Author Topic: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI  (Read 35055 times)

Offline Gober

REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« on: 20/10/10, 20:46 »
Berikut ini adalah daftar nominasi Ravelex Electronic Dance Music Awards 2010

01. DJ OF THE YEAR 2010
 Bimo (Filter Funk / 1945MF)
 Bone (Spinach Records)
 Deny (Clubhoppers)
 Devina (1945MF)
 Hogi (Future10)
 Innerlight (1945MF)
 Marquee (Synan Rec.)
 Remy Irwan (Embassy / DAFKAF)
 Riri (Spinach Rec.)
 Wingky (Junko)

02. FEMALE DJ OF THE YEAR 2010
 Alvi Da Lovely (1945MF)
 Alice (Jetseven / Discodoll)
 Devina (1945MF)
 Jessica (Jetseven)
 --------
 Morena
 Myra Alexa (AudioLineXtreme)
 Resty (M1/43)
 Tiara (Spinach Rec.)
 Yasmin (SOZ)

03. RESIDENT DJ OF THE YEAR 2010
 Billy (Embassy YK)
 Cello (X2 Jakarta)
 Echa (Skygarden Bali)
 Fadlie (Barcode Jakarta)
 Gallant (Biblioteque Jakarta)
 Joyo (Dragonfly Jakarta)
 Lay (Mansion Bandung)
 Lanang (MiloSound/Filterfunk)
 Oki Koro (Immigrant Jakarta)
 Ryan Madya (Space Lounge Lampung)

04. JUNIOR DJ OF THE YEAR 2010
 Angger Dimas (1945MF)
 Alice Norin (Jetseven)
 Ivan D (Filter Funk)
 Kimm (Daydow)
 LTN (Spinach)
 Mahesa Utara
 Morena
 Nickvan (MaxNRG)
 Reyhan (Arikanami)
 Six (Electrosoul)

05. INTERNATIONAL DJ OF THE YEAR 2010
 Armin van Buuren @ Dome Ancol
 Cosmic Gate @ Soundrise Ocean 27
 Cut Copy DJ Set @ Blowfish
 Deadmau5 @ X2
 Paul Oakenfold @ Segarra
 Paul Van Dyk @ X2
 Richie Hawtin @ Dome Ancol
 Sander van Doorn @ Segarra
 Sasha @ Playground / Pantai Carnaval
 Tiga @ Blowfish

06. HOUSE DJ OF THE YEAR 2010
 Bhokero (Sound Syndicated)
 Bimo (Filter Funk)
 Hogi (Future10)
 Ical (Basement House)
 Oki Koro (Digital6 / Immigrant)

07. ELECTRO DJ OF THE YEAR 2010
 Angger Dimas (1945MF)
 Bone (Spinach Records)
 Echa (1945 MF / Skygarden)
 Fadlie (Electrosoul / Barcode)
 Purple (7/24)

08. PROGRESSIVE DJ OF THE YEAR 2010
 Ali (SoZ)
 Bobby (Stadium)
 Dimitri (Acid)
 Rangga Raster (DAFKAF)
 Roni Joni (Junko)

09. TECHNO DJ OF THE YEAR 2010
 Alvin K (Microchip)
 Indra 7 (Microchip)
 Joevan (Acid / 1945MF)
 Remy Irwan (DAFKAF)
 Uchiel (Electrosoul)

10. TRANCE DJ OF THE YEAR 2010
 Ade Bro (Clubhoppers)
 Altuna (1945MF)
 Innerlight (1945MF)
 Marquee (Synan)
 Osvaldo (1945MF)

11. DRUM N BASS DJ OF THE YEAR 2010
 Bima
 Celcius
 DTX
 DMZ
 Random

12. ALTERNATIVE DJ OF THE YEAR
 Ade (RNRM)
 Cream (Soulmanace)
 Dedo Sixteen (DAFKAF)
 Dipha (Future10)
 Odeq (360)


13. BOGOR DJ OF THE YEAR 2010
 Agha (1945MF)
 Angga (1st House)
 Chokkde (Mystical Vibe)
 Nofty (Electrosoul)
 Sapta (1945MF)

14. BANDUNG CLUB OF THE YEAR 2010
 Embassy Bandung
 Legacy
 Mansion

15. BANDUNG DJ OF THE YEAR 2010
 Dana
 Double Dee (Advark)
 Flip
 Kiki (Junko)
 Yatzin

16. YOGYAKARTA CLUB OF THE YEAR 2010
 Embassy Yogyakarta
 Boshe
 Liquid

17. YOGYAKARTA DJ OF THE YEAR 2010
 Billy
 Dimitri
 Glory
 Lady Dhie
 Russ

18. SURABAYA CLUB OF THE YEAR 2010
 Blowfish
 Palladium
 Redboxx

19. SURABAYA DJ OF THE YEAR 2010
 David (Tribefunkt / Gatecrasher Indonesia)
 Fanggy (Groove Inc)
 Georgia (1945MF / Gatecrasher Indonesia)
 Joey (Reborn)
 Redy (1945MF)

20. BALI CLUB OF THE YEAR 2010
 Dejavu
 Double Six
 Hu'u
 Klapa
 Ocean 27

21. BALI DJ OF THE YEAR 2010
 Anastasia
 Helmy
 Lanang
 Mamsa
 Wilson

22. SUMATRA CLUB OF THE YEAR
 Centre Stage Palembang
 Entrance Medan
 Princess Palembang
 Space Lounge Lampung
 Tobasa Medan

23. SUMATRA DJ OF THE YEAR 2010
 Adhi (Medan)
 Rezaliano (Lampung)
 Rico (Medan)
 Ryan Madya (Lampung)
 Yudha (Palembang)

24. JAKARTA CLUB OF THE YEAR 2010
 Barcode
 Dragonfly
 Immigrant
 Kampus Imperium
 X2

25. FESTIVAL / RAVE OF THE YEAR 2010
 Embassy Playground 2009
 Invaders / Godskitchen @ Dome Ancol
 Junction Festival @ Bali
 Soundrise Festival @ Ocean 27 Bali
 Sundaze Park @ Central Park

26. SERIAL EVENT OF THE YEAR 2010
 Dance Republic (Front Media)
 Dancefellas (X2)
 Discotec (360)
 Glimpse (Microchip)
 I Love ... (Gotham8)

27. EVENT ORGANIZER OF THE YEAR 2010
 360 Entertainment
 Adroitz
 Ashramm
 Front Media
 Ismaya

28. ARTIST MANAGEMENT OF THE YEAR 2010
 1945MF
 Filter
 Junko
 Spinach Rec.
 Synan Rec.

29. MC PARTY OF THE YEAR 2010
 Ditter
 Drew
 Joey
 P-Double
 Rongkie

30. VISUAL JOCKEY OF THE YEAR 2010
 Groovyland
 Lost Siska & Raphael
 Hammer & Mace
 Mocco
 Motioninja

31. DUO OR GROUP OF THE YEAR 2010
 EGRV (Electronic Grooves)
 Cristo & Teeyo (MaxNRG)
 DNA (Rumus)
 Double Dragon (1945MF)
 Soulmanellas (Electrosoul)

32. CLUB ICON OF THE YEAR 2010
 Chika (Blowfish)
 David (X2)
 Fahmi (Stadium)
 Fauzan (Immigrant)
 Ucoxx (Embassy YKT)

33. TRACK OF THE YEAR 2010
 Angger Dimas - Duck Army
 DJ Riri feat FLA - Higher
 Innerlight ft Ardiga Yada - Fade Away
 LTN - One Night in Ibiza
 SEGO - Rocker Gagal

34. REMIX OF THE YEAR 2010
 Alex Torn - Anamea (Chris M Remix)
 First State - Falling (Innerlight Remix)
 LTN - Simple Plan (Riri Remix)
 Merlon, Pete Lopez - She's Obsessed (SEGO Remix)
 Vandalism - Throw Your Hands Up (Angger Dimas Remix)

35. ALBUM OF THE YEAR 2010
 DJ Romy - State of Spiritual Bliss
 Innerlight - Miracle
 Javabass - Homegrown
 Paranoia Dance Album by Hardrock FM
 Riri - Unspoken

36. PRODUCER OF THE YEAR 2010
 Angger Dimas
 LTN (Spinach)
 Osvaldo Nugroho
 Riri
 SEGO

37. MAGAZINE OF THE YEAR 2010
 Djakarta Magazine
 Free Magazine
 Juice
 The Beat
 Timeout

38. RADIOSHOW OF THE YEAR 2010
 Clubhoppers @ Indika FM
 DANSA @ Homses.net
 Discology @ KISI FM
 OZ Discoland @ OZ FM
 Paranoia @ Hardrock FM

39. DJ SCHOOL OF THE YEAR 2010
 1945MF DJ School
 Digital 6
 DSX DJ Course
 Rumus DJ School
 Spinach DJ School

Congratulations to all nominee, semoga sukses.
Mohon maaf apabila ada suatu hal yang kurang berkenan, we've done the best that we can to put out this list. Buat yang namanya salah tulis, mohon lapor / PM ke admin.

Cheers...

Ralat :
- Milinka mengundurkan diri dari pencalonan Female DJ of the year, karena tidak setuju dengan kategori bersangkutan.
- Sundaze Splash diganti dengan Sundaze Park
« Last Edit: 25/11/10, 18:44 by Debon »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline phuture89

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #1 on: 23/10/10, 11:53 »
Selamat utk para nominasi. Semuanya....:) May God always be with u. Buat ravelex penyelenggara REDMA sukses yah acaranya, penjuriannya sampai malam finalnya.

Terimakasih juga, telah adanya award baru utk regional sumatera. Mudah2an Sumatera lebih berkembang para talent nya yang berjuang membesarkan edm scene di regionalnya/provinsi masing2.

Surat resmi utk paman/admin/team redma.
Maaf sebelumnya, bisakah nama nominasi ryan madya dirubah menjadi Ryan Madya aka Phuture89 ? (Karena selama ini nama phuture89 lah yg dipakai dalam setiap promotion kit, mixtape mp3/cd vover, dan semua kegiatan sebagai dj. Ini hanya masukan dan usul, tidak bermaksud memaksa atau turut campur ttg redma.

Sekali lagi, bangga sumatera udh ada award nya. Long Live Ravelex, Long Live Redma 2010.

Ryan Madya aka Phuture89 (1945MF/Pulaupasir foundation)
www.pulaupasirfoundation.com
« Last Edit: 23/10/10, 12:13 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline Pietro Farrdel

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #2 on: 23/10/10, 13:15 »
Selamat untuk Nominator....May the best win.....

Offline 1945MF

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #3 on: 23/10/10, 14:04 »
"Qoute" Ada beberapa catatan yaitu ada beberapa nominator yang seharusnya masuk mengundurkan diri karena alasan tertentu, misalnya DJ Romy yang tidak bersedia dicalonkan dengan alasan memberikan jalan kepada yang lebih muda,

May the young and best of the best win.. good luck to all nominator...

Thank you,

DJ R

"THE ONE"

Offline dsx_dj

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #4 on: 23/10/10, 14:05 »
SIAP !!!!
Pak sori ada complain dikit

Bukan DSX DJ SCHOOL tapi DSX DJ COURSE

Thanks anyway

Offline priast

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #5 on: 23/10/10, 14:07 »
congratulations for all the nominees!!
may the best DJ win the award! (:
"alon-alon asal klakon, musike alon sing penting on!" co-pilot Dipsky

Offline Chris.M

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #6 on: 23/10/10, 14:36 »
buat semua nama nominator yang sudah masuk, semoga sukses yah. Mohon maaf, gw pribadi juga mau mengundurkan diri dari pemilihan nominasi yang sudah memasukkan track remix gw di remix of the year" karena beberapa alasan tertentu, terima kasih sudah memberi support, dan sukses buat redma 2010 :)

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #7 on: 23/10/10, 15:01 »
SELAMAT BUAT SELURU NOMINATOR TERPILIH....
YOU ALL THE BEST  *bgs*

Offline restydinta

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #8 on: 23/10/10, 15:06 »
Maav sebelumna tuk all Ravelex Family aku ada ralat :)

bs tlg di ralat jadi : DJ RESTY ( M1/43 ) tanpa Sound.

thank u so much mates!

cheers!

DJ RESTY ( M1/43 )
DJ RESTY ( M1/43)

FOR BOOKING INFO/ CONTACT PERSON PLEASE CALL :

EDNA :       +6285695860586


:: DARE TO BE DIFFERENT ::


www.escadedjs.net
http://djresty.podomatic.com
www.myspace.com/djresty

Offline phuture89

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #9 on: 23/10/10, 15:22 »
"Qoute" Ada beberapa catatan yaitu ada beberapa nominator yang seharusnya masuk mengundurkan diri karena alasan tertentu, misalnya DJ Romy yang tidak bersedia dicalonkan dengan alasan memberikan jalan kepada yang lebih muda,

May the young and best of the best win.. good luck to all nominator...

Thank you,

DJ R



SALUTE!  *bgs*  ;)
VODKA MANA VODKA

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #10 on: 23/10/10, 16:14 »
Sukses buat all nominasi,semoga makin tambah sukses...

Offline Debon

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #11 on: 23/10/10, 17:16 »
Guys,

ada sedikit pesan yang ingin disampaikan oleh beberapa teman yang masuk nominasi yang dititipkan lewat gw.

Yang pertama dari DJ Romy, dia ngucapin makasih banget udah banyak yang support dia di DJ of the year untuk masuk nominasi, meskioun dia sebenenarnya masuk, dia namun sudah komit dari awal dia ingin support REDMA 2010 dengan menjadi anggota dewan juri tetap dan memberikan kesempatan nominasi lain yang memang secara polling berhak, untuk masuk ke kategori DJ of the year, dan juga untuk kepentingan regenerasi. So big applause to DJ Romy yang sudah willingly mengambil sebuah keputusan yang menurut kami sendiri sebagai sebuah kebesaran hati. FYI penilaian pemenang tahun ini akan ada dari porsi juri yang terdiri dari senior, media, club management, dlll, dan Romy decided to focus on this role.

Dari DJ Deny juga, dia mengucapkan banyak terima kasih  atas support para member untuk kategori progressive DJ of the year, namun for the sake of regeneration, dia memutuskan untuk memberikan kesempatan pada nominasi lain untuk masuk sesuai dengan penghitungan suara by member yang semestinya, dan juga inputan para insan club yang sudah membantu kita selama ini. Again big applause to Deny for his decision.

Dari gw pribadi, gw juga ingin memberikan kesempatan kepada nominasi lain untuk compete di kategori electro since emang kebetulan setahun terakhir set gw udah jarang ada lagu electronya. kalo di 2008-2009 awal gw masih suka nyelipin tracks dari thomas gold etc, tapi setahun ini emang gw lebih dominan mainin tribal. jadi lebih baik nominasi yang masuk adalah nominasi yang memang memainkan genre electro/dutch. but nevertheless thanks for the support guys. i really appreciate let's suport the all nominees that have been announced for they are the best in their respective genres.

Thank you for your support again and we could never have done this without you.. 
« Last Edit: 23/10/10, 17:18 by Debon »

Offline suzan

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #12 on: 23/10/10, 21:04 »
congratulations to all nominees :) goodluck ya! btw, ralat dikit ya.. utk serial event oty : Dancesfellas (X2)

thankssss :)
live life !!

Offline LadyDhie

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #13 on: 23/10/10, 21:09 »
wow, surprise banget nih...
congrats buat semua nominees yah...

:)

Offline ZeN

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #14 on: 23/10/10, 21:36 »
marco V kok ga masuk ya di INTERNATIONAL DJ OF THE YEAR 2010 ?
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline dablek

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #15 on: 23/10/10, 22:01 »
19. SURABAYA DJ OF THE YEAR 2010
 David<<<<<<<<<<<<<<< is it mean david (V6) ???
 Fanggy (Groove Inc)
 Georgia (1945MF / Gatecrasher)
 Joey (Reborn)
 Redy (1945MF)

klo iya pls insert my label DAVID //TRIBEFUNKT/GATECRASHER INDONESIA
mempertimbangakan nama david memang sudah cukup pasaran dan bukan satu" na alangkah baik na di cantumkan.
Berencana mo ganti nama juga perlu hajatan pula...hahhaha..

big respect & full support

cheers

Offline bullebali

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #16 on: 24/10/10, 10:19 »
"Qoute" Ada beberapa catatan yaitu ada beberapa nominator yang seharusnya masuk mengundurkan diri karena alasan tertentu, misalnya DJ Romy yang tidak bersedia dicalonkan dengan alasan memberikan jalan kepada yang lebih muda,

May the young and best of the best win.. good luck to all nominator...

Thank you,

DJ R



 *bgs* *bgs* *bgs*

Offline bullebali

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #17 on: 24/10/10, 10:46 »
17. YOGYAKARTA DJ OF THE YEAR 2010
 Billy
 Dimitri
 Glory
 Lady Dhie
 Russ

INI MILIHNYA BERDASARKAN APA YA??
REGENERASI ATO VOTE NOMINASI ??
KALO MAU REGENERASI BANYAK YG LEBIH PANTAS ( GW TAU BANGET JOGJA)
KALO VOTING NOMINASI, KOK MELESET JAUH DARI REALITA ??
ato NOMINASI KEKELUARGAAN ??
CAPEEE DEHHHHH RAVELEX...HARE GENE MASIH KAYAK JAMAN ORDE BARU !!!!!!!!! KKN BANGET !!!!!!!!!
JADI MAKIN MALES AJA JADI MEMBERS..
SEMOGA DENGAN POST GW INI, GW DI DELETE MENJADI MEMBER RAVELEX...AMIN.

Offline LosTSisKa

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #18 on: 24/10/10, 13:24 »
congrats buat nomineenya  *bgs*... dance unity rite?  *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline Robbie

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #19 on: 24/10/10, 14:01 »
congratulations to all nominees  *bgs* *bgs* *bgs*



 *tepuktangan*

Offline Chris.M

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #20 on: 24/10/10, 14:18 »

INI MILIHNYA BERDASARKAN APA YA??
REGENERASI ATO VOTE NOMINASI ??
KALO MAU REGENERASI BANYAK YG LEBIH PANTAS ( GW TAU BANGET JOGJA)
KALO VOTING NOMINASI, KOK MELESET JAUH DARI REALITA ??
ato NOMINASI KEKELUARGAAN ??
CAPEEE DEHHHHH RAVELEX...HARE GENE MASIH KAYAK JAMAN ORDE BARU !!!!!!!!! KKN BANGET !!!!!!!!!
JADI MAKIN MALES AJA JADI MEMBERS..
SEMOGA DENGAN POST GW INI, GW DI DELETE MENJADI MEMBER RAVELEX...AMIN.

mungkin yah kalau gw perhatikan yang sekarang ini, cuma tebakan gw saja, berdasarkan tingkat popularitas kagetan?
hmmm.... ada beberapa nama yang baru kemarin muncul, karna dagangan lagi obral kanan kiri langsung masuk di daftar, sedangkan yang udah tahunan berjuang kok dihilangkan? tahun ini gw makin bingung sama nominatornya ini, sepakat dgn argumen bullebali 'berdasarkan apa'?

Sampai hari ini yang paling bikin gue bingung, itu international dj of the year buat apa gunanya yah? emang kalo dia menang awardnya dikirim ke negaranya yah? redma ini untuk local scene toh? Gw lebih suka kalau yang satu itu diganti dengan best local talent performance on international scene aau event. Jadi lebih jelas arah tujuannya.

kenapa gue resign? gue punya remix local track, kenapa bukan itu yg dimasukin instead of remix yg gue bikin untuk artist luar? Lihat nilai seni aja, jgn lihat masalah popularitas, kita disini berkarya, bukan berhedon ria

many thanks,

Offline joey_30

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #21 on: 24/10/10, 15:58 »
congrats to all nominees...  :)

Keep PLUR

19. SURABAYA DJ OF THE YEAR 2010
 David<<<<<<<<<<<<<<< is it mean david (V6) ???
 Fanggy (Groove Inc)
 Georgia (1945MF / Gatecrasher)
 Joey (Reborn)
 Redy (1945MF)

klo iya pls insert my label DAVID //TRIBEFUNKT/GATECRASHER INDONESIA
mempertimbangakan nama david memang sudah cukup pasaran dan bukan satu" na alangkah baik na di cantumkan.
Berencana mo ganti nama juga perlu hajatan pula...hahhaha..

big respect & full support

cheers

Saya ikut klo ada hajatannya bang... hehe...

Congrats ya...  *tepuktangan*

Siapa pun yg terpilih, surabaya akan tetap selalu saling support...   *tepuktangan*

Offline echaaaa

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #22 on: 24/10/10, 17:41 »
all i can say is im humbled and honoured to be once again nominated at REDMA , thx for the support and love ya

Offline damsky

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #23 on: 24/10/10, 19:02 »
klo daftar nominasi redma 2010 kyk gini ......siapa pun yang terpilih pasti yang terbaik.....

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

salut bwt REDMA.... *piss* *piss* *bgs* *bgs* *bgs*

http://offzone.co.cc/

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #24 on: 24/10/10, 20:43 »
support all nominated redma 2010 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1198 Views
Last post 22/10/10, 23:31
by sapi.ketjiL
6 Replies
1186 Views
Last post 06/11/10, 01:51
by Teeyo
0 Replies
2594 Views
Last post 06/11/10, 01:39
by Gober
0 Replies
613 Views
Last post 12/11/10, 18:33
by phuture89



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal