Author Topic: How's Redma 2010 ?  (Read 12974 times)

Offline yoggiesd

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #150 on: 12/09/10, 14:40 »
...ngejer iso opo yoh...gw jg deh, ngejer iso ora iso pokoke tak iso2in...hiihihi ;p
*PANTA REI*

Offline Ricco.Sepet

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #151 on: 12/09/10, 21:58 »
kok kayanya banyak member" baru yg ngejar iso yah...??or dapet guarantee namanya ke itung pas masukin nominasi...damn...member" yg tiba" dateng hanya untuk sengaja masukin nominasi aja...hhaa...
sudah tradisi.. ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Ditter

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #152 on: 14/09/10, 17:06 »
semoga bisa disaring kaya tahun2 sebelomnya sama proses penjurian yahhh,.. :):):) biar kualitas REDMA selalu nomer wahid!!!

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #153 on: 14/09/10, 22:38 »
semoga bisa disaring kaya tahun2 sebelomnya sama proses penjurian yahhh,.. :):):) biar kualitas REDMA selalu nomer wahid!!!

setuju bgt! intinya..ravelex yang paling tau deh yah.....suara vote bukan berarti menjamin apa2...ravelex sbg mpu nya acara..mudah2an bisa milih juga....karena kasian juga kalau ada dj,vj,club or else yg aslinya di kotanya atau regional nya ok dari segala hal..tapi vote atau sms nya sedikit krn sesuatu dan lain hal yang kita ga tau..faktor x..HAK VETO ravelex pasti digunakan utk menjaga kualitas redma terjaga. amin..siapa aja yang menang gw support utk semua kategori......:)

untuk senior2 ravelex dan semua pihak yang berjuang di scene ini, para senior, junior dan party goers nya juga diharap bisa vote dan bantu promo vote dengan jujur dan adil misal : bukan karena ga kenal dj A lalu ga di vote. misalnya : dj2 kayak gw yg cuma dj lokal di regional sumatera, adalagi yg di sulawesi....dan banyak lagi....kan bisa di liat perkembangannya dari event2 yang kita posting dan buat reportnya di rvlx slama ini. TOH, itu tujuannya kita posting selama ini soal event di daerah kita, event kelas "lokal" dari area yang jauh dari ibukota dan liputan nasional...kita posting utk membantu temen2 di manapun utk bisa lihat kualitas event, kuantitas event walaupun loe ga tau gmana sih eventnya. at least dr postingan mudah2an bisa tau sedikit. tak kenal maka tak sayang lah ceritanya.

thx u synan, bulebali,dan semua temen2 senior dan junior ravelex yang walaupun belum pernah ktm udh mau bela2in posting vote gw dan talent sumatera lainnya. udh mau nolong kita, semoga ga beli kucing dalam karung.

I LOVE INDONESIA EDM SCENE FOREVER! FOOK THE POLITICAL DANCING!  ;)
« Last Edit: 14/09/10, 22:42 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #154 on: 14/09/10, 22:47 »
support..
label dj of the year 2010

- pulaupasir foundation
- junko
- monohouse

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
baca rules dulu sob sebelum posting

jangan nyampah yeee


sob, rules nya tolong diberi link nya dsini..biar yg newbie pada tau.

thx u.
« Last Edit: 14/09/10, 23:06 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline marchel

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #155 on: 17/09/10, 05:42 »
hmm... iya nih,, bener juga banyak yg nyampah disini..

bukannya maksd ngomporin ya.. mending dia isi thread lain trus ngeshare sesuatu...

aduh, jd gk sabar nunggu updatean thread lagi nih.. SERIAL EVENT OF THE YEAR, BANDUNG EVENT, JOGJA EVENT, SURABAYA EVENT, BALI EVENT dll... ditunggu yah paman... hehehe :p
BlackBerry PIN    : 22A7C276
Email                  : marshelariaherlambang@gmail.com
Twitter                : @Marchel_H

www.soundcloud.com/marchelherlambang

Offline rednetrab

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #156 on: 06/10/10, 22:47 »
gw udah nge share udah di respon blom ;)
@imamjournalist

Offline Debon

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #157 on: 04/11/10, 23:41 »
Kategori MAKASSAR DJ OF THE YEAR beLum ada yah ??  (?)
Nitip saran nih spy kategori itu bisa diadakan pada REDMA 2010 kaLi ini..
Perkembangan Dance Music di Makassar juga udah berkembang dengan baik koq..
Kota2 besar di Jawa dan Sumatra kan udah ada, ya supaya para DJ Makassar semakin termotivasi untuk berkarya lebih baik jika ada Awards untuk kategori ini....  ;)
Ini cuma usuL aja yah sodara-sodara sekaLian,,,gak maksa kooq,,hehehehe  *piss*

Big Support deeh buat REDMA Awards 2010....  *bgs*


thanks inoutnya bro,, kayanya baru bisa kita akomodir tahun depan.. ada baiknya bro bikin presentasi mengenai club2 di makassar dan juga dj dj dan label2 yang ada disana supaya kita bisa lebih familiar dengan keadaan disana.
seperti temen2 di Medan, mereka cukup kompak untuk berdiskusi dengan kita tahun lalu..  Support for Sulawesi

thanks

D

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
50 Replies
6908 Views
Last post 08/09/10, 04:35
by Bekty
22 Replies
6848 Views
Last post 27/11/10, 17:10
by Mr Din
10 Replies
1198 Views
Last post 22/10/10, 23:31
by sapi.ketjiL
6 Replies
1186 Views
Last post 06/11/10, 01:51
by Teeyo
0 Replies
613 Views
Last post 12/11/10, 18:33
by phuture89



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal