Author Topic: [ get ready fur diz ]  (Read 4128 times)

Offline FreddieThe13th

[ get ready fur diz ]
« on: 04/12/07, 17:08 »
buat rvlx smg yang belum tau ...

Paul Van Dyk

23.2.08 Jakarta
Embassy Playground / Carnaval Beach

!!! get ready fur diz sob !!!

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline FreddieThe13th

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #1 on: 04/12/07, 17:15 »

Offline redja

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #2 on: 04/12/07, 17:27 »
dr sekarang aja di organize buat roadtrip nya gimana?
jadi nabung nabung buat bantingan...
ada bendaharanya gitu... trus p.o nya siapa...(kan anak2 rvlx smg begitu expert di bidang EO EO an ini... ;D ;D ;D *piss* *piss* ) biar kita brangkat smua gitu??
perlu di adaan kumpul2 nggak (?) (?) (?)
kan lebih seru kalo kita brangkat bareng
what do you think guys??

Offline xesid

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #3 on: 04/12/07, 20:45 »
okay...
setuju...
we have to plan for this guys...

di buka ajah...
yg pasti duit buat tiket+transportasi+akomodasi...
klo emang mau, qta brkat bareng-bareng ajah...
mo jalan udara or darat yg penting asik...
yg pasti kalo mo lewat udara book tiketnya jauh hari sebelumnya deh...pasti jatuhnya terjangkau.. :P :P :P
qta cari airline ajah yg lg promo buat trip pulang pergi...

atau lewat darat qt sewa bis atau armada buat hore2 bareng2...
atau yg punya mbl hore spt kijang,apv,elf,pregio atau sebangsanya jg boleh andil koq...
qta unjuk gigi buat kenal ma tmen2 d jkt...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
kalo perlu koordinasi ma tmen2 solo dan jgj biar satu penginapan ma mereka...
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

gw yakin kalo rvlx smg pada support...
tp yg penting pas hari H-nya jgn cuma 5 org ajah...
 ::) ::) ::) (?) (?) (?) ::) ::) ::)
kasihan ma temen2 laen yg dah luangin waktunya buat trip ini...
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

lebih asiknya kalo ada club d semarang yang jd official partner...so bisa pendaftaran partisipasi anak2 rvlx...itu kalo ada lowh...
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline olis

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #4 on: 04/12/07, 22:10 »
Tiketnya berapa yah? Mungkin dari sekarang aku bisa nabung dulu... (?)

Offline FreddieThe13th

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #5 on: 05/12/07, 13:12 »
basically ... setuju banget niey klo qta bs trip rame2 ... but perlu dikoordinasikan lebih jauh ma temen2 rvlx semarang laennya yg pd pengen brangkat ... hayuuuuu, siapakah yg mo mengkoordinasi ??? ms pd ga pengen brangkat siey ... scaraaaaa PVD sob ... !!!  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline Must Energic

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #6 on: 05/12/07, 17:20 »
berangkat ketua komisi team suksesnya loe aja fred hehehe....
DIGITALIZED YOUR WORLD

Offline FreddieThe13th

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #7 on: 06/12/07, 00:51 »
@ atas

hwaduuuuuuhhh ... jangan sob jangan ... ntar kagak nyampe ke embassy playground malah ke ragunan gmn coba ... jadinya rave ma monkey monkey dunk ...  :-\ :-\ :-\

ditawarin ajah ... hayuuuuuukkkkk siapa yg mo jd koordinator ??? redja ??? xesid ??? pulo tirang ??? awang ???

 (?) (?) (?)

kesempatan seru niey ...  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline disc'O'mate

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #8 on: 06/12/07, 20:45 »
huiihihihi... jadi bingung....
moving forward to www.discomate.co.uk - and become our fans

Offline DanCor

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #9 on: 07/12/07, 20:10 »
ikutan dong..... boleh tuh ide panitia......

Offline cuervo1211

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #10 on: 08/12/07, 16:57 »
Kelanjutannya gmana nich??     *tepuktangan*

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #11 on: 08/12/07, 17:25 »
fredii..fredii..frediii...
yang bakal mengatur semuanya..ya kan, sob?   *piss*

Offline dgital3xy

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #12 on: 08/12/07, 18:50 »
Freddy - sebagai koordinator keberangkatan akomodasi dan transportasi [ plus amunisi ] *piss*

Offline astrid

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #13 on: 08/12/07, 21:22 »
 :-X :-X :-X :-X

tapi bener apa yag di tulis fredy.... ntar nyampenya ragunan.....sama aja kita nemenin dia ketemu keluarga dong.hihihihi.....  ;D *piss*

udah gitu amunisinya obat tidur buat temen2 ragunan malah repot kita..... ;D ;D ;D *piss* *piss
peace ya fred.....  *piss* *piss*  ;) ;)

Offline im_innu

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #14 on: 09/12/07, 05:59 »
benerean ni sob?.
gokil...
menakjubkan...
saya boleh ikutan?.

Offline pulo_tirang

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #15 on: 09/12/07, 23:38 »
wah,bgs tuh....
 *tepuktangan* *tepuktangan*
kt rame2 exodus k jkt

Offline redja

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #16 on: 10/12/07, 10:51 »
temen2

menurut investigasi saya (bahasanyaa... :D :D ), harga tiket nya 200 tapi ntar ada presale... yang sepertinya akan lebih murah (blum fix sih.... tapi arround segitu kayanya...)
trus kalo naek pesawat...juga ada yang murah(lebih murah dari kereta api malahan...) kalo booking online dari sekarang....
jadi gimana hayooo???? (?) (?) (?)
« Last Edit: 10/12/07, 11:00 by redja »

Offline FreddieThe13th

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #17 on: 10/12/07, 12:26 »
@ atas

Wuuuiiihhhhhhhh ... loe ternyata lebih up 2 date dja ... n melihat antusias temen2 rvlx yg gilaaaa ... (mpe pd demo tuch di dpn dj booth ...  *piss* *piss* *piss*) mendingan loe aja dja as coordinator ... ntar temen2 laen bantuin ... drku siap dech bantuin loe dja ...

hayuuuukkkk ... temen2 rvlx smg yg pd pengen ikut ... kita list dl ... baru ntar klo tnyta yg brangkat banyak or dikit baru kita tentuin kita brangkat naek apa trus kita di jkt ntar stay dmandreeeee ... gmn ???

Offline lidahlihai

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #18 on: 10/12/07, 14:24 »
daftar lah ikutaaaaaannnn........

Offline DanCor

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #19 on: 10/12/07, 16:05 »
ikutan...... syaratna apa ni?? pas foto?? KTP?? Ijazah??? kata2 mutiara??? alamat liburan???

Offline Must Energic

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #20 on: 10/12/07, 17:50 »
(?) (?) (?)
wah kurang kordinasi nich pada.....
sewa bus berangkat bareng lebih seru...
hueheuheuheeeeee
DIGITALIZED YOUR WORLD

Offline FreddieThe13th

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #21 on: 10/12/07, 17:53 »
@ atas

makanya sob ... blum ada yg koordinasi niey ...  ::) ::) ::) ... drmu gmn ???  *piss* *piss* *piss*

gmn klo kita ngumpul2 aja yukz buat ngobrolin ini ... gmn ???

 (?) (?) (?) ...  *bgs* *bgs* *bgs*

Offline xesid

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #22 on: 21/12/07, 23:05 »
@atas
mo d obrolin atau d koordinasi????
 (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?)
orang sering ketemu jg ga pernah ada yg ingetin.... (termasuk aku)  *piss* *piss* *piss* *piss*
pye jal???
kalo ada official partnernya enak tuhh....
lebih fokus....
 8) 8) 8) 8)

Offline DanCor

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #23 on: 22/12/07, 15:03 »
@atas
mo d obrolin atau d koordinasi????
 (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?)
orang sering ketemu jg ga pernah ada yg ingetin.... (termasuk aku)  *piss* *piss* *piss* *piss*
pye jal???
kalo ada official partnernya enak tuhh....
lebih fokus....
 8) 8) 8) 8)
dirimu aja....

Offline astrid

Re: [ get ready fur diz ]
« Reply #24 on: 22/12/07, 17:54 »
Gimana kalau yang jadi koordinatornya si Mr. Dancor aja....... ::)  (?)  ;D

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
29 Replies
3235 Views
Last post 31/05/07, 14:05
by dunant
12 Replies
1110 Views
Last post 03/08/07, 15:04
by eric_NRG
2 Replies
618 Views
Last post 16/03/08, 16:29
by ~awan~
0 Replies
316 Views
Last post 10/11/08, 11:43
by safaridancer
2 Replies
1004 Views
Last post 10/03/09, 12:17
by teguhwulung



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal