Author Topic: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI  (Read 34946 times)

Offline bullebali

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #75 on: 25/10/10, 15:10 »
Thank you ravelex and all its members for nominating me.......

Pasti masih banyak DJ Techno di Indonesia ini yang lebih bagus dari gw, tapi thanks for the vote of trust....siapapun yang menang mudah2an scene techno di Indonesia bisa lebih maju lagi, itu yang paling penting buat gw....

Awards are nice, but they are not the main reason you got into this scene, dont you think so?

@Susi, Bullebali
Pernyataan lo itu sungguh2 apriori dan tidak berdasar........FYI bertahun2 yang lalu, dari jaman website ini baru seumur jagung, gw banyak ikut sumbang pikiran dan memperjuangkan Ravelex ini supaya bisa memajukan dance scene Indonesia, orang-orang yang mendirikan ravelex ini nge-design format forum dan websitenya juga dirumah gw, mereka temen maen gw dari 1 dasawarsa lalu......put it in short, gw kurang deket apa sama mereka ???

Tapi gw gak pernah tuh dapet bantuan apa-apa, apalagi dengan sengaja di-"menangkan" sama temen2 gw ini kalo udah urusan REDMA, dan gw juga gak pernah berharap apalagi memaksa mereka akan seperti itu.......gw yakin temen-temen deket gw ini tau apa yang harus mereka lakukan dan gw yakin mereka sangat mencintai dance scene lokal dan berusaha sekuat tenaga memajukan scene lokal dengan cara yang benar dan adil...kalo gak mereka gak akan mungkin 7 hari lebih rembugan sama berbagai elemen scene lokal untuk menentukan ini (which pasti banyak saksinya kan....)

FYI dari awal REDMA ini gw sendiri memilih untuk tidak terlibat apapun juga didalamnya, kecuali untuk bantu2 ngeramein ngamen ato bantu2 hal2 yang kecil, seperti cari sponsor dan tekek bengek laennya. Walaupun banyak juga temen2 dari management gw yang terlibat dalam REDMA ini tapi gak pernah tuh yang ada namanya rembugkan internal untuk urusan jerohannya seperti menentukan siapa yang masuk ini atau itu, siapa yang menang ini atau itu.....semua selalu dirembugkan dengan pihak pelaku scene sendiri......

Gw nulis ini bukan mau sombong, bukan mau sok serasa paling apalah disini, cuma gw sedih aja melihat sesuatu yang gw dan temen2 gw impikan dari dulu untuk jadi kontribusi buat scene lokal dijadikan ajang untuk lo mencemarkan nama baik orang2 yang udah berusaha sebaik mungkin mengakomodir scene lokal.....

please respect their effort......kalo gak juga ya gpp si, yah namanya orang beda pendapat

Peace out


@ thanks bgt.
Seperti yang Debon katakan bahwa saya tidak masuk dalam Nominasi karena saya mantan Funkot. :)
betul saya pernah maen funkot sampai tahun 2003-2006. pertanyaannya adalah :
1.Tidak bolehkah seorang ex DJ funkot ingin memajukan EDM ?
2.Saya menjadi member RVLX juga ga setahun, 2 tahun. kenapa ? buat memajukan Funkot ?
3.Surabaya DJ OTY 2009 adalah DJ Funkot. apa itu kesalahan teknis ?
4.kalo kesalahan Teknis, Tahun ini ada Nominasi DJ School yang saya tau pencetak DJ2 funkot.
5.Ada Nominasi yang juga berawal dari seorang DJ funkot.

Jadi dari semua pertanyaan saya diatas. saya hanya menyayangkan saja bahwa kenapa hanya di Jogja yang selalu saja ribut setiap tahunnya..hahahaha..
Ya udah..semoga semua statement saya di forum ini bukan dianggap pelecehan, penghinaa ada hal yg negatif buat REDMA. tapi anggap saja ini input yg membangun. agar kedepannya lebih jeli lagi walaupun itu sepele.

Cheer,
Bullebali.

Offline yudha4

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #76 on: 25/10/10, 15:24 »
congratz all nominated... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

makasih redma tahun ini ada sumatra dj of the year *bgs* *bgs* *bgs*
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #77 on: 25/10/10, 15:37 »
@ bulebali : secara member GOLD MEMBER tapi kelakuan dan sifat anda kampungan banget, kalo gak masuk nominasi diterima dong. mau masuk nominasi mana event event dan gigs kamu ditaon2 ini. siapa yg tau dj bulebali aka iwan itu siapa sih.
norak banget .

SUPPORT REDMA 2010 SUPPORT ALL NOMINEE
« Last Edit: 25/10/10, 15:39 by hasanbasri »

Offline sunset

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #78 on: 25/10/10, 15:38 »
Kita dari Filter Management mau menjelaskan keberedaan glory : Glory resign dari Liquid Yogya pindah ke Jakarta pada bulan July 2010 tapi statusnya belum jelas juga apakah pindah seterusnya atau cm sembentara..di Management pun statusnya msh DJ Yogya...mengenai dia skrg sebagai Yogya DJ OTY ...gw rasa emang dia DJ  Yogya yang memulai karir nya pun di Yogya..tp mengenai Layak gak Layaknya...Itu kita serahkan pada Juri REDMA ...dan Kalau perlu Fit & Proper test kelayakan Glory sebagai Nominator juga gak ada masalah...kt liat aja apa yg dilakuin dia selama 2010...bs ditanya jg ke management Liquid gmn Performance dia selama jadi resindent disana  dan sesering apa dia Ijin keluar main diluar Yogya..dengan membawa nama Liquid/Yogya nya sendiri ..(Jadi Kesinggung Nih Kynya Gak Layak bgt sih hehehe)

Menurut kita penilaian REDMA ini sudah mengikuti suara terbanyak...mungkin ya penilaian REDMA ini bukan dari segi performance,lagu dll tp juga keaktifan dan gmn sih dj ini bs me manage dirinya supaya jd exist ..banyak dj bagus tp mainnya di kamar doang hehehe....

Yang Pasti Full Support Buat Redma 2010....
« Last Edit: 25/10/10, 16:05 by sunset »

Offline noval h

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #79 on: 25/10/10, 16:11 »
HIDUP REDMA 2010 ...

Offline bimzkee

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #80 on: 25/10/10, 16:21 »
yakk tradisi tahunan dimulai...

ada yg seneng ada yg nyolot... udah lama gak mantau perkembangan.. karena kesibukan gue diluar EDM...
saran gue sih.. ya kalo ga masuk nominasi ya sing besar hati...

kalo soal pertemanan.. buset kurang bertemen apa gue sama para insider ravelex.. ada gue masuk nominasi? mana pernah... bahkan kalo sampe gue masuk nominasi.. baru itu bisa dicurigai...

kan keliatan banget kalo memang KKN

so i feel SO VERY OFFENDED when someone said that REDMA is about how close a nominee with its insiders...
thats 100000% bull shit.... it was a very RUDE point to be thrown...!

gue tau gimana para insider rvlx memilih nominasi yang tiap tahun semakin sulit dan challenging.... competition is very tight nowadays... gak seperti tahun2 yang lalu...

so please respect the member boards,... or else.. feel free to go...

congrats to all nominees... may the best wins...

cheers...

My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline RUMUS

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #81 on: 25/10/10, 16:24 »
Sebelumnya kami dari pihak Rumus management mengucapkan banyak terima kasih atas support dari rekan2 dan member ravelex.net hingga kami bisa masuk kembali pada nominasi REDMA 2010. Padahal sebelumnya, kami lebih mengandalkan dj school lain utk bisa masuk nominasi REDMA tahun ini. Karena kami sudah 2 kali berturut2 mendapatkan penghargaan dari REDMA untuk DJ School of The Year 2008 dan 2009. Tetapi kami sangat menghargai semua keputusan dari juri, sehingga kami dari pihak Rumus menerima semua hasil yang sudah di dapatkan sekarang. Selamat buat yang sudah masuk nominasi REDMA 2010, yang belum berkesempatan masuk, tetap semangat. Cheers  :)


Warm Regards,


RUMUS DJ SCHOOL
RUMUS DJ SCHOOL
Fatmawati Festival Jl. RS Fatmawati No.50 Jak Sel
tlp : 021. 75916001
www.rumusdjschool.com
info@rumusdjschool.com

Offline dirtynumbangelboy

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #82 on: 25/10/10, 16:29 »
ah tiap tahun sudah biasa begini, kebanyakan drama here and there, lol.  ;D

get over it man, kalo lo pade aje kagak bisa appreciate keputusan redma 2010, gimana redma mau appreciate lo?
ngomong2 soal appreciation, setidaknya ravelex masih usaha ngasih appreciation ke scene kita ini tiap tahunnya dengan menggelar redma dan terus2an berusaha (dan belajar) menjadi awarding yang ideal.

at least the board have tried man, lo pikir gampang?

kalo gak seneng dengan result dan segala pertimbangannya..
bikin aje acara award ndiri, jadi nominee sendiri, menang ndiri, ampe pialanya lo bikin ndiri.. *colek bro 7 :P
nah ideal banget kan tuh, gimana gak ideal because it's all about YOU. stop mongering and shyte brah, it's freakin retard. CAPEK DEH ORDE BARU.

sorry no flames or provocation, I'm just so bored of you guys whining every years..
what's up with show a little bit of love here peeps?  ;)

yaudah maaf kalau saya juga agak lantang, dan plis banget yah jangan karena saya ngomong gini terus dianggap melecehkan pihak2 yang kurang puas, serius deh ini karena saya cinta gak ketolongan banget sama temen2 semua (tetap semangat!) ;D, anggap saja supaya dianggap sebagai kritik yang membangun supaya yang pada gak puas juga bisa dapet pola pikir yang baru, ngeliat perspective baru dari sudut pandang yang beda.. tapi yahh, apalah gue? :P


PEACE LOVE and GA'UR,

B.

« Last Edit: 25/10/10, 16:43 by dirtynumbangelboy »

Offline vashti

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #83 on: 25/10/10, 16:35 »
yaaa biasalah hehehehe.yang penting big support buat redma 2010 dan penyelenggaranya dan congrats buat para nominasi.you guys deserve for it

Tanya
Filter Vogue

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #84 on: 25/10/10, 16:39 »
Support for our local DJ semoga yang terbaik yang menang  *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline kc

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #85 on: 25/10/10, 16:40 »
wooooiiii kalo ngga masuk nominasi telen ajeeeeee, jangan ngata-ngatain panitianya.. huahahaahahahah..

salute buat semua Ravelex team yang udah mencurahkan darah cinta dan airmata untuk REDMA taun ini..

yang masuk nominasi, selamat ya.

yang ngomel-ngomel ngga ada juntrungannye, kelaut aje, atau tambah lagi biar PLUR.

chiao!
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline vibe_blue

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #86 on: 25/10/10, 16:42 »
Full Support bwt semua nomisasi...

Yg jelas dr gw pribadi pihak yg menang atupun yg kalah.. ga jd soal n masalah asal mrk tetap konsisten dgn dirinya n bs ikut serta turut mengembangkan EDM di indonesia ini...

udh ah ga ush panjang2 ngocehnya gw.. secara udh lama bgt ga posting2 disini.. hehehe

*lirik Mods2..  *piss*


Cheers...   ;)


 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline kc

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #87 on: 25/10/10, 16:44 »
kalo menurut gue sih.. utk kali ini nominasi2 redma cukup relevan dan masuk akal.
dan gue cukup seneng dengan tidak terpilihnya gue (GR.. sape juga yang mau milih wakakakka) untuk masuk lagi di nominasi techno dj. karena gue emang sekarang gak hanya terbatas main techno tapi lebih luas dari house, tech house, progressive bahkan sampe dnb gue maenin.. so.. i'm totally supporting to all nominees.. sekarang tinggal dari sisi rvlx crews dan all judges aja.. mudah2an lebih dewasa dalam menilai para nominatoar dan yang juara bener2 karena kwalitas. bukan KKN atau segala macemnya itu lah..

i love rvlx :)

elo sih ngga nominasiin diri sendiri, makanya ga masuk nominasi huahahaahahahahahaha
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline walasok

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #88 on: 25/10/10, 16:46 »
catatan: REDMA 2010 itu untuk mengapresiasi prestasi di sepanjang tahun 2009..

buat yang berpikiran kalo yang bisa menang di redma cuma yang deket sama anak ravelex doang silakan aja.. buat yang mikir kalo ada politic of dancing di dalam award ini monggo aja.. tapi gw salut sama pihak pihak yang tetep memperjuangkan adanya apresiasi / pengharagaan buat para insan edm indonesia.. ga mudah pasti tapi gw yakin kalo rasa cinta pada musik ini yang membuat mereka tetep bertahan untuk ngebuat hal ini tetep berjalan..

@bullebali

kalo emang oom iwan punya info soal dj & dj school funkot yang dinominasikan kenapa ga bilang aja dari awal? jadi kan enak sama sama enak di depan.. ga jadi gontot gontotan gini..

dan seinget saya oom iwan masuk kok ke nominasi redma taun lalu..
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline raphael

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #89 on: 25/10/10, 16:50 »
@ thanks bgt.
Seperti yang Debon katakan bahwa saya tidak masuk dalam Nominasi karena saya mantan Funkot. :)
betul saya pernah maen funkot sampai tahun 2003-2006. pertanyaannya adalah :
1.Tidak bolehkah seorang ex DJ funkot ingin memajukan EDM ?
2.Saya menjadi member RVLX juga ga setahun, 2 tahun. kenapa ? buat memajukan Funkot ?
3.Surabaya DJ OTY 2009 adalah DJ Funkot. apa itu kesalahan teknis ?
4.kalo kesalahan Teknis, Tahun ini ada Nominasi DJ School yang saya tau pencetak DJ2 funkot.
5.Ada Nominasi yang juga berawal dari seorang DJ funkot.

Jadi dari semua pertanyaan saya diatas. saya hanya menyayangkan saja bahwa kenapa hanya di Jogja yang selalu saja ribut setiap tahunnya..hahahaha..
Ya udah..semoga semua statement saya di forum ini bukan dianggap pelecehan, penghinaa ada hal yg negatif buat REDMA. tapi anggap saja ini input yg membangun. agar kedepannya lebih jeli lagi walaupun itu sepele.

Cheer,
Bullebali.

@bulebali
mbok sudah om.. stel kendo wae om dab :D
boleh saja jd gold member sjak 2 tahun terakhir, dah gak main funkot lg, dipooling jg dpt banyak, tapi ini kan forum nasional bukan jogja aja om.. dan penentuan kputusan yg masuk nominasi jg juri nya bukan orang jogja smua jadi blm tentu tentu para juri2 yg sangat2 kompeten ini tau benar kiprah om bulebali d scene edm lokal maupun nasional , sy sngat yakin ini krn saya join forum ini dah 5-6 tahunan, dan baru skarang masuk nominasi :p, walopun sy yakin ada yg lbih layak masuk, tp ini kan udah berdasar berbagai macam pertimbangan yang gak gampang diputuskan.. so please respect those decision om :D

keep jogja cool and asik lah pokoknya \:D/

@REDMA
keep the good werks guys 1000% support......

@ALL MEMBER and Juries
THANKS FOR supporting us > LosTSisKa and Raphael < as duo vj in VJ OTY nominee.. we really appreciated 

PLUR :)

Offline NaWi

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #90 on: 25/10/10, 16:54 »
ya mungkin om bule bali gak masuk nominasi karena gak sesuai namanya...harusnya kan om bule yogya baru pas..
BLITS
(Because Life's Too Short)

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #91 on: 25/10/10, 17:00 »
Selamat Untuk para nominasi.....
semoga jadi yang terbaik untuk para junior2.....

rezpect

Offline boele 25hours

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #92 on: 25/10/10, 17:50 »
SUkses Buat para nominasi aja deh,ohh iya PLUR apa sih arti nya hahahaha

Offline Kimi Rei

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #93 on: 25/10/10, 18:03 »
Selamat buat semua nominee sukses trus bwt REDMA 2100 smua proses btuh penghargaan dan saya percaya smua adil adanya dan wajar kl ada pro kontra otak dan jalan pikiran stiap manusia gk mngkin sama.. BIG RESPECT N SALUT bwt ravelex yg dr taun k taun dhajar kritik n protes atas hasil REDMA tp tetep jalan dan terus berkmbang.. Saya percaya taun ini lebih baik dr sblmnya.. Dan akan menjadi lbh baik lg bwt k dpanya.. Penghargaan sbnarnya bwt proses REDMA itu sendiri.. Thanks for not giving up guys.. Tetap smangat! :gold:

word! i like it bro



atau bikin award sendiri aja, lu vote diri lu sendiri, lu bikin pialanya di Jatinegara sana. Beres kan?

aku suka sama yang ini... hihihihi mas indra7 lama tak bersua ni.. ntar kita bikin piala sendiri yuukkkk :p


'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline pulo_tirang

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #94 on: 25/10/10, 18:27 »
selamat buat nominator

Offline Kimi Rei

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #95 on: 25/10/10, 18:42 »
Hoaahhhh... immm bacckkkk!!! setelah bertapa di gua mbah putuskan kembali ke dunia nyata setelah mendengar seru2an lagi di ravelex.. (mohon ijin posting mods gober dan debon )

Sebelumnya *HUUGGEEE RESPECTTT buat REDMA mods gober,donald,debon,ucil, bimzkee dkk, panitia, juri, supporting team, supervisor de el el.. yang sdh dgn susah payah dan semangat api pon tiada henti tetap mengadakan annual dance music award.. i love you guyz

Congratz buat all Nominee.. you worthed guys, smoga dengan ini kalian tambah maju maju ke depannya, nggak usah berpikir kalah atau menang.. Berpikirlah hukum positif aja Penghargaan ini di buat sebagai appresiasi kita yg berkecimpung terhadap elektronic music di dunia yang sama.
-- Yang menang jgn cepat berpuas diri explore terus ilmu dan kreatifitas kita buat dance scene lebih maju...
-- Yang belum dapat ya legowo.. nggak usah merasa kalah dan kecewa
( rasah mrengut terus ngambek :), jadikan pacuan buat lebih berkarya ke depannya. kalian yang muda2 musti lebih ulet dan tekun buat event, lagu de el el (*mbuh ra ngerti bahasane wis)

Buat smuanya jangan lupa dgn berteman dan bersosialisasilah sebanyak2nya..
DJ nggak cuma gawene ngepasi beat lagu satu dan yang laen, tapi networking, proses kreatif dan Pribadi yang baik akan menunjang karir adik2 ke depannya :p (nak perlu maen satu tahun 400x mesti juara di ravelex :p hahaha)

Ravelex bukan ajang hebat2an guys.. kita bukan anggota Dewan yg srg kita jumpai sak karepe dewe (semaunya sendiri) sampe pake ribut or gontok2an. Sekali lagi ingat ini forum terbuka jadi menurut hemat saya alangkah indah kalo saling menghargai. gak perlu pake ngotot

Buat yang nggak ke akomodir kemauan / cita2nya ya mohon maklum teman.. kita disini juga manusia biasa yang masih banyak kekurangan. tapi jangan asal menuduh yang macam2 kalo nggak ada bukti kongkrit atau alasan mendasar, malah bisa kena pasal ntar (335 perbuatan tidak menyenangkan, 666 pencemaran nama baik :P **sak kecekele pasale)
kalo nggak suka secepatnya aja quit atau delete account anda.. simple as that

RAVELEX dulu kala kita buat untuk ajang berteman dan bersahabat (socialize forum) buat yg kita2 yg punya hobby yang sama. kalo mau hebat2an bukan disini tempatnya, selalu ada gunung di atas gunung we will getting old guys.. "number its just number but how do we provide the best thing for our dance nation"

SOO.. Mari mari kita sukseskan REDMA  tahun ini, buat lebih hidup dan lebih seru.. karna semua dari kita oleh kita sendiri

CMIIW (correct me if im wrong)


Cheers

JOVAN
embassy club
laksda adisucipto km8,
jogjakarta
e: kimi@stormers-od.in
« Last Edit: 25/10/10, 18:44 by Kimi Rei »
'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline b

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #96 on: 25/10/10, 18:50 »
Ikutan Share Yaaa :
Menurut gw REDMA sebagai sarana yg bukan Cuma dapat memotivasi kita untuk bersaing sehat tp sarana untuk mengukur diri dan pembelajaran kt menerima sgala sesuatu dengan lapang dada  …. Apapun hasilnya kita serahkan sama yang punya Hajatan..karena dia yang berhak membuat keputusan …kalau untuk mencari status the best of…..gampang aja tinggal buat acara awarding sendiri…yang menang kita sendiri deh…itu hak kita…jadi balik lagi berhubung ini penyelenggaranya ravelex kita harus menghargai sgala sesuatu yang dibuat oleh pihak penyelenggara…kasih masukan boleh tapi sifatnya gak boleh memaksa dan juga kasih masukan sebelum semuanya diputuskan…kalau udah keluar hasilnya ya kita harus terima suka atau gak suka….

GO FOR REDMA 2010 …FULL SUPPORT

Offline Kimi Rei

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #97 on: 25/10/10, 18:54 »
^
^
Kamu wise bgt...abis makan apa sih?  :-*



^
^
abis makan panda :p


aw aw aww... ** like this.. hahhahahahha  *tepuktangan* ijo ijonya gaannn
'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline yoggiesd

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #98 on: 25/10/10, 19:15 »
saya sih penyimak, dan mau membantu  :) ...yaaahh angkat2 piring jg gpp kok, yg penting REDMA 2010 sukses... ;)
 *piss*
*PANTA REI*

Offline stereoDUB

Re: REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
« Reply #99 on: 25/10/10, 19:16 »
Congrats for all nominees..!!! May the best wins..

Betul tadi diatas ada yg ngepost, siapaaaa gitu lupa.. quote nya, "it's an awarding ceremony.. This should've been fun!" >> setuju sekali!!! ayo ravelex, go redma! no heart feelings buat yang nggak masuk nominasi.. Come on, take it like a man...

Ambil sisi positifnya aja daripada ribut2.. Nggak masuk nominasi bukan berarti nggak bagus, nggak keren, atau nggak jago lah... mungkin emang ada yg masih kurang.. Banyak kok yg nggak masuk nominasi, dj2 senior, mc2 senior, segala macem. Dari Medan ada Bg Donald.. 15yrs dj-ing, producing.. nggak masuk di nominasi mana-mana.. But he take it like a man.. Siapa coba dj yg sudah pernah ke Medan dan gk kenal doi.. that's how senior he is disini.. Dan krn mereka2 itu nggak masuk nominasi, Did they get less respect?? No! We still look up to them.. Difference between Winners & Loosers, is how they handle loosing..  ;)

Dan biasa emang, tiap pilkada kan emang KPUD diserang terus.. Hihihi.. Biar Allah SWT yang balas jasa-jasa kalian wahai momod2 rvlx yg dimuliakan karena ngembangin scene ini.. Semoga sukses REDMA nya, dan sampai ketemu di lantai dansa... *halah!* *piss*
take me drunk.. i'm home!

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1197 Views
Last post 22/10/10, 23:31
by sapi.ketjiL
6 Replies
1182 Views
Last post 06/11/10, 01:51
by Teeyo
0 Replies
2594 Views
Last post 06/11/10, 01:39
by Gober
0 Replies
611 Views
Last post 12/11/10, 18:33
by phuture89



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal