Author Topic: How's Redma 2010 ?  (Read 12971 times)

Offline si mbo

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #50 on: 08/08/10, 05:56 »
kangen redma...  :-[

Hehehe..
Kaos item logo RVLX muter2 di club, sibuk mondar mandir, bagi2 stiker & pin, liat orang2 bawa plakat..
Nice moment..
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J

Offline meat

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #51 on: 23/08/10, 00:00 »
ayo buat gede2an donk

Offline richard_gretz

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #52 on: 23/08/10, 10:31 »
ayo buat gede2an donk

Yah... seperti kata Dion, semoga ujan duit dr langitnya segera terjadi.. dan semoga ujannya deres bgt [AMIN]  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
- R C R D -

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #53 on: 30/08/10, 17:22 »
paman..ga ada rekomendasi untuk nominee dj "LUAR REGIONAL JAWA' yah kayak Sumatera, Kalimantan, Sulawesi DLL ? :) gppapa..mudah2an lancar redma 2010 nya. amin.
VODKA MANA VODKA

Offline ...Jimprut...

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #54 on: 30/08/10, 17:41 »
Paman Admin maw nanya donk.. Kategori untuk local producer di hilangkan yah? *just asking  *piss* *piss*
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline lazydog | rico

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #55 on: 30/08/10, 17:42 »
paman..ga ada rekomendasi untuk nominee dj "LUAR REGIONAL JAWA' yah kayak Sumatera, Kalimantan, Sulawesi DLL ? :) gppapa..mudah2an lancar redma 2010 nya. amin.

yeepp, seperti kaya bapak haji ryan..
Kita dukung dari jauh.. dan alangkah lebih bagus klo ada other regional juga.. Sumatera, btw :)

Offline walasok

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #56 on: 30/08/10, 18:25 »
gw rasa bakal berkembang kok ini pengkatagoriannya..
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline dirtynumbangelboy

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #57 on: 30/08/10, 18:30 »
Paman Admin maw nanya donk.. Kategori untuk local producer di hilangkan yah? *just asking  *piss* *piss*
kayanya itu belom semua kategori deh jim, ini kategori dasar dulu kayanya, dj by genres and of the year dulu..

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #58 on: 30/08/10, 18:43 »
amin, mudah2 an yah..biar tambah energi dan semangat anak2 regional sumatera, sulawesi, kalimantan dll. kita doain yg terbaik utk ravelex & redma 2010 ! :)
VODKA MANA VODKA

Offline walasok

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #59 on: 30/08/10, 19:39 »
mari kita doakan semoga juga tidak banyak anggota baru siluman yang bermunculan.. :P
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline ^rustyman^

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #60 on: 30/08/10, 21:02 »
paman..ga ada rekomendasi untuk nominee dj "LUAR REGIONAL JAWA' yah kayak Sumatera, Kalimantan, Sulawesi DLL ? :) gppapa..mudah2an lancar redma 2010 nya. amin.
taun kemaren kan juga satu2.. sabar joo

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #61 on: 30/08/10, 21:05 »
saaapppp
paman..ga ada rekomendasi untuk nominee dj "LUAR REGIONAL JAWA' yah kayak Sumatera, Kalimantan, Sulawesi DLL ? :) gppapa..mudah2an lancar redma 2010 nya. amin.
taun kemaren kan juga satu2.. sabar joo
paman..ga ada rekomendasi untuk nominee dj "LUAR REGIONAL JAWA' yah kayak Sumatera, Kalimantan, Sulawesi DLL ? :) gppapa..mudah2an lancar redma 2010 nya. amin.
taun kemaren kan juga satu2.. sabar joo
VODKA MANA VODKA

Offline dirtynumbangelboy

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #62 on: 31/08/10, 01:45 »
mari kita doakan semoga juga tidak banyak anggota baru siluman yang bermunculan.. :P
kalo cewek sih gpp deh, biar siluman yang penting nge garuk..

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #63 on: 31/08/10, 11:38 »
mari kita doakan semoga juga tidak banyak anggota baru siluman yang bermunculan.. :P
kalo cewek sih gpp deh, biar siluman yang penting nge garuk..

kalo menurut gw sih anggota baru ikutan vote gpapa juga yah, siapa tau gara2 setiap person yang berusaha agar dirinya menjadi nominee berusaha promote them self ke temen2 nya yg selama ini bukan member rvlx atau bahkan ga tau rvlx.....jadi malah menguntungkan beberapa pihak. yaitu salah satunya ravelex semakin dikenal dan diketahui orang banyak, redma awards semakin sahih/sah sebagai ajang award ber"status" nasional yaitu hampir mayoritas orang indonesia tau apa itu redma. :)

TAPI, yang jangan sampai terjadi adalah member baru tersebut siluman beneran..alias yang buat yah si "person" yang berusaha agar dirinya menjadi nominee..gak jujur dgn kata lain. Sama aja ngebohongin diri sendiri.

Dan yang harus diinget adl......redma awards dan seluruh ajang penghargaan lainnya adalah sebuah ajang dalam tingkatanan kepopuleran seorang talent dalam scene ini. Bukan skill nya, dan hal-hal lainnya.

mungkin, dalam setiap awards yang ada di Indonesia banyak DJ, MC, VJ, Producer, Label yang memiliki skill mumpuni, kelas underground yang stabil, link besr, prestasi canggih, dan hal-hal lainnya yang super quality tapi dia tidak terpilih apa2, bahkan menjadi nominee pun tidak. Itu adl hal yg lumrah, dimana team redma belum tentu bia mengakomodir semuanya karena keterbatasan dalam beberapa hal. Tapi yang terpenting adalah, mudah2an redma tahun ini lebih seru dari beberapa tahun sebelumnya yang seru juga. Dan setiap artist/talent dalam scene ini di Bangsa Indonesia ini...menjadi semakin saling kenal, membantu, dan bukan menjatuhkan satu sama lain. :)

amin, suskses buat redma award 2010, termasuk temen2 panitia yang sibuk tentunya prepare segala sesuatunya.

peace :)
« Last Edit: 31/08/10, 11:40 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline suzan

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #64 on: 31/08/10, 13:05 »
Finally... fully support REDMA 2010
live life !!

Offline Gober

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #65 on: 31/08/10, 13:52 »
untuk milih vote di REDMA final boleh siapa aja.

untuk milih nominasi, user baru harus merangkak dulu 50 postingan untuk jadi Rookie member...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #66 on: 31/08/10, 14:00 »
untuk milih vote di REDMA final boleh siapa aja.

untuk milih nominasi, user baru harus merangkak dulu 50 postingan untuk jadi Rookie member...

buat yang baru : itu caranya :) thx u uncle.
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #67 on: 31/08/10, 14:00 »
Finally... fully support REDMA 2010

hi suzan...it's nice to meet u here. from lampung with love
VODKA MANA VODKA

Offline adhi_f

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #68 on: 31/08/10, 14:48 »
IDE UTK SUMATERA : BEST SUMATERA DJ LABEL, BEST SUMATERA DJ, BEST SUMATERA CLUB, BEST SUMATERA EVENT, BEST SUMATERA OFFICIAL DJ LABEL SITE

LONG LIVE SUMATERA :)

setuju, ditunggu kabar baiknya untuk kategori sumatera. :)

www.dj-adhi.com
www.spinachrecords.com
Sumatra DJ Of The Year REDMA 2010
#24 TOP 50 DJ REDMA 2011

Offline nain_design

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #69 on: 31/08/10, 15:54 »
coba ada category Junior MC oty jg yah ..biar memacu yg muda2 lebih kreatif  ;D  ;D ;D

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #70 on: 31/08/10, 16:09 »
aduh..gw newbie bgt disini..mau ikutan vote Redma 2010 malah bingung sendiri..heheee
 :-[ :-[ :-[

Offline adihart

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #71 on: 31/08/10, 17:46 »
kapan bisa mulai votenya??

Offline djdimboy

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #72 on: 31/08/10, 18:22 »
mari kita doakan semoga juga tidak banyak anggota baru siluman yang bermunculan.. :P
kalo cewek sih gpp deh, biar siluman yang penting nge garuk..

kalo menurut gw sih anggota baru ikutan vote gpapa juga yah, siapa tau gara2 setiap person yang berusaha agar dirinya menjadi nominee berusaha promote them self ke temen2 nya yg selama ini bukan member rvlx atau bahkan ga tau rvlx.....jadi malah menguntungkan beberapa pihak. yaitu salah satunya ravelex semakin dikenal dan diketahui orang banyak, redma awards semakin sahih/sah sebagai ajang award ber"status" nasional yaitu hampir mayoritas orang indonesia tau apa itu redma. :)

TAPI, yang jangan sampai terjadi adalah member baru tersebut siluman beneran..alias yang buat yah si "person" yang berusaha agar dirinya menjadi nominee..gak jujur dgn kata lain. Sama aja ngebohongin diri sendiri.

Dan yang harus diinget adl......redma awards dan seluruh ajang penghargaan lainnya adalah sebuah ajang dalam tingkatanan kepopuleran seorang talent dalam scene ini. Bukan skill nya, dan hal-hal lainnya.

mungkin, dalam setiap awards yang ada di Indonesia banyak DJ, MC, VJ, Producer, Label yang memiliki skill mumpuni, kelas underground yang stabil, link besr, prestasi canggih, dan hal-hal lainnya yang super quality tapi dia tidak terpilih apa2, bahkan menjadi nominee pun tidak. Itu adl hal yg lumrah, dimana team redma belum tentu bia mengakomodir semuanya karena keterbatasan dalam beberapa hal. Tapi yang terpenting adalah, mudah2an redma tahun ini lebih seru dari beberapa tahun sebelumnya yang seru juga. Dan setiap artist/talent dalam scene ini di Bangsa Indonesia ini...menjadi semakin saling kenal, membantu, dan bukan menjatuhkan satu sama lain. :)

amin, suskses buat redma award 2010, termasuk temen2 panitia yang sibuk tentunya prepare segala sesuatunya.

peace :)

gw setuju bangeettttt.... *bgs*

Offline dirtynumbangelboy

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #73 on: 31/08/10, 19:46 »
kalo menurut gw sih anggota baru ikutan vote gpapa juga yah, siapa tau gara2 setiap person yang berusaha agar dirinya menjadi nominee berusaha promote them self ke temen2 nya yg selama ini bukan member rvlx atau bahkan ga tau rvlx.....jadi malah menguntungkan beberapa pihak. yaitu salah satunya ravelex semakin dikenal dan diketahui orang banyak, redma awards semakin sahih/sah sebagai ajang award ber"status" nasional yaitu hampir mayoritas orang indonesia tau apa itu redma. :)

fyi, ini belom ajang voting buat awards, ini baru voting untuk penentuan nominasi (seperti yang kita tau urutan preparation redma setiap tahun) maka dari itu gua sih gak setuju ya kalo ada orang yang <50 posts (atau lebih parahnya baru register?) bisa masukin nominasi, imho, itu agak riskan buat nongolnya banyak cloningan demi masukin pihak tertentu jadi nominasi. ya, seperti yang seperti lo bilang sendiri:

TAPI, yang jangan sampai terjadi adalah member baru tersebut siluman beneran..alias yang buat yah si "person" yang berusaha agar dirinya menjadi nominee..gak jujur dgn kata lain. Sama aja ngebohongin diri sendiri.

kayanya hal ini uda banyak dirundingin tahun2 sebelumnya. and i think we all knows about this. :)

terus..

Dan yang harus diinget adl......redma awards dan seluruh ajang penghargaan lainnya adalah sebuah ajang dalam tingkatanan kepopuleran seorang talent dalam scene ini. Bukan skill nya, dan hal-hal lainnya.

banyak opini yang bilang orang populer ya karena bagus, kalo gak bagus ya gimana mau populer? ada juga opini yang terlalu idealis and bla bla bla, yaudahlah ya, imho biar seleksi alam aja yang nentuin who wins.

mungkin, dalam setiap awards yang ada di Indonesia banyak DJ, MC, VJ, Producer, Label yang memiliki skill mumpuni, kelas underground yang stabil, link besr, prestasi canggih, dan hal-hal lainnya yang super quality tapi dia tidak terpilih apa2, bahkan menjadi nominee pun tidak. Itu adl hal yg lumrah, dimana team redma belum tentu bia mengakomodir semuanya karena keterbatasan dalam beberapa hal. Tapi yang terpenting adalah, mudah2an redma tahun ini lebih seru dari beberapa tahun sebelumnya yang seru juga. Dan setiap artist/talent dalam scene ini di Bangsa Indonesia ini...menjadi semakin saling kenal, membantu, dan bukan menjatuhkan satu sama lain. :)

sangat disayangkan kalo ada talents2 superior seperti yang lo sebut diatas tapi gak punya management promosi sampe gada orang yang mau masukin mereka jadi nominasi, well i see it as their bad. seperti yang sudah dijelaskan diatas, imho, biarkan aja itu jadi seleksi alam. please don't forget, ravelex dengan redma nya hanyalah media yang mengakomodir, masalah menentukan kualitas pemenang biar itu para voter yang menjadi decission maker. ;)

amin, suskses buat redma award 2010, termasuk temen2 panitia yang sibuk tentunya prepare segala sesuatunya.

peace :)
makasih, di doain aja ya biar taun ini jauh lebih massive daripada tahun2 sebelumnya, amin.

PLUR  :)

Offline RAMARIVAL

Re: How's Redma 2010 ?
« Reply #74 on: 31/08/10, 19:52 »
wahh seru nih, btw yg dari bandung ada ga ya?  *piss*
Twitter : @RamaRivaL

Soundcloud : www.soundcloud.com/rama-rival

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
50 Replies
6902 Views
Last post 08/09/10, 04:35
by Bekty
22 Replies
6848 Views
Last post 27/11/10, 17:10
by Mr Din
10 Replies
1198 Views
Last post 22/10/10, 23:31
by sapi.ketjiL
6 Replies
1186 Views
Last post 06/11/10, 01:51
by Teeyo
0 Replies
612 Views
Last post 12/11/10, 18:33
by phuture89



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal