Author Topic: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT  (Read 4046 times)

Offline Gober

REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« on: 15/11/10, 16:28 »
ila_rendered

Awarding night Bandung yang diselenggarakan di Mansion Club. Gelar DJ of the year kembali diraih oleh DJ Double Dee (Advark Lab) untuk ketiga kalinya (2005, 2007 & 2010). Dan terpilih Bandung Club of the year adalah Mansion untuk 3 tahun berturut turut.

Berikut ini adalah perhitungan suara Bandung Area :



* picture courtesy of melody
« Last Edit: 15/11/10, 21:05 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #1 on: 15/11/10, 18:36 »
mantaff... lanjutkan...  *bgs* *bgs* *bgs*  *tepuktangan*

Offline yudha4

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #2 on: 15/11/10, 19:13 »
congratz dj double dee bandung dj of the year 2010 *tepuktangan*

dan mansion bandung club of the year 2010 *tepuktangan*
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY

Offline adhi_f

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #3 on: 15/11/10, 20:14 »
Congratulations ya DJ Double Dee (Advark Lab) as Bandung DJ of the year and Mansion (Bandung) as Bandung club of the year 2010.

Regards from Medan, Sumatra.  :)
www.dj-adhi.com
www.spinachrecords.com
Sumatra DJ Of The Year REDMA 2010
#24 TOP 50 DJ REDMA 2011

Offline Rongkie

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #4 on: 15/11/10, 21:58 »
Congrats double dee and mansion.... keep support local dj's ...  *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #5 on: 16/11/10, 04:26 »
numpang tanya aja...
kalo boleh tau jumlah JURI REDMA 2010 tuh berapa org ya?


haturnuhun  *bgs*

Offline Adrian Nofty R.

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #6 on: 16/11/10, 09:17 »
Congratulation ya bro.. *tepuktangan*

Offline reyno

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #7 on: 16/11/10, 09:26 »
ngiring bingah ku kengingna akang double dee janten juara Bandung DJ of the year ,,,
 *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline walasok

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #8 on: 16/11/10, 10:12 »
congrats to all winners.. :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline lazydog | rico

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #9 on: 16/11/10, 12:22 »
congrats kang dedeeeeeeenn :)

-Rico1945mf/monohose

Offline boele 25hours

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #10 on: 16/11/10, 12:50 »
congratz to all winner sukses terus

Offline Fa

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #11 on: 16/11/10, 14:50 »
Selamat ya buat pemenang.. Btw, jumlah member yg voting ama jumlah jurynya ada berapa orang sih? Thanks before  ;)

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #12 on: 16/11/10, 15:09 »
@ fa & panitia REDMA & moderator:

bener Fa...
gw juga pengen tau total jumlah yg voting untuk bandung sebenernya ada brapa orang
trus jumalh jurinya brapa org...

gw pernah liat data seperti ini :

14. BANDUNG CLUB OF THE YEAR 2010
Embassy Bandung       275 (51.2%)
Legacy                         116 (21.6%)
Mansion                       146 (27.2%)

Total Members Voted: 537

data ini gw ambil bbrapa hari sebelum tgl 12 november

gw penasaran ttg voted yg dilakukan oleh juri
makanya gw pengen tau jumlah juri nya brapa

trus persentasi voted member ama voted juri perbandingannya brapa ya?
juri ga mungkin mencapai 500 org kan? ato juri jg jumlahnya banyak seperti jumlah member yg voted

makasi sebelumnya

Offline Fa

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #13 on: 16/11/10, 15:26 »
nah loo...

Offline Iluzie

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #14 on: 16/11/10, 16:36 »
bener jg ya...

itu jumlah member voted udh diatas 500 org dan 51,2% udh milih embassy (*sesuai data yg ada disini)
trus hasil akhir voted member, embassy 51,9% (*artinya yg vote embassy bertambah)
kok bisa embassy yg kalah?

btw jumlah juri nya brapa org?
nilai vote 1 juri tuh = brapa nilai vote member ya?

biasanya juri ga banyak jumlahnya.. yg gw tau biasanya skitar 5 org (*maap kl gw sok tau)
kl ada yg dpt poin juri dengan total  nilai 57% itu gmna ngitungnya ya?
ato jumlah jurinya banyak juga?
tapi kalo jurinya banyak juga... buat apa ada voting member (*pemikiran gw doang sii)

gw sii ga ada maksud apa2
cm sebatas pengen tau aja
maap kl ada salah2 kata

thx
 :)


Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #15 on: 16/11/10, 20:14 »
^
^

jurinya ada 100 boss, from media, manajemen, eo, dan senior DJs

Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #16 on: 16/11/10, 20:15 »
Congratulations ya Deden, dari crowd maupun juri terlihat bahwa anda layak dapat bintang... :)

U Totally DESERVED it :)

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #17 on: 16/11/10, 22:51 »
@ Debon

makasi atas infonya

btw kl boleh tau...
nilai vote 1 juri tuh = brapa nilai vote member ya?

kalo ttg jurinya siapa, sebenernya gw percaya ama panitia REDMA pasti ga asal pilih juri
tp makasi lo dah kasi tau info ttg siapa aja jurinya

gw nanya ttg penjurian karena gw blom nemu penjelasan tentang mekanisme penjuriannya
(*sorry kalo ternyata ada, tp gw blom nemu)

kalo mekanisme penjurian merupakan hal yg rahasia.. gpp juga sii sebenernya...
karena mungkin itu urusan penting yg member seperti gw ga perlu tau


thx



Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #18 on: 16/11/10, 23:01 »
Bos, juri akan kita umumkan nama namanya setelah final awarding.. kenapa begitu? supaya tidak ada politik pendekatan :)

they are competent people, we've been around long enough to know who are competent people who can be judges...

and we have good networks within the industry as well :)

hope it anwers your question...

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #19 on: 16/11/10, 23:10 »
sob...

kyknya gw sii dr awal nulis ga pernah nanya tentang jurinya siapa (lo boleh baca lagi yg gw posting)

tp yg gw tanyain berapa jumlah juri?

mekanisme penjuriannya gmna?

dan yg gw tanyain lagi : nilai vote 1 juri tuh = brapa nilai vote member ya?


thx

Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #20 on: 16/11/10, 23:19 »
okay, Mas Gober mungkin bisa jelasin? maaf ya kalo gw salah baca sob..  kita akan coba jelasin "sebaik baik" dan "sejujur jujurnya "

Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #21 on: 16/11/10, 23:21 »
gw cuman jelasin jurinya siapa untuk ngeyakinin kita improve system penilaian tahun ini kok... that's all... 


Offline Gober

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #22 on: 16/11/10, 23:28 »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #23 on: 16/11/10, 23:30 »
thx my fellow mod..

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #24 on: 17/11/10, 00:00 »
@ Debon & Gober

jadi juri ada 100 org?
kalo misal embassy dpt 23% voted juri artinya ada 23 juri yg voted embassy?
tp knp itu legacy dapet 19,6% ?
dan mansion dapet 57,4% ya?
bukannya fix 100 org? knp msh ada angka dibelakang koma?

ato 1 voted juri nilainya beda dengan voted member?

tolong koreksi kl gw salah arti

soalnya kl member voted kan ga bisa diprediksi jumlah yg bakal voted bukan?
jadi menurut gw agak wajar kalo nilai berbentuk desimal (koma)

contoh :
dari data yg pernah gw ambil di forum ini


14. BANDUNG CLUB OF THE YEAR 2010
Embassy Bandung       275 (51.2%) ----------> (275 / 537) x 100% = 51,2%
Legacy                         116 (21.6%) ----------> (116 / 537) x 100% = 21,6%
Mansion                       146 (27.2%) ----------> (146 / 537) x 100% = 27,2%

Total Members Voted: 537

dan sampai penjurian pun jumlah voted member berubah, karena mungkin jumlah member voted untuk kategori ini bertambah


tolong koreksi kalo gw salah nangkep maksud dr link yg mas gober kasih tadi


thx

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1952 Views
Last post 05/04/08, 14:45
by PsChoTheRaPHy
43 Replies
4733 Views
Last post 23/11/10, 12:05
by Adrian Nofty R.
48 Replies
4797 Views
Last post 02/12/10, 03:16
by electric
22 Replies
2488 Views
Last post 01/12/10, 23:04
by MiLo Inc. BALI
8 Replies
1258 Views
Last post 01/04/11, 13:52
by yoggiesd



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal