Author Topic: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)  (Read 10089 times)

Offline ^rustyman^



Osvaldo Nugroho mungkin adalah salah satu produser EDM Indonesia yang paling aktif saat ini. Berawal pada tahun 2003, Oos cukup dikenal di scene yang digelutinya saat itu yaitu Drum n Bass. Beberapa tahun kemudian dia hijrah ke Beijing, China yang membuka cakrawala baru dalam musiknya. Disana dia sempat menjadi club resident dengan style Trance yang ia pegang teguh sampai sekarang.

Gak berhenti sebagai DJ, sepulang dari Beijing dia memperlihatkan keseriusannya di bidang producing music. Ia menelurkan lagu pertama pada tahun 2008. Dan pada tahun 2010 ia berhasil meluncurkan album pertamanya Escapade001 yang sukses di pasar. Tahun 2011 adalah tahun yang cemerlang untuk karirnya, berturut turut lagu andalannya Erase Una Ves menang di Paranoia award dan REDMA 2011. Gak cuma itu saja, ia membawa pulang titel Producer of the year REDMA 2011. Lagu yang sama yang diremix oleh DTX berhasil menjadi club anthem di Jakarta.

DJ yang saat ini menjabat sebagai Direktur 1945 MF ada di posisi 13 TOP DJ REDMA 2011. Di Ravelex Stereo kali ini dia mempersembahkan sebuah mixtape pertama yang berisi  kompilasi 100 % lagu yang pernah dia buat. Check it out... Exclusive!!!

RAVELEX STEREO SESSION #032


OSVALDO NUGROHO (1945MF)


TRACKLIST
1.   Osvaldo Nugroho feat Imela Kei - Mine (Original Mix)
2.   Osvaldo Nugroho - Dejavu_(Original_Mix)
3.   Imela Kei feat Dzeek - Favorite Mistake (Osvaldo Nugroho Remix) Extended
4.   Osvaldo Nugroho - Erase Una Vez (Original Mix) 2
5.   Osvaldo Nugroho feat Cherryl - Breathe (Original Mix)
6.   Osvaldo Nugroho vs Derry Sick - Time Machine (Original Mix)
7.   Osvaldo Nugroho feat Marcie - Silent Night (Lendir Mix)
8.   Osvaldo Nugroho feat Ernest "Cokelat" - In Chorus (Original Mix)
9.   System F - Lost In Motion (Osvaldo Nugroho Remix)
10. Osvaldo Nugroho - Shattered (Original Mix)
11. Osvaldo Nugroho - People In Your Life (Original Mix)



« Last Edit: 27/04/12, 18:31 by Gober »

Offline erwiengroovy

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #1 on: 26/04/12, 00:23 »
sedaaaaaapppppp, fotomu juaraaaaaa hahahahaha

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #2 on: 26/04/12, 13:36 »
kayaknya buka jaket mau spa ya os
VODKA MANA VODKA

Offline osvaldo1945MF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #3 on: 26/04/12, 18:05 »
@Erwien : yo mesti to broooo... :-* :-*
@Ryan : Habis bilas mandi kucing trs dpt henpon yann.. :-* :-*

Offline egikagi

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #4 on: 26/04/12, 21:51 »
mewah.  8)
Float is nothing. DJ filled it.

Offline Bopal

Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR

Offline agen x

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #6 on: 26/04/12, 22:30 »
Mas os pinjam jaketnya dong :D
Pin : 21E5493D
Phone : 0856.971.50.197

Offline Pietro Farrdel

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #7 on: 27/04/12, 04:49 »
wah kokoh sifu ganteng...:D dengeriin aaahhh


Offline osvaldo1945MF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #9 on: 27/04/12, 11:05 »
Mas os pinjam jaketnya dong :D

jangan dong..itu bukan jaket gua jg..minjem buat habis bilas.. :P :P

Offline osvaldo1945MF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #10 on: 27/04/12, 11:10 »
wah kokoh sifu ganteng...:D dengeriin aaahhh

hahahhaah  :-* :-* :-*

Offline osvaldo1945MF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #11 on: 27/04/12, 11:11 »
Terima kasih utk Ravelex atas kesempatannya..semoga berkenan.. :)

Offline jazzymike

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #12 on: 28/04/12, 12:50 »
meonggg  ;D

Offline ^rustyman^

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #13 on: 29/04/12, 13:18 »
nice oos *bgs*

Offline Jerome

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #14 on: 29/04/12, 14:49 »
sokieell bang Oos ..  *bgs* *bgs*


Offline iaz_holic

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #16 on: 30/04/12, 19:02 »
ga tau kenapa kok lagu"nya nyaman banget di kuping yah ... :D .. yeeeyyyy .. saksess kakaa oos
breath for the beat...


Offline osvaldo1945MF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #18 on: 30/04/12, 19:05 »
sokieell bang Oos ..  *bgs* *bgs*

Jeromee... 8) 8)

Offline osvaldo1945MF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #19 on: 30/04/12, 19:06 »
ga tau kenapa kok lagu"nya nyaman banget di kuping yah ... :D .. yeeeyyyy .. saksess kakaa oos

Makasi brooo.. :D :D

Offline olis

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #20 on: 01/05/12, 11:38 »
makin mantap aja nih presdir!!

Offline osvaldo1945MF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #21 on: 01/05/12, 12:13 »
makin mantap aja nih presdir!!

Makasi Olis.. :D :D

Offline rajib89_PPF

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #22 on: 09/05/12, 01:32 »
Idola gue..hehehe ;D

Offline erwiengroovy

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #23 on: 12/05/12, 09:44 »
Recording nya at omahe skrillex  ;D

Offline phuture89

Re: Ravelex Stereo #032 - Osvaldo Nugroho (1945MF)
« Reply #24 on: 12/05/12, 09:51 »
Idola gue..hehehe ;D

ati2 kalo ngomong djib..oos suka laki juga loh!
VODKA MANA VODKA

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
96 Replies
9942 Views
Last post 07/10/08, 22:11
by Natasya
15 Replies
1926 Views
Last post 03/12/08, 00:42
by olis
16 Replies
4350 Views
Last post 21/04/12, 00:24
by phuture89
16 Replies
3549 Views
Last post 08/01/12, 16:35
by nickvan
0 Replies
125 Views
Last post 14/02/14, 17:19
by HoLZa



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal