Author Topic: singapore and malay ravelex welcome...  (Read 10349 times)

Offline sonique

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #25 on: 20/12/06, 00:42 »
Wah nyampe juga nih ravelex di singapore...

Gw member baru nih, itu juga disuruh temen gw di bdg katanya rvlx ada forum juga di sg dan KL..

Kayanya seru juga...

Welcome welcome  ;D


lahhh... yang ngucapin welcome tuhh aturan kita kalii... ahahaha...
welcome juo!  ;)
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline DimsumonDLine

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #26 on: 20/12/06, 00:44 »
yg bahas ramean dr Indo nya dr pd dr KL-SG nya,,,, hahahaha ayo donk yg dr sana mana??? Moron klo ga salah d SG deh, trus TT boy d KL,,,
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline jodi

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #27 on: 20/12/06, 05:03 »
@porcupine
eh monyet lo... gw dianggap temen,, gw kan sodara lo DODOL!!!
deuh,, yg ngomong inggrisnya udah ceplas-ceplos... nyesel gw les bhs inggris waktu dulu ga diterusin  :'( :'(
we are not from HELL

Offline Ricco.Sepet

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #28 on: 20/12/06, 07:30 »
ohh ternyata saudaranya jodi... hehehe
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline ryanZ666Hell

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #29 on: 20/12/06, 08:32 »
Berarti ganti dong body line-nya "southeast asian ravers and electronic dance music network" hehehe

Offline jodi

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #30 on: 21/12/06, 02:52 »
ohh ternyata saudaranya jodi... hehehe
iya nih,, nyesel gw juga punya sodara kaya dia... gasrekkkk  ;D ;D ;D
we are not from HELL

Offline Mr Din

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #31 on: 21/12/06, 03:01 »
Singapore & Malaysia Shiok Sia! :D :D :D

welkum welkum!

May all the South East Asia Raver in one room si be nice! :D :D :D
hehehe

Offline Loki

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #32 on: 21/12/06, 03:06 »
ohh ternyata saudaranya jodi... hehehe
iya nih,, nyesel gw juga punya sodara kaya dia... gasrekkkk  ;D ;D ;D

Bukannya kebalik tuh...ada juga dy yg nyesel sodaraan ma lo..
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #33 on: 22/12/06, 00:09 »
@Jodi

Palelo gasrek... terbukti siapa yg paling gasrek di zouk out kmaren hahahahahaha
bela-belain berjam jam depan stage sendirian... demen ma ferry corsten apa sama lasernya

Hahahahahahahahaha

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #34 on: 23/12/06, 15:12 »
sumpah baru liat gw,.........

ravelex makin canggih neh udah go international !!!

Offline jodi

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #35 on: 17/01/07, 15:11 »
@porcupine
mana nih temen2 lo... ajakin nge-replek dong...  :D :D
we are not from HELL

Offline Girindra

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #36 on: 17/01/07, 16:15 »
Berarti ganti dong body line-nya "southeast asian ravers and electronic dance music network" hehehe

nice idea ;D

Offline wedhus

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #37 on: 19/01/07, 09:56 »
Waah....RAVELEX tbk ni jadinya...
- freak.culture -

Offline Lncx

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #38 on: 27/01/07, 17:37 »
midnight in KL sangatlah seronokk... hauehuaehuhae... firts place i've been there is at ZOuk an velvet   underground.. uhhh.. tau ada anak2 RVLX kan bisa kontak2...

n buat yg di SG jg donk..inpoo inpooo.. secara pas kesana trakhir gak bisa kemana2 abis gak teu jalan.. cuma bisa cengong pas siangnya ngelewatin Sound of Ministry nya yg kerennn gituhhh.... uhhh,..................

Offline iNsideR

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #39 on: 06/02/07, 17:39 »
g nyesel deh gabung ravelex....

klo mo ke SG dah ga kebingungan nyari pemandu

 ;)  ;)

Offline jana

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #40 on: 06/02/07, 19:26 »
Berarti ganti dong body line-nya "southeast asian ravers and electronic dance music network" hehehe

nice idea ;D

dulu pernah ngobrolin ini ma moderator uktrancealliance.com (UKTA) ..
dia org asia, prnh tinggal di malay... tapi skrg dah tinggal di birmingham
terakhir ke indonesia nanyain party schedule utk daerah lombok/bali.. udh gue ksh link kesini sih.

sayangnya, obrolan soal forum itu ga dibawa serius.. abis dia sendiri fokus ke regional uk doanq.

nnt tak informasikan mengenai subforum ini yup
:P

Offline bazko

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #41 on: 19/03/07, 16:27 »
arite,,, ada juga akhirnyaa,,,,  :D
mengingat gw juga di KL,,

keep on movin...

Offline HDM

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #42 on: 03/04/07, 13:34 »
EBDJ baru ngeh nih.... ternayata makin luas jangkauannya. Ga kalah seperti telkomsel... ;D ;D ;D

Offline olis

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #43 on: 15/06/07, 09:27 »
iya tapi masih  sepi juga..

Offline rv_electro

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #44 on: 22/06/07, 22:16 »
welcome.......  *bgs* *bgs* *bgs*
It's The Time!!!!!

Offline MoJi

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #45 on: 27/07/07, 16:37 »
gw anak malaysia...udah 6 bulan di indo ada kerjaan...
pendapat aku,di indo(jakarta terutamanya) lebih banyak event2@party2 dibandingkan dengan kuala lumpur...terus bagi aku di indo ini lebih banyak DJ2 electric musicnya dr KL yg lebih cenderung ke scratching style dj..aku lebih ngikutin perkembangan event di jakarta dari ikutin acara di KL...
ahahaha...mohon anak2 ravelex yg ada di KL bisa bagi2 info soal event di KL ok??!!...ahaha..
« Last Edit: 27/07/07, 16:40 by MoJi »
-MoJi-

Offline olis

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #46 on: 31/07/07, 14:50 »
selamat bergabun g moji...

Offline drugkola

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #47 on: 31/07/07, 14:53 »
ok deh ... bisa
gw anak malaysia...udah 6 bulan di indo ada kerjaan...
pendapat aku,di indo(jakarta terutamanya) lebih banyak event2@party2 dibandingkan dengan kuala lumpur...terus bagi aku di indo ini lebih banyak DJ2 electric musicnya dr KL yg lebih cenderung ke scratching style dj..aku lebih ngikutin perkembangan event di jakarta dari ikutin acara di KL...
ahahaha...mohon anak2 ravelex yg ada di KL bisa bagi2 info soal event di KL ok??!!...ahaha..


ok donk ... beres aja  *bgs*

Offline olis

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #48 on: 31/07/07, 14:57 »
kalo di dindonesia bisa dibikin beres lah...

Offline bazko

Re: singapore and malay ravelex welcome...
« Reply #49 on: 24/08/07, 06:13 »
gw anak malaysia...udah 6 bulan di indo ada kerjaan...
pendapat aku,di indo(jakarta terutamanya) lebih banyak event2@party2 dibandingkan dengan kuala lumpur...terus bagi aku di indo ini lebih banyak DJ2 electric musicnya dr KL yg lebih cenderung ke scratching style dj..aku lebih ngikutin perkembangan event di jakarta dari ikutin acara di KL...
ahahaha...mohon anak2 ravelex yg ada di KL bisa bagi2 info soal event di KL ok??!!...ahaha..

skrg banyak kok dj2 indo yg pada main disini.. salahsatunya dari irwan n arre dari imperial beat,, trus kubil dari echosystem.. kadang gw jg .. tgl 23-24 mereka pada maen di the loft zouk .

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1088 Views
Last post 28/11/03, 20:21
by juice
0 Replies
379 Views
Last post 15/04/06, 20:11
by dj ferdy
5 Replies
724 Views
Last post 06/12/06, 01:14
by Retroblazt
7 Replies
1798 Views
Last post 24/09/07, 09:29
by walasok
3 Replies
373 Views
Last post 14/04/08, 21:23
by mantili



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal