Author Topic: LATEST RELEASE ! Pulaupasir foundation present DJ PHUTURE89 disco djihad vol 2  (Read 2240 times)

Offline phuture89

PULAUPASIR FOUNDATION

present

DJ PHUTURE89 A.K.A RYAN MADYA
DISCO DJIHAD MIXTAPE VOLUME 2
"rasa surga"

"disco djihad volume 2 "rasa surga" is getting deeper from the volume 1. You can call this mixtape a heaven yeah motherlover mixed mp3, it fit for chillin out and relaxing."

recording at. PPF Studio (Lampung - Sumatera)
produced by. Ryan Madya | August 2009

MP3 Download.
http://www5.zippyshare.com/v/76189961/file.html


Rasa Surga dibuat pada hari Sabtu, 29 Agustus 2009 pukul 11.00 WIB di PPF Studio Lampung. Dalam keadaan labil, setelah malamnya menkonsumsi 3 pil H5 bersama teman-teman di rumah singgah (pulaupasir safe house). Dengan semangat pantai yang santai, penuh kedamaian serta menjauhkan diri dari persoalan kehidupan yang ada. Semoda mixtape ini dapat menjadi soundtrack untuk mereka yang ingin merasa damai sesaat walaupun dunia membuat marah seolah penguasa dunia ini tidak adil terhadap isinya.



« Last Edit: 29/08/09, 16:54 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

Buat yang saur.....: ayo bangun dan sambil download. Ga perlu commentnya...nikmati saja....:)
VODKA MANA VODKA

Offline dunant

awas di sangka anak buahnya nurdin m club loo.. :P hakhakhakhak..

Offline phuture89

hahahahahahahahah...........biarin bang noordin dengerin ni mixtape nant..biar dia tobat justru....kembali ke jalan yg benar...jalan disko. taman tekno!
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

loe download dulu aja......buat di kantor pas kerja, di jalan mau ke kantor....di halaman belakang rumah pas santai....atau mengunci diri di kamar karena putus cinta...masalah berat morat marit hilir mudik carut marut.....

one thing for sure..lagu ini buat alm. chilling lah..walaupun gw ga kenal, gw ikutin perkembangannya.....semoga Allah SWT memberikan tempat yg terbaik, amien.

free MP3 download.
http://www5.zippyshare.com/v/76189961/file.html

VODKA MANA VODKA

Offline trippyyy

setsetset 3 biji hahaha jadi penasaran jadinya kaya gmna tuh mixtape :D

Offline phuture89

Heheheh...3 biji apanya yah ?? Gw ga nyambung ni...kayaknya baru volume 1 dan 2 aja....:) yah, selamat mendownload lah pak
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

Baru nyambung gw...halime nya yah!!  Hhahhahhahahaha
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

VODKA MANA VODKA

Offline trippyyy

skip sih hahaha.btw kalo mau upload pake divshare aja boss ga ada bates harinya deh kayanya

Offline phuture89

Ga...sebenernya soal hari gw nya yg ngebatesin. Biar kayak mixtape2 dj ngetop gitu...limited....hehheheheh...pisss...ayo downloaddddddddd
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

download gratis! dimulai algi...ayooooooo
VODKA MANA VODKA

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
39 Replies
3279 Views
Last post 08/11/08, 20:26
by phuture89
11 Replies
3294 Views
Last post 02/07/09, 14:53
by Jhone
12 Replies
1385 Views
Last post 14/08/09, 20:17
by phuture89
29 Replies
4042 Views
Last post 12/09/09, 17:35
by phuture89
4 Replies
988 Views
Last post 26/10/10, 11:18
by phuture89



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal