Author Topic: RVLX FUTSAL  (Read 115783 times)

Offline richard_gretz

RVLX FUTSAL
« on: 09/05/08, 22:36 »
Ravelex futsal at BROS FUTSAL - Blok M [Jum'at 09 Mei'08]


Ki - Ka : LaSoya - Walasok - Rustyman - richard_gretz - beyb - luthfi

padahal gosipnya 1 tim full yg akan hadir, trnyata... ;D
« Last Edit: 27/05/10, 13:47 by Gober »
- R C R D -

Offline luthfi

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #1 on: 09/05/08, 22:48 »
gila gw andrea pirlo banget.
sadis sadis.
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline randybotak

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #2 on: 09/05/08, 22:48 »
kapan futsal lagi bro boleh iktan ga
MAY THE FORCE BE WITH YOU
========================

Offline richard_gretz

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #3 on: 10/05/08, 00:07 »
@luthfi: coba handuknya ga nutupin badan.. kliatan deh tu pirlo apa bukan ;D hehehehe kaki pegel euy, kaga ke Cosmic gw ;D siap" dikomentarin sakuragi & bgajulan [maap ya guys *piss*]

@randy: tunggu aja pengumuman berikutnya ;)
- R C R D -

Offline LaSoya

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #4 on: 10/05/08, 11:50 »
gokil 8 org setengah jam pertama rasanya ampuun deh... :-\ :-\
udah gtu tulisan yg di tangga bikin males bgt lg... :-\
tp seru...

Offline eye_bones

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #5 on: 10/05/08, 12:27 »
yang main futsal bodynya poco2 euy....  :-\ :-\
emang pada kuat lari.....  ;D  ;D  *piss*

tapi semangat emang boleh lah, sampe jadi juga akhirnya....  *bgs* *bgs*


 *tepuktangan* *tepuktangan*
againts d f**kin' system 4 da' beat !

Offline beyb

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #6 on: 10/05/08, 13:45 »
haha, maap telat ya datengnya.. aga muter2 dulu..
laen kali yg banyak yee.. 10 org doang ga kuat.. huee
I'm not driving fast,
I'm just flying low..

Offline bimzkee

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #7 on: 10/05/08, 13:51 »
maaf ya gak mampir hehehe gak dimusuin kan :P
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline vinodii

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #8 on: 10/05/08, 22:05 »
maap yak chard and all.... ga bisa dateng... ada temen dari kampung halaman dateng.... :P

Offline richard_gretz

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #9 on: 11/05/08, 00:12 »
@bimz: gpp ko', masih banyak jadwal berikut"nya :p hehehe

@LaSoya: stengah jam prtama, bener"............ [speachless] ;D

@eye: ikutan lah di match berikutnya ;)

@beyb: muter" apa nyasar? ;D *piss* tp thanx dah tetap dateng *bgs*
- R C R D -

Offline bless the child

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #10 on: 11/05/08, 00:18 »
jadwal berikutnya dehh bos..sekali-kali kta ngumpul sehat..hihihi

Offline bimzkee

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #11 on: 11/05/08, 00:26 »
alah berrr macam kuat aja kau berlari
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline bless the child

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #12 on: 11/05/08, 00:32 »
klau dari kenyataan sihhh jagonya

Offline bimzkee

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #13 on: 11/05/08, 00:36 »
wah kalo itu sih bisa susul2an ma gue ber... kita balapan dah..
btw selain futsal ga ada yg doyan basket yah?? basket doong.. ehehehe gue gak jago futsal soalnya, basket juga kaga sih, tp paling gak masih ada lah sedikit gerakan2 waktu muda hahaha
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline eye_bones

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #14 on: 11/05/08, 09:09 »
@bimz: gpp ko', masih banyak jadwal berikut"nya :p hehehe

@LaSoya: stengah jam prtama, bener"............ [speachless] ;D

@eye: ikutan lah di match berikutnya ;)

@beyb: muter" apa nyasar? ;D *piss* tp thanx dah tetap dateng *bgs*

thx bro ajakannya....
gw pengen ikutan sih, tapi gw di yogya negh....
biasanya gw futsal sama si walasok (EOnya), RVLX Futsal juga versi yogya tapinya...

next time kalo pas gw ke jakarta :)
againts d f**kin' system 4 da' beat !

Offline walasok

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #15 on: 12/05/08, 09:08 »
hehehehehehe

seruuuu.. abis itu langsung lanjut ke cosmic gaaaaatttteeee.. *tepuktangan* *tepuktangan*

ayoo berikutnya di mana?
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline Ricco.Sepet

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #16 on: 12/05/08, 09:47 »
sorry ga ikutan.. next time klo bisa deh gw ikut
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline club2club

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #17 on: 12/05/08, 09:57 »
sorry gw ga jadi dateng...capek bangek! takut ga kuat gw pas liat Cosmic...

Offline yoggiesd

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #18 on: 12/05/08, 10:20 »
mauuu dooong ikutan gw, kalo ada lagi...daftar neh...ma sapa yaaahhh...beneran neh gw mah...
« Last Edit: 12/05/08, 10:22 by yoggiesd »
*PANTA REI*

Offline beyb

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #19 on: 12/05/08, 11:05 »
mana nih EO nya si richard,
banyak tuh yg mau ikuut.. ayo bikin lg
 :)
I'm not driving fast,
I'm just flying low..

Offline richard_gretz

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #20 on: 12/05/08, 12:12 »
Bah...kenapa gw yg jd EO? walasok aja, dia kan dah brpengalaman sbg EO Futsal RVLX Jogja ;D *bgs*

oiya, klo mau maen di IBM Hanggar hr Jum'at antara jam 7-10 malem udah ga bisa, ada yg reguler jam sgitu..
any suggestions?
- R C R D -

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #21 on: 12/05/08, 13:05 »
BTW, kemarin di bros enak gak???

gw sih biasa main di cosmo gading ato gudang kalimalang, tp pd kejauhan sepertinya........

kalo liat tempatnya bross sepertinya pas tengah2 yah???

boleh lah chard dibikin lg, kali ini gw ikut dah bersama ricco n andreclayz..........

Offline s4kur4gi

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #22 on: 12/05/08, 13:12 »
ayo ayo.....next time count me in.....eh g kalo bikin "RVLX basket" ada yg tertarik ga yah??
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Offline club2club

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #23 on: 12/05/08, 13:22 »
lain kali mainnya tuh di kemang aja...strategis dari mana2...ada tuh tempat futsal di deket mcd, sebelahnya oktroi plaza....

Offline s4kur4gi

Re: RVLX FUTSAL
« Reply #24 on: 12/05/08, 13:27 »
^
^
buset dah de...kasian g kale...g sendiri doang yg rumahnya di kota. Kenape ga maennya di daerah PERKOTAAN AJ GTU???

HARI JUMAT PULA???? nyampe2 kaki g udah pegel duluan nginjekin kopling...boro2 mau maen...
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
61 Replies
9306 Views
Last post 19/10/06, 00:08
by .: RMVK :.
83 Replies
8490 Views
Last post 02/08/07, 23:44
by dj.pauL
FUTSAL ANYONE?

Started by bLacK daMAN! « 1 2 ... 7 8 » Yogyakarta

175 Replies
14200 Views
Last post 05/07/08, 08:33
by midijunkie
44 Replies
7109 Views
Last post 16/06/08, 12:38
by bLacK daMAN!
0 Replies
1207 Views
Last post 21/01/10, 15:25
by Call me Ribon!



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal