Author Topic: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT  (Read 4048 times)

Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #25 on: 17/11/10, 00:07 »
Oke Gober mungkin bisa jelasin mekanisme polling secara statistik, satu hal aja yang gw pengen tekenin, kita berusaha untuk seobyektif mungkin dalam bikin award ini..

Offline Gober

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #26 on: 17/11/10, 01:07 »
Jumlah juri yang kita undang memang sekitar 100-an (112 tepatnya), tapi tidak semua memberikan responnya, dengan berbagai macam alasan. Dan kita membebaskan juri memilih kategori yang diinginkan, jadi komposisi dari satu kategori ke kategori lain tidak sama. mudah mudahan membantu...

rumus itungannya sbb : (persentase member + persentase juri ) dibagi 2 = persentase gabungan.
« Last Edit: 17/11/10, 02:06 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #27 on: 17/11/10, 02:46 »
slamat ya kang deden untuk yg ke-3 kalinya *tepuktangan* *tepuktangan*

support terus

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #28 on: 17/11/10, 10:55 »
^
^

jurinya ada 100 boss, from media, manajemen, eo, dan senior DJs



Jumlah juri yang kita undang memang sekitar 100-an (112 tepatnya), tapi tidak semua memberikan responnya, dengan berbagai macam alasan. Dan kita membebaskan juri memilih kategori yang diinginkan, jadi komposisi dari satu kategori ke kategori lain tidak sama. mudah mudahan membantu...

rumus itungannya sbb : (persentase member + persentase juri ) dibagi 2 = persentase gabungan.


silahkan liat topik ini : http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=30813.0



jadi jurinya sebenernya ada berapa?
100 (*seperti debon tulis)? atau
112 (*seperti gober tulis)? atau
kurang lebih 100 (*dr link yg gober kasih)?

gw sii brasa aneh ya.. setelah ada beberapa kategori yg diumumkan tapi jumlah juri ga pasti

kalo ada beberapa juri tidak merespon dengan berbagai alasannya sii yaa mungkin sah" aja..

ya sudah lah.. makasi buat debon ama gober yg merespon pertanyaan" gw   *bgs*  :)

terakhir... kalo boleh...
bisa dicantumin ga statisik terakhir sebelum pengumuman kategori wilayah bandung
brapa voted member untuk setiap nominasi, hingga keluar persentase tiap nominasi
brapa voted juri untuk setiap nominasi,  hingga keluar persentase tiap nominasi


thx ya...

selamat idul adha , bagi yg merayakan...



Tria
Embassy Bandung



Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #29 on: 17/11/10, 12:29 »
Jo, soal jumlah juri lebih tepat dion, karena dia yg lebih hands on dalam project ini... gw lebih ke sponsorship dan kurang involved dalam day to day activitynya.. 100 yg gw sebutin adalah angka kisaran..
kita akan umumin siapa aja jurinya setelah awarding final, nanti akan keliatan jumlah totalnnya seperti yg disebutin Gober..
makasih atas inputannya... n Good Luck for Embassy Bandung next year..

PLUR

Offline Gober

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #30 on: 17/11/10, 16:14 »
"Jumlah juri yang kita undang memang sekitar 100-an (112 tepatnya), tapi tidak semua memberikan responnya, dengan berbagai macam alasan. Dan kita membebaskan juri memilih kategori yang diinginkan, jadi komposisi dari satu kategori ke kategori lain tidak sama. mudah mudahan membantu..."

mohon dibaca dengan seksama bro. kayaknya udah cukup jelas. kita punya 40 kategori yang bisa dipilih juri, tidak semua kategori bisa dipilih. kalau dia tidak tau diperbolehkan untuk skip. jadi satu kategori dengan kategori lain bisa beda. misalnya kategori DJ of the year itu bisa semua memilih, karena semua familiar dengan kategori itu. Kategori junior dj lebih sedikit, karena ada beberapa yg tidak ngerti.

One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #31 on: 17/11/10, 17:07 »
@ gober

iya sob... gw jg mengerti ttg yg lo tulis :
"Jumlah juri yang kita undang memang sekitar 100-an (112 tepatnya), tapi tidak semua memberikan responnya, dengan berbagai macam alasan. Dan kita membebaskan juri memilih kategori yang diinginkan, jadi komposisi dari satu kategori ke kategori lain tidak sama. mudah mudahan membantu..."

makanya gw jg ksh comment :
"kalo ada beberapa juri tidak merespon dengan berbagai alasannya sii yaa mungkin sah" aja.."

dan gw sendiri melakukan hal itu.. gw TIDAK memilih di kategori2 yg gw ga tau

cuma mungkin... saran gw aja.. sebaiknya untuk penentuan jumlah juri kyknya harus fix dr awal
buat nghindarin kecurigaan..
dan kata2 "kurang lebih 100 juri" di link yg lo kasih ke gw, itu mungkin bisa membuat org lain dan gw berpikiran lain

dan yg gw lakukan bukan menggugat kputusan juri maupun panitia
gw cuma menanyakan hal" yg ga gw ngerti terutama masalah DATA STATISTIK

makanya... yang gw minta kan data nya, seperti yang gw tulis sebelumnya :

terakhir... kalo boleh...
bisa dicantumin ga statisik terakhir sebelum pengumuman kategori wilayah bandung
brapa voted member untuk setiap nominasi, hingga keluar persentase tiap nominasi
brapa voted juri untuk setiap nominasi,  hingga keluar persentase tiap nominasi


kalo ternyata data itu bru bisa gw dapet setelah keseluruhan awarding berlangsung jg gpp
pasti gw tunggu kok
dan data" tersebut gw yakin bakal berguna buat gw dan Embassy Bandung

@ debon : thx sob..

and..

sukses terus buat ravelex dan redma!!!  :)



Offline RAMARIVAL

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #32 on: 18/11/10, 14:43 »
Sukses selalu buat om deden a.k.a double dee + Mansion club  *tepuktangan* *tepuktangan*

dan yg pasti sih sukses selalu buat semua talent,club,eo yg ada di bandung, ttp semangat buat ngeramein dance scene kota kembang ya  ;D ;D

 
Twitter : @RamaRivaL

Soundcloud : www.soundcloud.com/rama-rival

Offline Debon

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #33 on: 19/11/10, 21:39 »
@ Tria

Thanks again for the input ya sob, akan kita jadiin masukkan buat improvement tahun depan..

PLUR

D

Offline earthquake

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #34 on: 20/11/10, 00:24 »
sukses selalu untuk ravelex...

yang udh ngebantu dj shop di indonesia...

khususnya earthquakeshop... adain dong award untuk toko hehehehe,,,,,
For more info contac us :
-earthquakeshop-
JL.Radio Dalam Raya No:15
samping ace hardware
Phone : 0812-9007679
Email/F.s : earthquakeshop@yahoo.co.id

Offline agen x

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #35 on: 20/11/10, 02:14 »
congrats bandung sudah terpilih juga akhirnya :D semoga bandung tambah berkembang EDM nya. Congrats Double Dee & Mansion too..
Pin : 21E5493D
Phone : 0856.971.50.197

Offline vandals

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #36 on: 27/11/10, 02:56 »
slamat buat om de2n.. *tepuktangan*
Vanda Saputra Mega a.k.a VAN SAGA
METRONOME / METRONOMEDIA ENT.

Funk & deep.. it's Sweet..!!

http://www.mixcloud.com/vansaga/

Offline indradiaz

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #37 on: 27/11/10, 17:14 »
CONGRAT Mansion Bandung  *piss*  *tepuktangan*

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #38 on: 02/12/10, 12:49 »

@ Debon
"....kita akan umumin siapa aja jurinya setelah awarding final, nanti akan keliatan jumlah totalnnya seperti yg disebutin Gober.."

sob...
udah ada datanya dong kalo skr?
boleh gw liat ga?

gw pengen tau JUMLAH juri yang voted
kalo sapa aja jadi juri mah ga usahlah.. gw pengen liat jumlahnya aja

thx

Offline tria

Re: REDMA 2010 BANDUNG AWARDING RESULT
« Reply #39 on: 07/01/11, 14:52 »
@ debon & gober

datanya masih blom ada juga ya?

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1952 Views
Last post 05/04/08, 14:45
by PsChoTheRaPHy
43 Replies
4735 Views
Last post 23/11/10, 12:05
by Adrian Nofty R.
48 Replies
4797 Views
Last post 02/12/10, 03:16
by electric
22 Replies
2488 Views
Last post 01/12/10, 23:04
by MiLo Inc. BALI
8 Replies
1261 Views
Last post 01/04/11, 13:52
by yoggiesd



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal