Author Topic: welcome semarang partygoers!!!  (Read 40468 times)

Offline dj.pauL

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #500 on: 22/01/12, 13:58 »
lamo sekali saya tidak bersua di forum ini.......
heeeellloooo semarang.........................
cah suii ki ketok'e.... ;D ;D ;D

Offline astrid

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #501 on: 24/01/12, 10:22 »
^ DJ PAUL


 ;D ;D krik krik krik krik.........

Offline dj.pauL

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #502 on: 24/01/12, 10:32 »
^ DJ PAUL


 ;D ;D krik krik krik krik.........
bu bendot.... ;D ;D ;D

Offline astrid

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #503 on: 24/01/12, 13:02 »
^ DJ PAUL


 ;D ;D krik krik krik krik.........
bu bendot.... ;D ;D ;D

wkwkwkwk.......kampreeeeeeeeetttt......dimane lu sekarang DJ kondang.hihihi.......lamo tak sua nie

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #504 on: 01/04/12, 23:21 »
misi senior-senior,gw baru gabung di forum ini,asli dari Jakarta tapi lagi menempuh pendidikan di Salatiga,gpp kan gabung di Semarang?kalo ga boleh gpp kok gw ikhlas hahaha peace

Offline dj.pauL

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #505 on: 02/04/12, 06:46 »
misi senior-senior,gw baru gabung di forum ini,asli dari Jakarta tapi lagi menempuh pendidikan di Salatiga,gpp kan gabung di Semarang?kalo ga boleh gpp kok gw ikhlas hahaha peace
mari kita belajar bersama,dan terimakasih sudah mau bergabung di Semarang...

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #506 on: 02/04/12, 16:33 »
misi senior-senior,gw baru gabung di forum ini,asli dari Jakarta tapi lagi menempuh pendidikan di Salatiga,gpp kan gabung di Semarang?kalo ga boleh gpp kok gw ikhlas hahaha peace
mari kita belajar bersama,dan terimakasih sudah mau bergabung di Semarang...

iya om terima kasih juga.Kebanyakan disini pada clubbing dimana om?beda-beda ga massanya?hehe

Offline dj.pauL

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #507 on: 02/04/12, 21:12 »
 waduuuuuuuuuuuhhhhhh,gw dipanggil om... :-\
silahkan mau clubing dimana sesuai selera klo di semarang..,saya sebutkan beberapa yg ada di semarang :
1.E-lounge
2.Babyface
3.Liquid
4.Starqueen
5.VIP Lounge
6.Pecca

saya tidak bisa mendiskripsikan secara detail,karena masing2 club mempunyai pasar masing2 dan itu menyangkut selera pasar,silahkan dicoba satu persatu club yg ada di semarang dulu ya,itung2 wisata malam.
hehehehe...



Offline astrid

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #508 on: 15/04/12, 10:42 »
misi senior-senior,gw baru gabung di forum ini,asli dari Jakarta tapi lagi menempuh pendidikan di Salatiga,gpp kan gabung di Semarang?kalo ga boleh gpp kok gw ikhlas hahaha peace
mari kita belajar bersama,dan terimakasih sudah mau bergabung di Semarang...

kita gak ada istilah senior  8)....we are family... *piss* dan Kita terbuka jadi silahkan bergabung....PLUR

Offline astrid

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #509 on: 15/04/12, 10:50 »
waduuuuuuuuuuuhhhhhh,gw dipanggil om... :-\
silahkan mau clubing dimana sesuai selera klo di semarang..,saya sebutkan beberapa yg ada di semarang :
1.E-lounge
2.Babyface
3.Liquid
4.Starqueen
5.VIP Lounge
6.Pecca

saya tidak bisa mendiskripsikan secara detail,karena masing2 club mempunyai pasar masing2 dan itu menyangkut selera pasar,silahkan dicoba satu persatu club yg ada di semarang dulu ya,itung2 wisata malam.
hehehehe...




bukan om, tapi pakde,hihih...
waduch..tauan dia sama gw,wkwkwkkw...secara dia padahal di luar kota ujung indonesia  *piss* ;D wkwkwkw...LOL

btw, gw revisi satu ya sob...nama club yang lu sebutin di atas...pecca gak termasuk kayaknya sob... 8) ;) *piss*



Offline astrid

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #510 on: 15/04/12, 10:54 »
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
bakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
 *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

sekali kali muncul to om, jangan bawah laut terus.wkwkwkw

Offline dj.pauL

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #511 on: 15/04/12, 13:21 »
waduuuuuuuuuuuhhhhhh,gw dipanggil om... :-\
silahkan mau clubing dimana sesuai selera klo di semarang..,saya sebutkan beberapa yg ada di semarang :
1.E-lounge
2.Babyface
3.Liquid
4.Starqueen
5.VIP Lounge
6.Pecca

saya tidak bisa mendiskripsikan secara detail,karena masing2 club mempunyai pasar masing2 dan itu menyangkut selera pasar,silahkan dicoba satu persatu club yg ada di semarang dulu ya,itung2 wisata malam.
hehehehe...




bukan om, tapi pakde,hihih...
waduch..tauan dia sama gw,wkwkwkkw...secara dia padahal di luar kota ujung indonesia  *piss* ;D wkwkwkw...LOL

btw, gw revisi satu ya sob...nama club yang lu sebutin di atas...pecca gak termasuk kayaknya sob... 8) ;) *piss*




hahaha...sialan ente..,ya kurang lebih itu lah  yang ada di semarang silahkan mencoba satu persatu..

Offline astrid

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #512 on: 04/05/12, 14:38 »
^
^
^
Utis kan emang udah tuir....wkwkwkkww *piss* ;D

Offline dj.pauL

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #513 on: 04/05/12, 17:58 »
^
^
^
Utis kan emang udah tuir....wkwkwkkww *piss* ;D
sialaun....kan seangkatan ama situ...

Offline astrid

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #514 on: 07/05/12, 17:28 »
^
^
^
Utis kan emang udah tuir....wkwkwkkww *piss* ;D
sialaun....kan seangkatan ama situ...

tapi mukanya lebihan utis banyak :-\ .wkwkwkkww  ;D ;D ;D ;D ;D :P ::) 8)

Offline fuxtion

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #515 on: 04/02/13, 22:27 »
kapankah ada event di semarang yang bisa menerima produksi atau bahkan DJ local untuk memberikan kesempatan mereka bermain???
sayank thu banyak yang punya talent tetapi karena kurang koneksi jarang bisa show off.




Offline FreddieThe13th

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #516 on: 14/04/14, 13:40 »
Hallooooo Semarang EDM lovers... Apa kabarnya... Piye kabare...

Offline pulo_tirang

Re: welcome semarang partygoers!!!
« Reply #517 on: 20/05/14, 17:55 »
eyip?

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
65 Replies
6701 Views
Last post 17/05/06, 02:41
by Retroblazt
245 Replies
24686 Views
Last post 01/10/10, 03:47
by empty_brain
4 Replies
959 Views
Last post 20/04/09, 12:03
by grooz production
0 Replies
949 Views
Last post 23/06/14, 13:12
by Gober
1 Replies
1426 Views
Last post 26/06/14, 11:08
by dedoSixteen



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal