now (Art department remix)
5. Kruse & Nurnberg - Daze without you
6. ARGY - It feel so good
7. John Tejada - Sweat (on the walls) (Martin Landsky remix)
8. John Digweed & Nick Muir - 30 Northeast (Abu Duque remix)
9. Wiretappeur - Everybody loves icecream (vincenzo remix)
10. Remy Unger - Jawgrinder
11. Oliver Lieb - Extrasolar
12. John Digweed & Nick Muir - Bilder (Wiretappeur remix)
13. John Digweed & Nick Muir - Bilder (original mix) + Steve Lawler - Koma koma (Radio Slave remix)
14. Hot Since 82 - Let it Ride
15. Sasha feat Krister Linder - Cut me down (Layo & Bushwacka remix)
16. Sasha feat Krister Linder - Cut me down (2 groovers remix)

MORE PODCAST UPLOADED WEEKLY ON WWW.RAVELEX.NET
AVAILABLE FOR DOWNLOAD & ITUNES



« Last Edit: 06/11/11, 13:57 by ^rustyman^ »

Offline Ucil

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #1 on: 05/11/11, 12:59 »
Selamat menikmati and enjoy the ride....much love  :) :)

Semua comments and feedbacks are welcome  *tepuktangan* *tepuktangan*
Play your heart out loud !!!

Offline club2club

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #2 on: 05/11/11, 13:08 »
bagus brot  *bgs*

Offline 7

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #3 on: 05/11/11, 18:30 »
raging bull!!  :-* :-* *bgs*
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline 7

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #4 on: 05/11/11, 18:31 »
Matanya kok segaris cil? efek fotosop ya?
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline Ucil

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #5 on: 05/11/11, 18:56 »
@club2club: glad u enjoyed it brot

@7: the sun is shining brightly brot.....segaris itu efek kacamata LMFAO brot, kebanyakan gw pake  :P :P
Play your heart out loud !!!

Offline bless the child

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #6 on: 05/11/11, 20:13 »
dj batong...xoxoxo

muach muach love so much ur set

Offline Ucil

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #7 on: 06/11/11, 07:09 »
@ Barryson Karo-Karo :love u 2 DJ barry... :P :P

heheheh, eh btw ini mixtapenya dibelakang kepotong yah, ada 2 dipotong tu ber, berarti tracklistnya apus aja yang 2 dibelakang...nanti salah2 hehehehe  :P :P :P
Play your heart out loud !!!

Offline ^rustyman^

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #8 on: 06/11/11, 13:58 »
cangcing deh dj uchiel.. hehehe

@uchiel : udah di edit :)

Offline dedoSixteen

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #9 on: 06/11/11, 14:21 »
Mamonnnnnn...aku galau *MANGAP*
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline Ucil

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #10 on: 07/11/11, 13:51 »
@dedo bagooeesss, jangan galau2 ya, mangap aje mendingan  ;D

@raihan thanks brot  :-* :-*, btw yang di mixcloud boleh diedit juga gak tracklistnya? Thanks  *tepuktangan*
Play your heart out loud !!!

Offline ^rustyman^

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #11 on: 07/11/11, 15:52 »
Done mas bro

Offline sssiiixxx

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #12 on: 08/11/11, 20:54 »
prikitiewww cil  ;D

Offline Ucil

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #13 on: 09/11/11, 10:45 »
@sixx cikiciuwwww  8) 8) ;D ;D
Play your heart out loud !!!

Offline RAF

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #14 on: 19/11/11, 11:24 »
weitss kasih jempol dulu ah buat partner gw  *bgs*

Offline vibe_blue

Re: Ravelex Stereo #025 - Andree Uchiel (Dafkaf)
« Reply #15 on: 28/02/12, 12:16 »
Selamat menikmati and enjoy the ride....much love  :) :)

Semua comments and feedbacks are welcome  *tepuktangan* *tepuktangan*

uhuuk.. kpn nih gw diundang kerumah lagi...  ;D

 ;) *piss*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
25 Replies
5300 Views
Last post 16/05/11, 06:21
by demmy daddz
5 Replies
2453 Views
Last post 21/02/12, 09:12
by AditUNDEAD
16 Replies
3581 Views
Last post 30/03/12, 14:14
by milsmilsmils
1 Replies
655 Views
Last post 29/03/12, 09:19
by Ucil
2 Replies
341 Views
Last post 23/09/12, 14:25
by Ucil



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal